![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Tata,
Mazda6 по размерам ни как не меньше пассата ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ок, пишу, чтобы больше не улыбались.
в пассате у меня тупо ноги до педалей не достанут, вернее достают, но выжать - хрен. хоть как ты кресло двигай, и хоть сколько ты подушек под попу подложи. то же самое с остальными вагонами (даже в поло), с мерсами. в 6-й мазде не знаю, не сидела, а в третьей достаю нормально. вогнали в краску таки..
![]() |
#33 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да тоже можно. еще мне та лялька у Кипера понравилась, на которую твой муж засматривался, но она не семейная ни разу
![]()
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tata, а Джетта, к примеру, не в базе? Там допотопный 1.9тди, но зато уже доработанный, с последнего поколения аудей взят. Очень эргономная машина. Мне понравилась, хотя я меньше шохи не очень перевариваю машины. Или СуперБ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я вот взяла и нормальным русским обяснила тебе тайну слова четыре в английском языке. а ты мне какие то непонятные слова говоришь, ето называется долг платежом красен? у меня машины идут по цвету и по марке. ето на кухне я ейнштейн, а в машинах - практически барби пока. обьяснись, что есть джетта и суперБ. Tata добавил 05.02.2010 в 19:20 если джетта - ето вагон, то не катит. в вагоны я больше не сяду.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 05.02.2010 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ВОТЪ Джетта. Но лучше брать 1.9 дизеля, он поактивнее этого 1.6. У меня в Швеции на Гольфе 07г был 1.6, слабоват он даже для Гольфа.
А ВОТЪ СуперБ. Тут фарша есть мальца, сзади электростёкла, кожо, мафоно ничо так, можно мп3 приколхозить, ксинончеги влепить. Есть вариант на ТРЯПКЕ, вернее это ваще не вариант, плюс в том, что есть фотка багажника, тебе актуально заценить. А вот новая СУПЕРБ. Тут ваще сказка, причом за такую цену сливают, ваще просто. Только Шахову не показывай последнюю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я почему спрашиваю?Тоже езжу на гибриде,правда не на приусе.Но вот батареи в багажнике у меня точно нет.Она под капотом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Oooops
20k за нулёвый суперб! Двиг заколхозить на 140 лошадей и будет ваше сказка. Goshka, гад ты , теперь ночь спать не буду ![]()
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а собаку то как я посажу в такие??
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Бе-бе-бе, я знал. ![]() А кто-то, как лох, на Рено.... ![]() Я тут, кстате, тока сёдня узнал как попадали цены. Новая шоха 2.8фси 46к всего. Самая база 2.0 тфси всего 39.300. Зато кваттро нету даже в опцыях. ![]() Раньше, года 2 назад, 2.4 атмо двиг стоил 55к в базе. Последний раз редактировалось Goshka, 05.02.2010 в 18:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для собака нужен Урод однозначно. Или Творог.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гоша, не нервируй меня.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |