![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
посмотри внимательно на фотку - там у нижнего хвоста между турбой и втулкой порез, или я ошибаюсь ?
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Aaa.. Так ты про эту трубу... Это она с двумя переходниками на бОльший диаметр. Переходники отдельно - кажется что труба "порвана"...
Вобщем, убедили - поставлю панельный фильтр, масло сменю в следуущий раз на хорошую синтетику, свечи - на иридиевые, присадку сейчас залью в бензин очищающую, при замене воздушника - побрызгаю очистительйиа в воздуховод - и буду думать что мои 10-12 литров на 100 - это то что надо для этого мини-танка. Попользовать ли пару тюбиков Хадо - ещё не решил... Странно что все кто "за" - не механики, а все механики - "против" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (20.03.2010) |
![]() |
#35 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Думаю, если придет механик, два или три (а они есть) кто подтвердит пользу будут "уличены" в рекламе. Кому это надо? |
|
![]() |
![]() |