![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если вам надоело ваше имя которое висит на стене, где гарантия что потом не надоест имя на спине???
![]() + прежде чем делать иероглиф-тату, перепроверте что там всё правельно написано... ![]()
Благодарность от: | Paper-mâché (20.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это та девица, которая заявила, что хотела три звёздочки, но случайно уснула в салоне, а проснулась "звёздная"
![]() Второй тип, тот татуировщик, которого она оболгала. тут подробней
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вот думаю.. пойти сначала сделать тату хной и поносить её недельки 2 а если понравится то делать уже конкретно...
LukardNG, вы меня не правельно поняли... оно не надоело.. оно мне безумно нравится и нравится то как оно накалякано.. Оно мазолит мне глаза...и подталкиевает к тому чтобы сделать..
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
на сколько мне известно,на запястье: Прилучный-фамилия российского актёра (Павел Прилучный),на спине:должно быть что-то большее
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
согласна красиво.. но слишком много..
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]() Это моя - на щиколотке. Оч. довольна. Летом, в короткой юбочке, на шпилечке. Супер! Ни один мужчина не прошёл мино, не сломав глаз о неё ![]() Фоткала телефоном, качество никакое
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне нравится вот такая идея тату:
Тина Канделаки набила на руке магическую татуировку http://www.kp.ru/daily/24157/371880/ Всегда нравился "Le Male" мальчик ![]() Свою не покажу ....меня узнают ...хехе
Благодарность от: | Baika (21.01.2010) |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас исправим...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |