VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Культур-мультур

Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 14:18   #31
Заслуженный Участник

Благодарности: 698 в 366 сообщениях Поиск благодарностей Asiza
По умолчанию Re: 14.02.10 Д.Р.Т. представляет развлекательную программу ''Заходите к нам на огонёк!''

не ну что я могу поделать я болезненный ребенок...только выздоровела и опять с кашлем...
Youll have no place to be burn.
Again and again...
Asiza вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
AELITA (11.02.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.02.2010, 14:18   #32
Заслуженный Участник

Благодарности: 995 в 515 сообщениях Поиск благодарностей S.R.
По умолчанию Re: 14.02.10 Д.Р.Т. представляет развлекательную программу ''Заходите к нам на огонёк!''

AELITA, ой ну яб так не прибеднялся бы ))) Уж простите, но у меня впечатления как то обратное о вас в голове. нежели ты рисуешь "староваты", если образно выразиться
Однак я просто предложил

S.R. добавил 11.02.2010 в 15:21
Asiza, эт тема конечно не для обсуждения болячек, но я уже упоминал, что хорошее время провождения на много лучше сидения и куксиния дома

Последний раз редактировалось S.R., 11.02.2010 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
S.R. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 14:21   #33
Активный Участник

Благодарности: 139 в 66 сообщениях Поиск благодарностей AELITA

Цитата:
Сообщение от AELITA Посмотреть сообщение
а мы не придем... у нас опять здоровье пошатлулось... кхе-кхе.

Максималисты, а нам всего-то 19.
//Прошу прощения,не правильно вас поняла,каждый судит в меру своей ..... ( это я о себе),извините.

AELITA добавил 11.02.2010 в 15:25
Цитата:
Сообщение от S.R. Посмотреть сообщение
нежели ты рисуешь "староваты
Ну,все вдохновил,бегу на тренировку,ну пока "Чарльстон", не все сразу!!!

Последний раз редактировалось AELITA, 11.02.2010 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
AELITA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 14:47   #34
Заслуженный Участник

Тут можно послушать музыку paul woodwardа http://www.myspace.com/paulwoodwarddublin

Цитата:
Сообщение от AELITA Посмотреть сообщение
Ну,все вдохновил,бегу на тренировку,ну пока "Чарльстон", не все сразу!!!
О как! Всех бы я так вдохновлял ))

ГРАЖДАНЕ ОТДЫХАЮЩИЕ!! ВНИМАНИЕ!!
Осталось меньше двух дней забронировать столики с ужином!

Для тех кто пропустил мимо ушей! Повторюсь!
14-ого февраля на концерте живой музыки, будет возможность забронировать столик с ужином на двоих при свечах или на компанию или семью
Для этого будет отведена специальная комната-зал, куда смогут заходить только люди забронировавшие столики
Вы можете там находится когда захотите, вплоть до конца вечера, а это до часу ночи

Преимущества бронирования столиков
  • У вас есть всегда место куда отойти посидеть отдохнуть и комфортно посидеть
  • Вы можете там сесть и поужинать! так как концертная программа рассчитана на 3 часа с перерывом с около 19:00 до 20:00
  • Выпить чашку кофе, или любого другого напитка, там есть бар
  • Провести вечер в кругу любимых, друзей или знакомых

Всем этим вы обязательно обеспечите себе и вашим близким хороший вечер

Есть два варианта ужина:
20 евро
1. На выбор Курица кари или Биф-Строганов + Рис или картошка
1.1. Так же для вегетарианцов есть Vegetable Keish
2. Салат
3. Десерт (на выбор: чизкэйк, торт или яблочный пирог)
4. Чай или кофе

и 23 евро тоже самое только плюс ещё бокал вина

Не затягивайте решение!
Звоните! Места ограниченные!
0851114772 Александр, 0863061928 Светлана

S.R. добавил 11.02.2010 в 16:01
А! Совсем забыл сказать!
Желающие и заранее заказав, прийдя на наш концерт, смогут получить бесплатные билеты на Надежду Бабкину! Её выступление будет проходить 21-го фебраля в 2 часа и в 5 часов в Button Factory

Последний раз редактировалось S.R., 12.02.2010 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
S.R. вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
AELITA (11.02.2010)
Старый 11.02.2010, 22:44   #35
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,339 в 807 сообщениях Поиск благодарностей Ana

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
ребят, а можно просьбу, а? пожалуйста, те, кто уже ходил на вечера Дублинского русского театра, пишите отзывы, делитесь мнениями, говорите, что понравилось, что нет, чего бы хотели, а то так получается, что все молчат.
Пардон, но по-моему именно этот вечер еще не состоялся, а предыдущие уже освещались. И да, одна только Митрилиан такой анализ провела! Отзывы были.
Я была на вечере 19 века - его тоже, по-моему, обсуждали.
Мне очень понравилось!! Идея замечательная, место было шикарное, дамы красивы, с друзьями очень хорошо отдохнули, не хотели уходить. Познакомилась с очень интересными людьми. В очередной раз поразилась энергии и азарту танцовщиц группы Веренея.
Из минусов (ну чтоб не показаться слишком льстивой ) - несколько озадачило как были представлены в постановке герои Достоевского. У меня другое понимание его персонажей. Но это мое, личное, и на этом форуме я уже сталкивалась с разными взгядами на работы этого писателя.
Вот так.

Жаль только, Тата, что Вы не ездите на подобные мероприятия - Дублин к Вам ближе, чем мне. И вроде Вы там бываете. Так что тоже можете сами составить свое мнение
PS. Или вы пока отзывы собираете, и если отзывов хороших будет много, соберетесь таки?

Последний раз редактировалось Ana, 11.02.2010 в 22:59.
Ana вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
AELITA (12.02.2010)
Старый 12.02.2010, 07:14   #36
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение

Жаль только, Тата, что Вы не ездите на подобные мероприятия - Дублин к Вам ближе, чем мне. И вроде Вы там бываете. Так что тоже можете сами составить свое мнение
ПС. Или вы пока отзывы собираете, и если отзывов хороших будет много, соберетесь таки?

позвольте мне самой решать, что мне ближе, что нет, и куда мне ездить и что делать.
выбраться на вечер в выходные - ето значит оставить детей с няней в те дни, которые посвящены только семье.
с собой брать их я не хочу.
у меня другие приоритеты.
я вполне способна составить свое собственное мнение о чем либо - без оглядки на положительные или отрицательные отзывы других.

если есть желание поддержать такие вечера, то может стоит выкладывать свои впечатления, пока горячо - а не по прошествии почти двух месяцев, после напоминания? так, в качестве благодарности к организаторам за приятный вечер?

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 09:06   #37
Заслуженный Участник

Цитата:
позвольте мне самой решать, что мне ближе, что нет, и куда мне ездить и что делать.
Тата, конечно позволяю К чему такой тон? Я совершенно не хотела Вас задеть. Смотрю Вы проявляете такой интерес к теме, говорите что живете далеко от Дублина, поэтому не сможете приехать. Вот я и высказала предложение посетить такие мероприятия.

Цитата:
если есть желание поддержать такие вечера, то может стоит выкладывать свои впечатления, пока горячо - а не по прошествии почти двух месяцев, после напоминания? так, в качестве благодарности к организаторам за приятный вечер?
А здесь не оставляете за мной решение как, что и когда писать и как благодарить организаторов? Все темы на форуме мне физически не охватить. Новую тему вечера 19 века с комментариями открыли уже после события, я ее сначала не заметила. А организаторов я поблагодарила лично

Ana добавил 12.02.2010 в 10:11
А да, хочу добавить еще о выступающих в ДРТ:
Елена Дегтярева, балерина, ее выступления знакомы уже многим форумчанам. Она же грациозная Шамаханская царица на Пушкинском празднике в прошлом году, она же солировала на новогоднем празднике. Очень красиво танцует! Завораживающе

Последний раз редактировалось Ana, 12.02.2010 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.02.2010, 09:22   #38
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

Цитата:
Тата, конечно позволяю
благодарствуйте, барыня.

Tata добавил 12.02.2010 в 10:27
Цитата:
Смотрю Вы проявляете такой интерес к теме, говорите что живете далеко от Дублина, поэтому не сможете приехать. Вот я и высказала предложение посетить такие мероприятия.
мне просто хотелось бы, чтобы было побольше отзывов от лиц незаинтересованных и не участвующих в организации.
может, вы и не хотели меня задеть, ну вот форма изложения подвела.

пардон, оффтопить больше не буду. Театру искренне желаю всяческих успехов в начинании.

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.

Последний раз редактировалось Tata, 12.02.2010 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 09:38   #39
Заслуженный Участник

Цитата:
благодарствуйте, барыня....
мне просто хотелось бы, чтобы было побольше отзывов от лиц незаинтересованных и не участвующих в организации.
может, вы и не хотели меня задеть, ну вот форма изложения подвела...
Тата, сложно общаться на форуме порой не видя собеседника. Эмоциональная окраска - только в виде смайликов. Читающий порой додумывает сам, что скрывается за буквами Я вроде пошутила про "позволяю", но уж не знаю в каком настрое находитесь Вы и кого подвела моя форма изложения...
Давайте настроимся на позитив . Вы завтра организовываете большое мероприятие, Масленица для детей и взрослых, и я иду к Вам как зритель
Старый 12.02.2010, 10:28   #40
Заслуженный Участник

Благодарности: 799 в 320 сообщениях Поиск благодарностей Rodionovna

Народ, а чего у меня YouTube висит на форуме? Может, че не так делаю? И здесь, и в песне дня-не дня Приходится заходить в YouTube, а так классно было. А то много буков, чтоб найти.
Ага, а про вегетарианский выбор не сказали, я б с радостью. Поменять-то можно?
Старый 12.02.2010, 19:26   #41
Заслуженный Участник

По идее ничего не должно висеть! Быть может и-нет слабоват!
Насчёт киша, пардон возможно забыл упомянуть! Хотя помнитьтся что предлогал
Поменять думаю да можно!
Rodionovna (12.02.2010)
Старый 12.02.2010, 20:48   #42
Заслуженный Участник

Не, не забыл! Ладно, пусть курица будет. А то если перец в этом вегетариантстве, то тогда я не играю.
YouTube висит на форуме, если впрямую, то никаких проблем. Так что Solar Flux искался по просторам, а не по тыку.
Да неважно, было б название, нароем.
S.R. (13.02.2010)
Старый 13.02.2010, 17:10   #43
Заслуженный Участник

Товарищи! Не забываем что завтра особенный день!
Rodionovna (14.02.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.02.2010, 23:16   #44
Заслуженный Участник

ХОчется сказать, что заходить на огонек нам очень понравилось!
День у меня был совсем не выходной, как и вчера, так что я действительно хотела отдохнуть и в меру повеселиться. Что с успехом и удалось. Понравилась и концертная программа (хотя мы припозднились. сорри), и столик со свечами, и угощение тоже. (Плюс хрустальная люстра и огромное зеркало над камином, всегда хотела поужинать в такой обстановке, Georgian house, old property ).
Что понравилось мне лично, ИМХО,конечно.
Веренея - очень понравилось.Лучшие пожелания коллективу, молодцы! Елена Дегтярева - просто замечательно, думаю, многие согласятся.
Ну, и Майкл Джексон - серьезно, только за энтузиазм публика любит
Paul Woodward понравился лично мне больше, чем Solar Flux, хотя их собственные вещи интересные, больше понравились, чем версии Боно,но это на мой вкус.
Одно хотелось бы поправить: в след раз не засиживаться, с танцами - себе на заметку , не организаторам .
А, вот еще: была замечательная девушка Эвита с коллекцией бижутерии, красивые украшения. Это настраивает на праздничную атмосферу, пусть даже и просто посмотреть.
Хочется отметить, что получилась Теплая, дружеская, располагающая атмосфера.Хорошие люди, надеюсь, встретимся не раз
В общем и целом, организаторы проделали неимоверно трудную работу, за что им спасибо большое! С удовольствием придем еще, если будет что-то намечаться.
Надеюсь, что не остановитесь на достигнутом и продолжите радовать нас такими событиями. Александр, Светлана, весь коллектив организатоpский и помощниkи - спасибо. Участники - поздравляем с артистическими достижениями, ждем новых интересных программ, спасибо.

О, забыла сказать: отдельно хочется отметить красивые костюмы танцоров, гармонично и современно.
в таком деле мелочей нет, и приятно, когда им уделяется внимание.
AELITA (15.02.2010), Ana (15.02.2010), Kiti (15.02.2010), Lena.A. (15.02.2010), Mithrilian (15.02.2010), S.R. (15.02.2010), Tata (15.02.2010), Waldis (14.02.2010), макс унылый (14.02.2010)
Старый 15.02.2010, 18:24   #45
Заслуженный Участник

Всем огромное спасибо кто был!

Rodionovna, отдельное спасибо за ваш отзыв!
У нас было много недочётов, конечно! Надеюсь они были заметны только нам!
Но мероприятие действительно большое было
И мы в следующий раз обязательно всё учтём!
Если у кого что есть сказать, не стесняйтесь, задавайте вопросы! Или высказывайте свое мнение!
Нам будет очень интересно выслушать и прочитать

Фотки скоро будут! Как наши фотографы нам их передадут!

Ещё раз всем спасибо!
И до следующих встреч!
AELITA (16.02.2010), Lena.A. (15.02.2010), oldsr64 (16.02.2010), Rodionovna (15.02.2010), Waldis (16.02.2010)
Ответ