VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 07:23   #31
Участник

Благодарности: 3 в 3 сообщениях Поиск благодарностей panda
По умолчанию Re: Нужен совет.

50 евро в ден +стоимст билетов ето минималная сымма
panda вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.03.2010, 08:03   #32
Активный Участник

Благодарности: 332 в 122 сообщениях Поиск благодарностей irenka
Отправить сообщение для  irenka с помощью ICQ

Skifia, для гостевой визы связь не надо доказывать. к нам друзья приезжали, не только родители . и никто ничего не доказывал. не придумывайте себе лишних проблем. я понимаю, что вы волнуетесь, но на самом деле, все гораздо проще. не слушайте всяких страшилок. конечно, есть шанс неудачи, но он есть в жизни всегда.
рекомендую рассмотреть-таки вариант с родственниками. они могут пригласить вас как друга, написать,что знают вас сколько-то лет и приглашают провести ваш холидей в Ирландии. жить вы будете у них и все расходы они берут на себя. никто тут,поверьте, это проверять не будет, это никого не волнует совершенно. мой муж, кстати, был тем, кто приглашал моих друзей, которых он, кстати, в глаза до этого не видел. мы так и писали, что Он приглашпет Моих друзей. и все получилось с первого раза.
этот вариант более успешен, чем приглашение вашего МЧ с имеющимся на сегодняшний день положением. если бы вы делали визу типа D - тут уже доказательства нужны знакомств, отношений и прочее. если туристическая - все, как я вам написала, ничего более.
irenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 10:57   #33
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,977 в 2,119 сообщениях Поиск благодарностей Skifia

Irenka,а вы уверенны что так можно??.мы еще не женаты.Когда в посольство звонила,как раз по этому вопросу..спрашивала может ли меня отец моего мч пригласить..сказали нет.только молодой человек.бред!!
А так меня бы могла пригласить одна из его теть..у них с финансами все ок..или отец.Я бы рискнула...но если откажутне знаю что буду делать.
Skifia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 12:36   #34
Активный Участник

Благодарности: 332 в 122 сообщениях Поиск благодарностей irenka
Отправить сообщение для  irenka с помощью ICQ

Skifia, ну... я не знаю.... тут как с какой стороны все преподнести.... следуя их логике, в стране есть только один человек,который имеет право вас приглашать. а если вы, например, "по-совместительству" являетесь моей подругой - я что, не могу вас позвать к себе в гости?
вероятность отказа есть, но она не меньшая в случае приглашения вашим МЧ. только если вас приглашает его тетя - у вас есть резон аппелировать и у них должна быть веская причина, объясняющая отказ. я ее, если честно, в данной ситуации, не вижу. но если будет оказ по приглашению МЧ - их причина будет весомой - отсутствие денежных средств.
продумайте только хорошенько,что написать в приглашении. кого эта его тетя будет приглашать - в смысле, подругу, дочку подруги и т.д.
позвоните в посольство еще раз, только не говорите,что это Вы спросите, может ли вас пригласить ваша подруга - ирландка.
irenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 15:23   #35
Пенсионер всея Ирландея

Irenka,доказывать связь/дружбу надо..в моем случае 100%,фото..переписка и т.д.у меня этого нет.Вам проще было,вы были женаты.это немного другое.Я думала может его отец меня может пригласить,как невестку будущую.

Skifia добавил 25.03.2010 в 16:25
Или опять же тетя его..пригласить меня в качестве невесты своего племянника..bla bla что хотят меня видеть,скучают.

Последний раз редактировалось Skifia, 25.03.2010 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.04.2010, 08:42   #36
Участник

Скифа,куда пропали? Ви визы получили?
Старый 08.04.2010, 20:59   #37
Пенсионер всея Ирландея

Panda,я еще волындаюсь со сбором доков.Буду подавать на визу 19 апреля,где-то так.Отпишу о результатах.
там бабушка моего мч при смертименя видеть срочно хотят,и я естественно должна увидеть,попрощаться если в визе откажут,то это будет предел бесчеловечности.
Старый 09.04.2010, 09:12   #38
Активный Участник

Благодарности: 94 в 55 сообщениях Поиск благодарностей buri

Цитата:
Сообщение от Skifia Посмотреть сообщение
Panda,я еще волындаюсь со сбором доков.Буду подавать на визу 19 апреля,где-то так.Отпишу о результатах.
там бабушка моего мч при смертименя видеть срочно хотят,и я естественно должна увидеть,попрощаться если в визе откажут,то это будет предел бесчеловечности.
Ну во первых если вы уже тут были и вернулись, то шансы у вас гораздо больше получить во второй раз.
Во вторых. Когда вы суда приедите вам не кто не помешает продлить туристическую визу тут до 3 месяцев в "иммиграйшен". Надо будет только билет купить новый.
buri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 09:14   #39
Участник

Благодарности: 36 в 18 сообщениях Поиск благодарностей Beauty

Молодец,девушка!
Вы езжайте к своему любимому и никого не слушайте.За годы моей жизни в Ирландии я ещё ни одного бедного фермера не встречала.Это кстати самые обеспеченные люди здесь.Особенно,если вам самой нравится.
Старый 09.04.2010, 09:41   #40
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,620 в 1,432 сообщениях Поиск благодарностей Dubliner

Да, да фермеры уже все ролсройсы и банки в Ирландии скупили, никуда от этих новых ирландцев не деться.
Dubliner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 12:29   #41
Участник

Скифиа, а почемы би вам не сказат что познакомилис с вашим молодим человеком в то врема как били по тыр визе в Ирландии. Тогда все становитса логично. А сеичас ви едите к немы ыге по приглашениу. Толко не надо говорит что ви от него без ыма,а то они подымаыт ви ыедите ,виидите замуг и не вернетес. Главное доказат ваши свази с родинои:квартира,счет в банке,работа,кошка/собака,ычеба...И показат совместние фото(они ето лыбиат),денги на поездкы,на билети,пыст мол.чел сам напишет писмо об истории ваших отношении и целах вашего висита(например,что ы них какое-нибыд семеиное собитие и ви тыда приглашени,что он хочет познакомит вас с родственниками ит.д),пыст сам позвонит в посолство после подачи док-тов и поинтересыетса как идет процесс. Так ге прилогите счета за електричество дома,где быдет его има ,где ви быдете гит+его банковскии счет.
Все долгно бит пределно прозрачно и логично. На работы могыт звонит. Если быдыт вопроси,спрашиваите. Ыдачи:wинк:
Старый 10.04.2010, 13:18   #42
Пенсионер всея Ирландея

Panda,я даже и не знаю,что и лучше.Звучит логично.Но хотелось бы показать,что мы в длительных отношениях,больше года и что в Россию он ко мне приезжал.Писать в приглашении от отца моего мч и него самого хотели,что женимся в России летом.Письма разные приложим от его родственников.
Я правда запуталась,но виза мне как воздух сейчас нужна.

Skifia добавил 10.04.2010 в 14:31
Panda,т.е. это будет выглядеть нормально,если даже мы придумаем такую историю,что встретились в Ирландии во время моей тур.поездки и продлевали мою тур.визу раза 4,вместо 3 недель я там на 3 месяца осталась. я скоро голову всю сломаю.как мне визу получить сейчас после всей той истории с тур.поездкой,продлениями,еще и замужем тогда была.бывший муж подсобил,выступил как бы "спонсором".
Что же мне делать елки-палки.Скучаю по моему ирландцу,сердце рвется.

Последний раз редактировалось Skifia, 10.04.2010 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.04.2010, 15:51   #43
Участник

Про свадбы летом говорит точно не ныгно,их ваши сентименти не волнуыт,ныгна гелезнаиа логика и доказателства того,что ви там не останитес. Не ныгно говорит что визы продлевали,если они не спросат. Если хотите показат что встречалис в россии,то ви тем самим подписиваетес что обманыли реасон оф геттинг фирст виса. Т.е могет бит могно сказат что он на тот момент бил всего лиш знакомим и ездили ви деиствително тыристом,а не к немы специално,ны а там все и закрытилос...приам не знау что лучше сказат так или сказат что познакомилис толко в Ирландии...Главное не говорит про биг лове и свадбы иначе визы не дадыт,испыгаутса что останитес и замуг там видете. Ы вас работа,квартира,счет в банке ест?

panda добавил 10.04.2010 в 17:04
А вообше,иа думау лучше даге все-таки сказат что ви познакомилис в Ирландии,т.к ви плус ко всему еше и замугем били,некрасиваиа историа получаетса...
Могет вам лучше до лета подогдат да и генитса? а потом как гена?

Последний раз редактировалось panda, 10.04.2010 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.04.2010, 16:37   #44
Пенсионер всея Ирландея

Panda,я вам в личку написала.Все как было рассказала.

Skifia добавил 10.04.2010 в 17:40
ждать больше сил нет,а чтобы жениться тут ему документ нужно 3 месяца ждать.И так уже 3 месяца почти не виделись,плюс еще 3??я скоро умом тронусь.Да еще один reason есть,про бабушку.не могу я ждать.

Skifia добавил 10.04.2010 в 17:43
А как они не спросят про продление,тем более там нет интервью,у меня весь паспорт в печатях,увидят.Поэтому сразу написать надо,объяснить.

Последний раз редактировалось Skifia, 10.04.2010 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответ