12.03.2011, 10:29 | #31 |
Заслуженный Участник
|
Re: Кератин. Выпрямление волос
Везде,не только на этом сайте написано,что после любого хим.воздействия,в том числе и завивки можно делать.
http://womensnote.ru/index.php/sekre...iya-volos.html olgusja добавил 12.03.2011 в 10:32 Так цены разнятся на кератиновую продукцию,что выше ссылки давали девочки,хочется дешевле,конечно,но не потерять в качестве. Последний раз редактировалось olgusja, 12.03.2011 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
12.03.2011, 12:30 | #32 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
Благодарностей: 4 от: |
12.03.2011, 16:57 | #33 |
Заслуженный Участник
|
|
12.03.2011, 19:27 | #34 |
Заслуженный Участник
|
Ой, цена зависит от множества факторов, надо с Юлей говорить. Одно могу сказать - цена была гораздо меньше чем у всех других (и ирландских и наших мастеров и, конечно, чем в салонах (даже если со скидками)! Намного дешевле!
|
Благодарность от: | olgusja (12.03.2011) |
12.03.2011, 20:16 | #35 | |
Активный Участник
|
Цитата:
жаль, что не обратила внимания вчера на твои волосы, гыыы волосы - это для меня больная тема я про Юлю уже несколько недель думаю, чтоб у нее выпрямлять, потому что уже не могу.. волосы ну просто как мочалка.. не знаю, что с ними делать.. купила дорогие шампуни и маски для самых сухих волос, но, видно, мое сено ничего не возьмет уже.. надо попробовать кератие |
|
Благодарность от: | olgusja (12.03.2011) |
12.03.2011, 20:50 | #36 |
Заслуженный Участник
|
Я тоже делала у Юли. У меня свои волосы, некрашенные. И Юля предупреждала, что результат будет не очень заметен. Так и было. После первого мытья я уложила волосы феном, волосы были ровные и красивые. Но после 3-4 мытья головы, волосы стали сухими и непослушными. Если феном не сушить, а просто расчесать и подождать-получается, что выпрямления и не видно вобще. Поэтому, имейте ввиду, что видимо на крашенных волосах эффект намного заметнее. Вот прошло уже несколько месяцев, я пользовалась кондиционерами, чтобы волосы отошли. Видимо мои волосы утюгом жечь нельзя.
Так что, попробывать стоит, но результат будет у каждого разный.
12.03.2011, 22:06 | #37 |
Заслуженный Участник
|
|
12.03.2011, 22:15 | #38 |
Заслуженный Участник
|
Да не то чтобы сожгла, тогда бы был вобще кошмар, просто волосы были хуже через неделю после выпрямления, чем до него, сухие и плохо расчесывались, но это не вина Юли, просто, не для моих волос это.
13.03.2011, 12:10 | #39 |
Заслуженный Участник
|
Да,скорее всего эта процедура подходит для измученных волос,которые после завивки,кучерявые или крашеные-перекрашеные,тогда такие волосы точно будут лучше.
|
15.05.2011, 10:03 | #40 |
Активный Участник
|
Итоги. Итак, девы, прошло больше года. Я более чем довольна и буду повторять по мере необходимости.
Кератин начал вымываться только год спустя и то лишь после отпуска на средиземном - вспоминаем инструкции не мочить волосы в морской (соленой) воде. Для приведения пакли в отличное состояние рекомендую однозначно. |
16.06.2011, 06:07 | #41 |
Новичок
|
несколько раз делала химическое перманентное выпрямление, но после него продолжала пользоваться утюжками, тк волосы не были прямыми, хотя и не пушились так как раньше. сейчас перешла на кератиновое выпрямление. ВОССТОРГУ НЕТ ПРЕДЕЛА ) сделав первый раз, я забыла о том что такое утюжог на 3,5 месяца. на днях сделала выпрямление Глобал Кератином. обещают эффект в 2 раза дольший, чем от обычного кератина. о результатах буду отписываться
|
25.11.2012, 00:00 | #42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
и я созрела наконец это сделать) посмотрим что получится
|
26.11.2012, 12:19 | #43 |
Заслуженный Участник
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
26.11.2012, 20:18 | #44 |
Заслуженный Участник
|
сегодня позвонила моя поруга и сказала что прилетела ее кума из Литвы (хорошый мастер, с большим опытом). мне как раз очень на руку да и не дорого.
я раньше уже пользовалась ее услугами и была очень довольна. она уже имеет свою клиентуру в ирландии. в субботу приедет ко мне делать кератин. она работает с испанской косметикой салерм. цена на кератин от 30 евро -это на длинну по типу каре. человек будет здесь до 7 декабря. если кого-то заинтерисует кератин да и не только, можете писать в личку или здесь тоже в принципе будет ок. |
26.11.2012, 22:06 | #45 |
Заслуженный Участник
|
я делала кератиновое выпрямление в мае в россии (кератин coco choco), мне результат понравился, хотя свои волосы вполне прямые и здоровые, не замученные. сильного эффекта именно прямых волос я не заметила, но волосы явно стали более гладкими и мягкими. волосы кстати совсем не испортилист а наоборот стали лучше, но эффект конечно не вечен(( хотелось бы повторить
|
Ключевые слова |
волосы, выпрямление волос, кератин |
|
|