![]() |
|
Двухколесные мото-тусовка |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я как-то проехал почти всё восточное побережье США в севера на юг - От Бостона (Массачусетс) до Дайтона Бич (Флорида) более 1300 миль, один за рулём (т.к. жена была с ребёнком рядом) за 2 дня на машине (тоже Аккорд, с автоматом и круиз контролем), так и без вибрации на машину потом неделю смотреть не мог без содрогания. Потом отошло. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да нет, я приехал в Ирландию из Эстонии на ZZR1100. В Швеции познакомился с янки на GS650, он тоже в Ирландию двигал, так парой и летели - отлично все прошло, не сравнить, хоть и дело было в конце октября. Как приехал, выспался и поехал по городу кататься.
О чем диспут? О том, что круйзер - не лучший выбор для круизов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Активный Участник
|
![]()
И что своим ходом дешевле получилось, на самолётом?
А сколько стоит такое удовольствие, мало ли сам решусь. У нас пока "зима не будет" и температура стоит +3 Или это было просто для удовольствия на байке проехать? Последний раз редактировалось GLB, 16.12.2011 в 09:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Первая страховка в Ирландии легко потянет на полторы штуки. Плюс машину купить праворукую. По сумме баллов дешевле вышло приехать и гонять тут на байке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
Понятно, да в этом есть здравый смысл, плюс багаж можно побольше навесить. Надо будет подумать об этом серьёзно, мобильность это хороший плюс на старте.
Расскажи, если не лень про оптимальный маршрут - как сам ехал, сколько что стоило, какие ньюансы. Может и сам решусь на моцике катить, говорят зимы долго не будет, может и решусь тоже своим ходом проверить свой зад на железность. Только кажется большую часть дороги всё равно придется на пароме плыть ![]() Ты сам-то в Дублине, может посоветуешь, где приютиться на первые дни?
"Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, но тот у кого нет мечты." Сократ Последний раз редактировалось GLB, 17.12.2011 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
паром - швеция - паром - англия - паром - дублин. я тогда спешил, а у тебя и бак поменьше и темп другой будет, значит и маршрут надо пересчитывать. без огромного ветрового стекла на чоппер я бы и не думал об этом, тем более зимой. + подогрев на ручки.
насчет приютиться, я не в курсе цен, полагаю, за какие 30 денег в сутки можно устроиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В то время Германию накрыло каким-то аномальным снежным циклоном, я решил ну нафик такие приключения, нормальные герои всегда идут в обход. Поэтому решил не рисковать и топать через Швецию и ЮК. Да и как считать, время в дороге + минимум сутки дрыхнуть потом, если ехать через континент, да опять же где-то надо будет остановиться на ночь, в палатке не заночуешь, дубак, поздняя осень. То на то и выходит по времени, а по деньгам дешевле без паромов, конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Коробка передач | magician | Само приползло | 1 | 14.10.2009 14:09 |
Где найти историю ирландсих гостиниц? | Asha | Общие темы | 4 | 18.10.2008 09:29 |
Где купить настоящие детали для Хонды онлайн? | TunerOK | Автотранспорт | 20 | 30.05.2008 16:56 |
рассказу вам напоследок историю. | Raindrop | Общие темы | 33 | 02.03.2008 19:41 |
Программа передач | GOOSE | Общие темы | 3 | 27.12.2004 16:11 |