![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не ну что я могу поделать я болезненный ребенок...только выздоровела и опять с кашлем...
Благодарность от: | AELITA (11.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AELITA, ой ну яб так не прибеднялся бы
![]() Однак я просто предложил ![]() S.R. добавил 11.02.2010 в 15:21 Asiza, эт тема конечно не для обсуждения болячек, но я уже упоминал, что хорошее время провождения на много лучше сидения и куксиния дома ![]()
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 11.02.2010 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
AELITA добавил 11.02.2010 в 15:25 Ну,все вдохновил,бегу на тренировку,ну пока "Чарльстон", не все сразу!!! Последний раз редактировалось AELITA, 11.02.2010 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут можно послушать музыку paul woodwardа http://www.myspace.com/paulwoodwarddublin
Цитата:
![]() ![]() ГРАЖДАНЕ ОТДЫХАЮЩИЕ!! ВНИМАНИЕ!! ![]() Осталось меньше двух дней забронировать столики с ужином! Для тех кто пропустил мимо ушей! Повторюсь! 14-ого февраля на концерте живой музыки, будет возможность забронировать столик с ужином на двоих при свечах или на компанию или семью Для этого будет отведена специальная комната-зал, куда смогут заходить только люди забронировавшие столики Вы можете там находится когда захотите, вплоть до конца вечера, а это до часу ночи Преимущества бронирования столиков
Всем этим вы обязательно обеспечите себе и вашим близким хороший вечер Есть два варианта ужина: 20 евро 1. На выбор Курица кари или Биф-Строганов + Рис или картошка 1.1. Так же для вегетарианцов есть Vegetable Keish 2. Салат 3. Десерт (на выбор: чизкэйк, торт или яблочный пирог) 4. Чай или кофе и 23 евро тоже самое только плюс ещё бокал вина Не затягивайте решение! ![]() Звоните! Места ограниченные! 0851114772 Александр, 0863061928 Светлана S.R. добавил 11.02.2010 в 16:01 А! Совсем забыл сказать! Желающие и заранее заказав, прийдя на наш концерт, смогут получить бесплатные билеты на Надежду Бабкину! Её выступление будет проходить 21-го фебраля в 2 часа и в 5 часов в Button Factory
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 12.02.2010 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AELITA (11.02.2010) |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я была на вечере 19 века - его тоже, по-моему, обсуждали. Мне очень понравилось!! Идея замечательная, место было шикарное, дамы красивы, с друзьями очень хорошо отдохнули, не хотели уходить. Познакомилась с очень интересными людьми. В очередной раз поразилась энергии и азарту танцовщиц группы Веренея. Из минусов (ну чтоб не показаться слишком льстивой ![]() Вот так. Жаль только, Тата, что Вы не ездите на подобные мероприятия - Дублин к Вам ближе, чем мне. И вроде Вы там бываете. Так что тоже можете сами составить свое мнение ![]() PS. Или вы пока отзывы собираете, и если отзывов хороших будет много, соберетесь таки? ![]() Последний раз редактировалось Ana, 11.02.2010 в 22:59. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AELITA (12.02.2010) |
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
позвольте мне самой решать, что мне ближе, что нет, и куда мне ездить и что делать. выбраться на вечер в выходные - ето значит оставить детей с няней в те дни, которые посвящены только семье. с собой брать их я не хочу. у меня другие приоритеты. я вполне способна составить свое собственное мнение о чем либо - без оглядки на положительные или отрицательные отзывы других. если есть желание поддержать такие вечера, то может стоит выкладывать свои впечатления, пока горячо - а не по прошествии почти двух месяцев, после напоминания? так, в качестве благодарности к организаторам за приятный вечер?
![]() |
![]() |
#37 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ana добавил 12.02.2010 в 10:11 А да, хочу добавить еще о выступающих в ДРТ: Елена Дегтярева, балерина, ее выступления знакомы уже многим форумчанам. Она же грациозная Шамаханская царица на Пушкинском празднике в прошлом году, она же солировала на новогоднем празднике. Очень красиво танцует! Завораживающе ![]() Последний раз редактировалось Ana, 12.02.2010 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
благодарствуйте, барыня.
Tata добавил 12.02.2010 в 10:27 Цитата:
может, вы и не хотели меня задеть, ну вот форма изложения подвела. пардон, оффтопить больше не буду. Театру искренне желаю всяческих успехов в начинании.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 12.02.2010 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Давайте настроимся на позитив ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, а чего у меня YouTube висит на форуме? Может, че не так делаю? И здесь, и в песне дня-не дня
![]() Ага, а про вегетарианский выбор не сказали, я б с радостью. Поменять-то можно?
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По идее ничего не должно висеть! Быть может и-нет слабоват!
Насчёт киша, пардон возможно забыл упомянуть! Хотя помнитьтся что предлогал ![]() Поменять думаю да можно!
Благодарность от: | Rodionovna (12.02.2010) |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, не забыл! Ладно, пусть курица будет. А то если перец в этом вегетариантстве, то тогда я не играю.
YouTube висит на форуме, если впрямую, то никаких проблем. Так что Solar Flux искался по просторам, а не по тыку. Да неважно, было б название, нароем. ![]()
Благодарность от: | S.R. (13.02.2010) |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Товарищи!
![]()
Благодарность от: | Rodionovna (14.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ХОчется сказать, что заходить на огонек нам очень понравилось!
День у меня был совсем не выходной, как и вчера, так что я действительно хотела отдохнуть и в меру повеселиться. Что с успехом и удалось. Понравилась и концертная программа (хотя мы припозднились. сорри), и столик со свечами, и угощение тоже. (Плюс хрустальная люстра и огромное зеркало над камином, всегда хотела поужинать в такой обстановке, Georgian house, old property ![]() Что понравилось мне лично, ИМХО,конечно. Веренея - очень понравилось.Лучшие пожелания коллективу, молодцы! Елена Дегтярева - просто замечательно, думаю, многие согласятся. Ну, и Майкл Джексон - серьезно, только за энтузиазм публика любит ![]() Paul Woodward понравился лично мне больше, чем Solar Flux, хотя их собственные вещи интересные, больше понравились, чем версии Боно,но это на мой вкус. Одно хотелось бы поправить: в след раз не засиживаться, с танцами - себе на заметку ![]() А, вот еще: была замечательная девушка Эвита с коллекцией бижутерии, красивые украшения. Это настраивает на праздничную атмосферу, пусть даже и просто посмотреть. Хочется отметить, что получилась Теплая, дружеская, располагающая атмосфера.Хорошие люди, надеюсь, встретимся не раз ![]() В общем и целом, организаторы проделали неимоверно трудную работу, за что им спасибо большое! С удовольствием придем еще, если будет что-то намечаться. Надеюсь, что не остановитесь на достигнутом и продолжите радовать нас такими событиями. Александр, Светлана, весь коллектив организатоpский и помощниkи - спасибо. Участники - поздравляем с артистическими достижениями, ждем новых интересных программ, спасибо. О, забыла сказать: отдельно хочется отметить красивые костюмы танцоров, гармонично и современно. ![]() в таком деле мелочей нет, и приятно, когда им уделяется внимание. ![]()
Благодарностей: 9 от: | AELITA (15.02.2010), Ana (15.02.2010), Kiti (15.02.2010), Lena.A. (15.02.2010), Mithrilian (15.02.2010), S.R. (15.02.2010), Tata (15.02.2010), Waldis (14.02.2010), макс унылый (14.02.2010) |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем огромное спасибо кто был!
Rodionovna, отдельное спасибо за ваш отзыв! ![]() У нас было много недочётов, конечно! Надеюсь они были заметны только нам! Но мероприятие действительно большое было И мы в следующий раз обязательно всё учтём! Если у кого что есть сказать, не стесняйтесь, задавайте вопросы! Или высказывайте свое мнение! Нам будет очень интересно выслушать и прочитать ![]() Фотки скоро будут! Как наши фотографы нам их передадут! Ещё раз всем спасибо! И до следующих встреч! ![]()
Благодарностей: 5 от: | AELITA (16.02.2010), Lena.A. (15.02.2010), oldsr64 (16.02.2010), Rodionovna (15.02.2010), Waldis (16.02.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пацаны и девчонки от 13 до 18 лет!!!Заходите сюда!!! | Карамелька | Знакомства и Встречи | 1 | 03.09.2007 02:11 |
ВСЕ ПОДРОСТКИ ОТ (13-17) !!!!!! ЗАХОДИТЕ!!!! | Алёнчик! | Знакомства и Встречи | 63 | 29.08.2007 08:38 |
"Русское шоу" представляет музыкальные вечера в Ду | Russian Radio in Ireland | Знакомства и Встречи | 9 | 15.12.2003 20:53 |