![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а в Москве недавно у бассейна крыша обрушилась... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я всегда чувствую запах хлорки в бассейнах,в тотал фитнесе на малахайд роуд даже плохо было от этого запаха,начинало в носу болеть и голова кругом.
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1. сами статьи да, редко, но абстракты обычно открыто лежат и по ним уже можно понять, полезная статья или нет и часто можно найти эту статью где-нибудь не совсем легально выложенную. 2. да, часто так и бывает, особенно, если в статье одна вода. однако, если это медицинское исследование, то, обычно, они написаны на понятном языке. ну и в конце концов, всегда можно попросить кого-нибудь из знакомых, кто разбирается именно в этой области. 3. когда ссылаются, то пишут авторов, название и где опубликовано. ничего подобно там нет, а напротив, как в желтой прессе "ученые Южно-авриканского университета полагают"... обычно это означает, что журналист что-то додумал от себя. 4. ну да, я потому и хочу найти именно перво-источник, а то кто-то сделал глубокие выводы на основе непонятно каких исследований. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
А тут в Нашинал акватик центре крыша треснула.
На самом деле тщательность проверки зависит от конкрето делающей ее человека. ничто не мешает просто написать циферки в журнале. Нам на курсах фитнес инструкторов говорили, что с астматиками тут двоякий подход. С оной стороны плавание способствует развитию и укреплению дыхательной системы, а с другой хлорние пары могут послужить причиной астматического приступа.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.03.2010 в 21:22. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
(стуча зубами) ш-ш-шанс! Я от одного вида этого моря мерзну гарантированно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хочу поделиться впечатлениями после первой вылазки с детьми в бассейн,точнее-первая для годовалого сынули.были в фитнес клубе "Джеки Скелли",хлоркой воняло очень слабенько-это порадовало,довольно чисто,но бассейн общий,только отгорожен лягушатник,народу не много.Моё чудо сначала насторожилось,при погружении,даже хныкнул,сестра начала(дочери 13 лет) веселить мячиком,отвлёкся,заулыбался,я уселась с ним в лягушатнике,разошёлся,повеселел,начал плескать руками по воде,я его покатала по воде на животике,потом перешли в более глубокий(там вода почему-то была теплее),сынуля уже так освоился,что визжал от восторга,во всю барахтал и руками и ногами,смеялся,вообщем ему очень понравилось,единственное,что меня волнует,он пытался набрать воду в рот,конечно что-то да попало,надеюсь ничего страшного.провели в воде 1.5 часа,приехали домой(2минуты езды) сын уснул моментом.если всё будет хорошо(после выпитой воды в бассейне),будем продолжать наши походы в бассейн.
Благодарность от: | sarafun (15.03.2010) |
![]() |
#39 |
Активный Участник
|
![]()
А кто-нибудь ходил в обычный хлорированный бассейн во время беременности? У нас в Корке о минеральной воде и не слышали даже
![]() Одолевают сомнения о пользе такого фитнеса... вроде полезно очень, да и от дома не далеко, и ходить можно в любое время и сколько угодно. С другой - всё-таки хлоркой пахнет не слегка, а прям ой-ой как!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот в простой и ходим и ходили,другого не нашли,но хлоркой вроде не так сильно воняет,а ходила в тотал фитнес на малахайд роуд,вот там действительно чересчур воняло,хотя сам комплекс намного лучше нашего теперешнего,но с малым нам сейчас и наш подходит.
Виктория17 добавил 25.03.2010 в 12:16 Ирония беременная,тоже постоянно ходит в бассейн,у неё спросите! ![]()
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 25.03.2010 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Активный Участник
|
![]()
Виктория17, вы пошли еще после первого похода?
Как малыш отреогировал?
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да,мы теперь каждую неделю выбираемся,сыну очень нравится!он теперь и в ванне пытается устроить плавание
![]()
Благодарность от: | darling (25.03.2010) |
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
У моего дерматит был, кожа сухая. сейчас уже лучше, но все равно страшновато идти. А хочется очень.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да,если были проблемы с кожей,то лучше посоветоваться со специалистом!повремените пока,знаю как хочется поплескаться,сама прошла через это.
![]() |
#45 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Доктор сказал купать не больше 5 минут, я так думаю ни о каких полтора часах в бассейне речь идти не может. ![]()
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
бассейн |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проблемы с водой в доме | FanTasY | Хозяин в доме | 4 | 02.03.2010 12:38 |
Баллинколлиг, запасайся водой! | Katejka | Общие темы | 3 | 22.11.2009 09:24 |
Бассейн для ребенка | Smurfette | Наши дети | 17 | 01.05.2008 12:47 |