![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Не надо цепляться не по существу вопроса. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ну насколько мне помнится, народ оттуда пачками выходил поначалу...
оставшихся удержала постоянно пополняющаяся коллекция картинок (.)(.) была такая сплетня. И все восприняли адекватно, никто не удивился и не кинулся разнимать, потому что после подвигов дядек в Политике это было совершенно предсказуемо. потом Жолтый превратился в Пиночета, и всё устаканилось. Такова официальная версия. У нас всё то же самое, только мягче и без картинок. А мужчинам кажется, что у нас там аллес гемахт, потому что мы - дамы нежной душевной конституции, и сломанный ноготь воспринимаем как кончик света... Чёрной магии с её разоблачением не будет, и не ждите... |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сложилось там так. Идейного ж не случилось, а так всегда преподносилось, что лидер - это человек, который запускает внутрь, выносит заявки на рассмотрение и все. Это подчеркивалось неоднократно. Что, ИМХО, внесло большую смуту в умы. Потому как у большинства слово "лидер" означает далеко не только это ограниченные обязанности и полномочия.
Не было идейного с начала, потому сложилось как сложилось. Что не есть плохо, тем не менее. Просто _другой_ клуб вышел. Цитата:
Это же, прости, common sense. Если тебе где-то не нравится, ты туда не ходишь. Или стараешься изменить то, что тебе не нравится. Иногда выходит, иногда нет. Какой-то детсад, чесслово. ![]() Интересная новость про Желтого-модератора. Давно хотела предложить Jannisse в таком качестве именно для ЖК, но не успела. ![]()
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Этож когда такая революция была то? На моей памяти только один участник официально сказал, что раздел не оправдал его надежд и прекратил в него писать. Больше никаких ссор и размолвок там не происходило. И вообще, судя по ситуации в ЖК, а особенно реакция участниц в этой теме подтвердила наличие шухера, так в ГК просто тихое местечко, что-то типа рыбалки в 5 утра. |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А Жолтый не модератор в общепринятом смысле. Т.к. на момент создания ГК закрытые сообщества можно было создать только как группу, то Жолтый и явился участником, создавшим эту группу. Ну и оставлен на месте председателя.
![]() ![]() Вроде никаких секретов не выдал. |
![]() |
![]() |
#38 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
значит у вас там совсем скучно и нечего ловить.
А у нас кипит кровь и играет гормон... ну и где от этого плохо? Цитата:
просто некоторые участницы ЖК слегка офигели от такого расклада - обсуждение обстановки Закрытого Клуба Секретных Барабанщиц в открытом разделе... Помню как-то была тема о запуске артисточек в ГК, так Желтый сказал да ни в жисть, я все-все свои сообщения потру... |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Неа. За базар отвечаю.
Кроме того, Нормальный гусар дальше списка топиков не пойдёт, а про мнение ненормальных - "я не море - меня не волнует".... |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
алес капут
![]() гемахт у нас начнется сейчас.. придется с тобой шпрехать в скайпе ![]()
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я все думал где же регулярный февральский авитаминоз с большим скандалом и традиционным покиданием форума модератором медицинского раздела
![]()
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бардак, какой бардак.. а в ЖК девушки сидят и обсуждают вкус цейлоского чая.. и срача нет.. так фто.. нет там ничего..
![]() |
#44 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Стас, рапортую.
Правила худо-бедно допилены. Лидеров добиваем ![]() Тебе их обязательно два или можно больше? Полномочия и функции лидеров решаем мы или ты? |
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фан клуб "Twilight" (Было:А кто в кино на New Moon хочет?) | Nat | Женские разговоры | 168 | 15.12.2011 12:25 |
Врачи в разделе "Услуги" | _NY_ | Новости сайта | 1 | 19.10.2009 22:29 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
комментарии в разделе "Само приползло" (было: skazite pozalujsta) | totosha | Вопросы и предложения | 25 | 16.02.2008 12:26 |