![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жолтый на А6 ездит, его в А4, даже в Б8, не заманишь.
Ну и смысл угона ради номеров? Пошёл в запчасти и заказал себе какой хош номер. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Участник
|
![]()
меня удивляет, что с такой угнанной машиной можно сделать на острове.
в России, там понятно, можно и номер двигателя перебить и с ГАИ договориться, чтобы новые документы выдали и все что хочешь. а здесь-то что с ней делать будут? A здесь высмотрят точно такую же(год,цвет,модель) а главное регистрационный номер,пойдут в халфорд и за 14.99 купят его без всяких документов и будут спокойно кататься. Так на такой же мой вопрос мне ответил один ирлаха.А когда Вас остановят на чек поинт то никто не будет сверять номера на дисках страховки,НСТ с регистрационным номером. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
Как это? Машину отдали за чек?
Аа понял торможу ну и что было дальше? Последний раз редактировалось octopus, 15.03.2010 в 20:24. Причина: Снялся с ручника |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Спам-робот
|
![]()
Не мы случем ставили?
![]() Цитата:
YellowMan добавил 16.03.2010 в 09:21 Дальше я чек тормознул и позвонил мужику на тему чо за нах? А он вроде оказался сам не при делах, его знакомые просили перепродать ![]() Мужик на меня наехал, типа вот я знаю где ты живешь, я сейчас с братом к тебе домой приеду и мы с тобой разберемся. Он сам из Атлона был. Я в гарду сходил, говорю вон тот мужик кто мне ворованную машину продал, знает мой адрес и грозиться с братом приехать, я боюсь, что мне делать? Она мне - "А ты иди к друзьям и посиди часика 2 у них, мы тебе позвоним". Я и пошел - через 3 часа звонят из Гарды на предмет приезжай в участок на очную ставку. Оказалось мужика с братом приняли прямо на Хьюстон стейшн, в кандалы, запихали в воронок и в Гарду свезли. Он потом рассказывал что походу по почке настучали чтобы вел себя поприличнее. Мужик сразу пошел в отказ типа машина не моя, друзья свалили куда-то и его попросили продать и что он ее назад заберет и давайте все разойдемся мирно. гардайцы вызвали эксперта по угонам своего, тот полазил по машине, позвонил куда-то и выдал нам что это чудаки в офисе перепутали ВИН в компьютере и что машина чистая. Но поскольку продавец был уже на грани истерики от такой невежливости, он ее быстренько забрал и смотался в свой Атлон. Вот собственно и все.
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 16.03.2010 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Спам-робот
|
![]()
Как интересно. Я тут лет 7 уже за рулем, дай Бог если бы на 4-5 чекпоинтах останавливали, да и то все время - фонариком посветят на диски да рукой махнут.
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Короче, полиция сообщила, что трясти будут Ауди офисы, гаражи, сервисы и Revenue. Как наиболее вероятный источник утечки.
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Еще прикол вдогонку. Тачку взяли за 35 штук. Страховая дает за 2 недельной "старости" машину 30 штук ![]() ![]() Хрен я буду новую тачку брать... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 16.03.2010 в 21:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А зачем деньги брать? Пускай машину новую дают.
И ходить к ним с адвокатом. Я бы ещё связался с кем нибудь из России, желательно московскими адвокатами, поузнавал бы, что они делали в таких случаях. А там подобное случается намного чаще, опыт у них есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А где ты видел, чтоб страховая давала машины???
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Exam Brief 2010 | Sleepwalker | Образование | 5 | 02.03.2010 20:16 |
присматриваю Ауди А6 1994-1997 | mariukaz | Автотранспорт | 30 | 11.01.2010 16:27 |
Прикупить Ауди, что-ли... | Goshka | Само приползло | 0 | 16.05.2009 11:41 |
Ауди А6 4В С5 продаёцца | Goshka | Куплю-продам. | 1 | 02.11.2008 08:39 |
Ауди на 250 и более км/ч | Goshka | Само приползло | 0 | 29.07.2007 22:07 |