![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Потому, что Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы только рада была,если б мой ирландец в Россию переехал,даже временно..поработал.только вот беда русского языка совсем не знает,пыталась втолковать элементарные вещи,не получилось..наш великий и могучий так просто не сдается.Да и по его специальности тут вакансий не нашла(пыталась)..pipefitter,plumber,welder.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, это они специально делают вид, что русский сложный язык, чтобы не напрягаться. Походит на нормальные курсы, помучается как мы годик-другой и заговорит. А вот сантехником ему там сложно будет
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (15.02.2010) |
![]() |
#34 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (15.02.2010) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia - подавайте спокойно на визу и ни за что не переживайте. Визовый режим вы не нарушали, а продление визы - это не махинация а законное действие. Если ирландец хочет пригласить к себе гостя - он имеет на это полное право и никто ему в этом не откажет. Я сюда ездила и сама, и с ребёнком - еще до замужества, и подруги ко мне незамужние ездят в гости - никогда никаких проблем не возникало. Если ваш ирландец напишет что он берёт на себя все расходы вашего здесь пребывания - вам никакие финансовые подтверждения вообще не нужны - напишите только в письме что купите мед страховку на срок пребывания здесь.
Удачи!
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Holly, как вы думаете стоит указывать в приглашении,что я и мой ирландец собираемся жениться в России летом как одна из гарантий моего возвращения???я разведена сейчас..до этого ездила по тур.визе будучи замужем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо Holly
![]() Skifia добавил 23.02.2010 в 17:07 Я вам еще раз отписала,не знаю получили или нет. Последний раз редактировалось Skifia, 23.02.2010 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интересная ситуация в ФАС | Miss | Работа в Ирландии | 31 | 17.01.2012 11:39 |
вот вам и ситуация | nadezda_k | Иммиграция | 32 | 28.09.2009 15:54 |
Ситуация. | Goshka | Автотранспорт | 37 | 10.08.2009 11:38 |
Ситуация 2 | magician | Автотранспорт | 36 | 27.07.2009 14:23 |
Сложная ситуация помогите пожалуйста разобраться | morozdenis | 60+ | 2 | 10.09.2008 11:26 |