![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Михаил, Не надо про фантазию ага. У меня только от разборок того, что имелось в виду под словом Додя и какое это имеет отношение к фотографии, упали яйца, так сказать.... пойди туда, не знаю куда - принеси то, не знаю что. Не обижайтесь, Михаил ![]() Просто подумайте, что в году нам понадобится 26 тем, и давайте будем конкретны в своём разнообразии. А то потом и будет набор картинок, которые непонятно как в одном конкурсе оказались, и уж ещё больше непонятно как их судить... ИМХО
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот нашлась же фото из этого каламбура
![]() да и я сам ломал голову чтобы сфоткать и идеи перли только успевай, а вот времени и небыло... ладно, в следующий раз если окажусь победителем -задам тему в "лоб" ![]() все, эту тему проехали... есть новая задача (понятная в этот раз всем): http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=36712 |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заданная Тема - "Зазеркалье" | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 59 | 22.01.2010 17:20 |
Заданная Тема - "Дорога" | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 42 | 12.01.2010 23:56 |
Заданная Тема - "Игра" | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 62 | 24.12.2009 11:42 |
Заданная Тема - "Части Тела" | Ksu | Фото и Видео | 10 | 03.12.2009 21:54 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |