![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я знаю ету ситуацию, я знаю как переживали за меня родние, друзья и близкие, как я не могла спать, и как рушилась моя жизнь, т.к. я не пофигист, как пошатнулось мое здоровье и как моя мама не могла спать и знаете, что: ета борьба стоит того, что бы помочь даже 1 человеку. Т.к. я хочу, что бы никто не испитал того, что испытала я за ети 3 месяца. и если вам ето поможет, то представьте на месте последнего пермитчика своего брата, сестру или маму, папу и тогда скажите мне - стоит ли сейчас еше питаться что-то изменить или наплевать на ети 2 тисячи пермитчиков, которие может подали, а может нет на ЛТР или паспорт.
![]() |
Благодарность от: | courtlough (15.02.2010) |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Насчет МРСИ я уже писал что в свое время с ними познакомился больше не хочу. Многие верят в силу деревьев , кто то в МРСИ , а кто то не верит . И каждый имеет право высказаться , а если вам так противно со мной общаться так гордо игнорируйте . Берегите нервы , они бесценны.
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2. мутите воду вы, не владея нформацией и при чем лезете в каждую тему, где обсуждаются дела МРЦИ. 3. ваши выскаживания уже все гордо игнорируют, а ваш писсимизм плохо влияет на жизнь окружаюших, так что, мне сложно сдержаться и проигнорировать ваши пости, которие даже не имеют никакой под собой базы, кроме личного плохого опыта. 4. Отвечаю вам, т.к. именно ложка дегтя портит бочку меда. на сем я гордо начинаю игнорировать ваши посты и прошу висказываться по делу, конструктивно. если есть обиды - пожалуйста в личку- иначе ето уже флуд и личная разборка. Спасибо за внимание
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень знакомо Достоевский , братья Карамазовы "слезинка ребенка "
Нету никакой борьбы есть запланированное решение правительства которое даже не в полную силу закрепляет то что нам и так было положено . Подумать только чему народ радуется , да вам уже паспорт после 5 лет вручать должны были , а вас от карабаса отвязали и радуется народ . Отвлекли народ от проблем с рассмотрением дел на гражданство и ЛТР , а люди и рады отвлечся . ЛТР рассматривали в 2005 году за полтора месяца, после 5 лет выдавали бессрочный пермит . Так объясните мне почему никто эти проблемы со сроками рассмотрения не решил , а то что раньше выдавалось элементарно принимается как манна небесная?? Причем выдавался ЛТР бесплатно и на 5 лет . Почему теперь все рассматривают 2 года да еще 500 евро берут за это . Пермиты вообще практически заморозили . Ну и где же МРСИ , почему допустило такое. Ведь эти задержки в рассмотрении дел на ЛТР и гражданство не вчера появились. Надо лечить болезнь, а не следствие. Ldlaps добавил 14.02.2010 в 23:25 Я же говорил , даже бесполезно ваше хамство комментировать , ибо человек вообще в отказ уйдет . Ну что вы разве я хамлю и вообще сам дурак. Надеюсь вы нахамились вдоволь и волне этим удовлетворились . Ldlaps добавил 14.02.2010 в 23:39 Личный опыт уже сам по себе достаточно хорошая база.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 14.02.2010 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
p.s.извините, не знау как написать буквы ZCH и Y |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Короче народу голову задурили и частичную , именно частичную компенсацию своего же прокола подают людям как великое чудо и благородство. Да и потом вот мне интересно сколько людей из пермитчиков купили свои дома тут, полагаю не мало . Ну выгони их кто платить по моргаджу будет то ? Дядя Патрик что ли ? И таких резонов в этом решении очень не мало .
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я вот, выкарабкался сам... без всяких MRCI и без форума.. лет 6 назад его банально еще не было..
а Olla вот хорошо упомянула о том какая была простите ж.. в 2003м году.. однака тут сейчас оказывается есть у нас MRCI, который внезапно начал чего-то делать, а именно когда он мне и тысячам других был нужен - его простите не было. и как-то вот сейчас он будет примазываться к моему успеху, обзовем это так. хотя в прочем я не единственный такой.. все практически мои знакомые - кто уехал, а кто выкарабкался - сам и без всяких MRCI. те скажем к успеху мне и мне подобных... так вот теперь я собственно и пишу - а надо ли спасать утопающих? да еще и рапортовать храбро о том, что мы тут всегда были и спасали всех? может пусть работает закон джунглей и оставшиеся утопающие спасают сами себя? а реальные усилия этот MRCI мог бы сконцентрировать *сейчас* на том, чтобы как-то уменьшить очереди на рассмотрение гражданств, LTR, WTCE и прочих иммиграционных фишек... ибо здесь сейчас гораздо больше людей замешано, чем несколько десятков тысяч пермитчиков. одних вон только IBC05 - 17тыс. а когда там заминка вышла не далее как месяц назад (почитайте IBC топик) и реальные люди пожили реально нелегалами по вине GNIB - где вообще был этот MRCI? Последний раз редактировалось Galaxy, 15.02.2010 в 15:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В рамках новой компании - МРЦИ смотрит и на возможность помоши тем, кто на штампе 3. Честно, если есть конкретние предложения и желание помочь, то пишите конструктивную критику, и ето поможет людям, работаюшим над проектом, двигать компанию в нужном направлении. Компания на стадии внесение идей и сейчас необходимо ваше мнение, ваши идеи, ваше участие. Хотите помочь - помогите, не хотите (ето не к вам Олла) - просто не мешайте. Надеюсь у вас все будет хорошо и ви скоро получите ЛТР. Пишите в личку, помогу, чем смогу (если надо)
![]() |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
конкретно мной было выссказано:
Цитата:
интерестно MRCI вообще учится на ошибках? ибо к моменту когда MRCI чего-то воплотит, уже не останется и тех, кто на stamp 3. снова помощь запоздает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
согласна, что многие корабкались сами, но ведь мы сами боялись даже поднять разговор об етом, о нашем положении и т.д. Вспомните, "платят и хорошо, не надо злить, а то и так тяжело становится жить и работать в Ирландии" вот такие фрази били. есть организации , которие помогают рабочим, вы их знаете? можете ли назвать? я про ети организации узнала, когда там переводить людям помогала, тем, кто не знает английского, а так меня ета тема организаций и не интересовала вовсе - у меня все было хорошо. повезло тем людям, которие попав в трудную ситуацию, были вашими друзьями и имели возможность получить от вас необходимую информацию. А для некоторых таким другом оказивается MRCI, crosscare, и др. avsh добавил 15.02.2010 в 17:15 Цитата:
Бистро к сожалению такие компании не делаются, и, ваша правда, к сожалению, но некоторие веши уже запоздали. спасибо за ваши предложения- ето то, что можно сказать и внести в компанию.
жизнь хороша и жить хорошо ![]() Последний раз редактировалось avsh, 15.02.2010 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
IBC05 это родители ирландских детей, которых ирландское правительство просто кинуло в 2003м году. 2 года люди сами боролись, на демонстрации вон даже ходили.. в итоге про них вспомнили.. а было ли там тогда MRCI - мне не ведомо..
Цитата:
TD. а если из "сугубо иммигранских" - задайтесь вопросом - а они мне нужны? как и сотням других.. и я не знаю про них не потому, что мне было хорошо, а потому что в свое время их не было и я, как и другие, смог выкарабкаться без них. и если я смог тогда - то и другие очевидно смогут сейчас. ну а те что не смогут - все равно значит крякнут рано или поздно и уедут - иммигрантская жизнь не для слабых эмоционально и психологически... как ни жестоко звучит - тут срабатывает закон джунглей о выживании сильнейшего... просто моя мысль была о том, чем глобально решать проблемы которые уже и решать не нужно, MRCI лучше сконцентрировать направленную помощь именно на том, что важно решать именно сейчас и именно для большинства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ирландец ирландцу рознь
Для 300,000 владельцев жилья под сдачу это самый кошмарный сценарий, а это наиболее активная и сплоченная часть населения, от которой в большинстве зависит кто будет в парламенте
Благодарность от: | Ldlaps (15.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ldlaps добавил 15.02.2010 в 21:23 Вот и еще один вполне материальный резон.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 15.02.2010 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (16.02.2010) |
![]() |
#45 |
Участник
|
![]()
Желающих поучаствовать в кампании и внести свой вклад в улучшение существующей системы выдачи рабочих разрешений призываем присылать свои жизненные ситуации в MRCI с пометкой: My story for CAMPAIGN FREEDOM TO CHANGE EMLPOYER на info@mrci.ie. Присылайте свои истории о том, как привязанность к одному работодателю привели к Вашей эксплуатации или безвыходному положению после сокращения или нарушению Ваших прав. С Вашей помощью кампания "оживет" и "заговорит" голосами конкретных людей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Change of Status | Russian Mafia | 60+ | 18 | 07.12.2009 19:15 |
Form 11E Self employer | avid | Работа в Ирландии | 3 | 30.09.2009 16:25 |
Taste the freedom of the Internet! | Troll | IT и Связь | 1 | 30.12.2008 12:10 |
Self - employer объясните как это работает? | sky88 | Работа в Ирландии | 38 | 10.10.2006 18:04 |