![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
В таком случае вопрос: таких детей вообще берут в религиозные школы? или принимают чуть охотней чем инопланетян? )) Educate Together в принципе вариант, но после года жизни в Египте - у меня сильно поломалось толерантность и с муслимами хочется пересекаться как можно меньше... а их там/в Educate Together/, я так понимаю, пруд пруди? разубедите... Vanilla Cheesecake добавил 11.09.2012 в 10:45 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vanilla Cheesecake, 11.09.2012 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (11.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Vanilla Cheesecake (11.09.2012) |
![]() |
#33 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Проблема часто не просто поступить в школу, а поступить в хорошую школу, или именно ту школу которую выбрали родители. В любую школу ребёнка обязательно возьмут или государство выдаст Home Tuition. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#34 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 11.09.2012 в 11:09 Цитата:
Steve добавил 11.09.2012 в 11:11 +100% Последний раз редактировалось Steve, 11.09.2012 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Участник
|
![]()
впечатляет! )))))))
Цитата:
Вопрос: во сколько обходится обучение в ET? Разглядываю их сайт и не могу въехать, платная или нет... Последний раз редактировалось Vanilla Cheesecake, 11.09.2012 в 10:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поминутные деньги - тоже непонятно о чем о говорил, там оплата/форма/книги/экскурсии - все, как и в обычной школе, за исключением непосредственно оплаты за обучение - так они ж знали, куда идут. Таки чувствуется, что основная их проблема была в деньгах (не потянули), ну и, с учителем почему-то не сошлись характерами. А успеваемость по оценкам я бы вообще не смотрела - надо смотреть по реальным знаниям, а то в разных школах за одинаковое могут ставить разные оценки.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 12.09.2012 в 09:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне пока что все учителя с которыми мы в немецкой школе сталкивались показались очень доброжелательными и старающимися помочь. Не все конфликты в классе конечно удается сразу разрулить, но с детьми никогда все просто не бывает. Расскажите пожалуйста кто эта учительница которую вы так раскритиковали? Хотелось бы иметь ввиду на будующее.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (12.09.2012) |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. фио училы не знаю и спрашивать не буду, за уровень знаний имею 3 негативных фидбека против одного "фиг знает, учится себе и учится, я не проверял" .. сами туда записаны в секондари, но после таких репортов ф/знает стоит ли .. за поминутные оплаты имелось в виду афтерскул когда опоздал на 5 минут - билят чотко и никаких экскьюзов, ну и спортсекции за деньги, которые в обычных школах бесплатно прилагаются ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
NeZoviMenia добавил 12.09.2012 в 13:17 Ну, кому-то почему-то не повезло. Причина не обязательно в школе. А прикинуть средний уровень знаний можно - на вебсайте школы баллы по Leaving Cert и список детей, выигравших разные конкурсы/получивших стипендии/и т.д. ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 12.09.2012 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NeZoviMenia, Вы побольше пишите про немецкую школу, не только хорошее
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (12.09.2012) |
![]() |
#43 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но я также очень хорошо знаю, какой это тяжкий труд, начиная от организации процесса обучения и заканчивая особенностями индивидуального подхода. Поэтому, родители, не заморачивайтесь с тем, кто что сказал, если, конечно, это не повально несущийся поток негативной информации. А недовольные будут всегда. Уп: только что вернулся ребенок. Поспрашивала, где лучше и интенсивней учат. Говорит (с жаром):"Однозначно, что в новой школе! Здесь рассказывают интересней и класс меньше, сюда хочется бежать на уроки. А еще дети гораздо вежливей и увлечения у них более интеллектуальные, с ними хочется дружить." Также сказала интересную вещь: многие учебники в новой школе - такие же, как были в ЕТ ![]() ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 12.09.2012 в 12:47. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Маша, вообще удивлена, что конфликты бывают...А как это выглядит?
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=NeZoviMenia;929665
Уп: только что вернулся ребенок.[/QUOTE] А, до сколькиих они учатся - а то сообщение написано в 13.47 - и ребенок уже вернулся? Или там как у французов среда короткий день? ![]()
![]() |
Ключевые слова |
ищу школу |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Окрестности Дублина на велосипеде. | primadonna | Отдыхаем в Ирландии | 1 | 04.09.2009 10:58 |
Скоро в школу | magician | Само приползло | 5 | 11.08.2009 23:06 |
Поиск - ночной секьюрети - развозка, доставка (Дублин и окрестности). | Doc | Работа в Ирландии | 1 | 18.05.2008 12:02 |
пораньше в школу | afanasi | Наши дети | 12 | 20.09.2007 08:21 |
Расскажите про школу | georgy | Наши дети | 12 | 26.07.2005 11:27 |