![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Спасибо за урл, но там как-то странно. Первый же вопрос ставит в тупик.
I am a direct hire or contracted professional working for the government. I am a professional expatriate working for a corporation, organization or international school. Это к чему они?? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если 31 год то можно позвонить в 25Plus (сайт у них почему-то не работает):
Цитата:
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даже если ответите на все вопросы на их сайте, после выбора страны проживания "Ирландия", вам скажут, что-то типо "в связи с большим количеством запросов из вашей страны, мы не можем предоставить вам квоту он-лайн". Я же говорю, звонить им надо. Могу в личку имейл дать девушки, с которй я обwался.
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Your Premium All Premiums are for Comprehensive Cover and include Government Levy at 3% Your Car Insurance Quote ? 1177.68 Deposit by credit or debit card ? 294.42 10 Remaining payments of ? 100.10 Total Amount payable ? 1295.42 Or you can buy the total amount in One lump sum by credit or debit card ? 1177.68 Alternatively call us on 1890 927 334 if you would like to speak to one of our Advisers. Как говориться,уж пусть сами как нибудь ![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svu, уже 100 раз писали тут. Поищите темы если интересно.
OgreSwamp добавил 18.02.2010 в 07:03 vc, вы как будто в первый раз тему про эти страховые видете. Это брокеры AIG, они вам ничего платить не будут, будет AIG платить. Последний раз редактировалось OgreSwamp, 18.02.2010 в 06:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне напрямую через AIG было 1500 тысячи. Большенство людей, так же как и вы, да и я еwё пару месяцев назад, скептически относятся к этому предложению. Мы привыкли, что, если дешевле-значит на..алово.
![]() |
#40 |
Спам-робот
|
![]()
Ну а чтобы проверить, как оно, надо выяснить получал ли кто-то от них выплаты и в каком размере. Вот тогда и можно будет говорить, что всё честно.
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, клементс один из крупнейших штатовских брокеров, AIG - одна из крупнейшиз страховщиков. Я за свои деньги спокоен.
OgreSwamp добавил 18.02.2010 в 12:09 Да, они не страхуют тех кто тут живет. Трюк в том, что вы должны быть в ирланди временно. GreenCard как бы подверждает это. Я в анкете указал, что собираюсь тут жить 2 года. Если указать что вы тут на ПМЖ, то никто страховку не даст. Жто программа Professionals Abroad. OgreSwamp добавил 18.02.2010 в 12:11 Насчет всего форума - все мои русскоязычные знакомые и имеющие авто застрахованы у этих дву контор. Почему вы там не застрахованы - только вы ответить можете. Последний раз редактировалось OgreSwamp, 18.02.2010 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jevgeni (18.02.2010) |
![]() |
#42 |
Спам-робот
|
![]()
Наверное тяжело ирландцу будет доказать, что он живёт в Ирландии abroad? нет?
![]() Ну и про выплаты мне никто не ответил. У ирландцев принято делать иски на десятки тыс за мнимый ущерб здоровью. Вот как бы непонятно, будут ли штатовские по таким искам платить? vc добавил 18.02.2010 в 13:44 PS: При подаче на гражданство апликант подписывается под утверждением, что он собирается оставаться в стране. Конечно, страховая компания об этом не знает и не узнает, но всё-таки если есть желание получить гражданство, то не стоит рисковать. Последний раз редактировалось vc, 18.02.2010 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, эт тема не про вше гражданство. Я написал кто может такую страховку получить. Будте уверены, гражданство на этом форме далеко не у каждого. Если вам нет от этого пользы - пройдите мимо, есть куча людей кто может воспользоваться этой компанией.
Мои слова страховой что я тут на 2 года никак не повлияют на гражданство на которое я если и буду подавать, то только через 4 года. У меня есть еще 4 года чтобы передумать, что я тут временно. Более того, после накопления ирландского стажа и non-claim лет выгоднее перходить к ирландским страховым. Американцы хороши для новичков в стране или тех, кто только решил садиться за руль. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vova7777 (18.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Спам-робот
|
![]()
Большинство тут либо получило либо уже подало заявление. Ну не в этом дело. а дело в successive story. Например, если кто-то скажет, что эта страховка выплатила крупную страховую выплату за страховой случай, то можно сказать, что всё ОК. А то у страховых компаний есть вредная привычка искать причину, по которой деньги можно не платить. Например - права не те, или статус в стране не тот. Это может быть написано мелким шрифтом где-то в конце договора, но если страховая откажется платить, то проблемы будут у застраховавшегося как за езду с недействительной страховкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В итоге вы застрахованы будете с ирландцами, клементс всего лишь брокер.
Очень сомневаюсь, что большинство.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы об открытии компании в Ирландии гражданином Латвии | harlej | Финансы и Бизнес | 7 | 27.09.2008 22:18 |
Хорошие J2EE компании Ирландии | Geek Smiles | Работа в Ирландии | 1 | 04.05.2008 08:03 |
Цены на ремонт и страховые компании. | Sunny2345 | Автотранспорт | 4 | 19.10.2007 09:09 |
Страховка по стоимости автомобиля | nexus | Автотранспорт | 21 | 15.07.2007 01:49 |
Страховые компании | Valera | Автотранспорт | 9 | 23.06.2004 15:45 |