![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
alica, гостиница Flora*** Puerto Del Carmen
Lanzarote с 15 декабря по 15 февраля 9, 85 евро в день с человека, студия без питания www.thbhotels.com тоесть на неделю 68.95 евро AVOR добавил 16.12.2009 в 13:28 alica, все реально, нельзя ориентироваться только на отдельные интернет сайты или ирландские турфирмы есть много европейских тур операторов которые имеют лудчие горячие предложения Last Minut Последний раз редактировалось AVOR, 16.12.2009 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (16.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AVOR, нужна тому кому нужна
![]() P.S. Для начала переименовали бы тему из "Ваше мнение" во что-то более конкретное "Русская турфирма?" или еще что. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (16.12.2009) |
![]() |
#33 |
Активный Участник
|
![]()
alica, или например Египет Grand Hotel Hurghada **** с 09.01 по 16.01 с перелетом
, трансфером и 2 разовым питанием, стоит 299 евро, единственный минус не прямой рейс. AVOR добавил 16.12.2009 в 13:38 Dubliner, спасибо!!! Последний раз редактировалось AVOR, 16.12.2009 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
видите ли, я ориентируюсь не на интернет вообше, просто ссылку скопировала....
некоторым образом я связана с тур. бизнесом , и поэтому не понимаю, как можно создавать приносяшую доход компанию , продавая путевки по себестоимости или ниже ее... ибо я знаю не понаслышке о цене на тур. лицензию, цены авиакомпаний и что отели хотят видеть в своих контрактах (а при нынешнеы ситуатзии они хотят гарантированное заполение и 50-100% предоплату.... авивакомпании хотят предоплату ВСЕГДА ....) создавая свою компанию, вы же не будете изначально планировать продавать путевки по "горяшхим" ценам ? ?? это прямой убыток, и тур. операторы идут на такие цены только для минимизации своих потерь... в любом случае, ваш оптимизм приятен и удачи вам! ![]() sorry za translit! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
alica, много тур операторов имеют свои гостиницы на курортах, себестоимость проживания на Канарах, Египте, Кубе, Домениканской республике минимальное то есть от 7 евро без питания за человека все остальное это наценка, если комнаты не проданы их выкидывают по себестоимости, также и перелеты, если самолет не продан, билеты скидываются по цене ниже себестоимости,что бы окупить расходы связанные с топливом и обслуживанием самолета. У нас есть договора с такими тур оператором. И мы будим получать от них все то что не продано, то есть горячие цены
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А моё мнение любая идея, грамотно взвешена и продума - хороша.
Если есть возможность и не принесёт в начале бизнеса убытка, а потом прибыль, то конечно делайте. И это тут кризис, а из Питера и Москвы с удовольствием прилетят сюда, хотя бы посмотреть " Настоящие ИРЛАНДСКИЕ ПАБЫ", которых там , хоть пруд пруди. Могу бросить в личку тех, кто хочет в Рашке мутить сюда тур.группы.
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не верю в "русское дешевле" чем у остальных*
*всмысле если все примерно тур Х продают по цене 800-1100 евро, а вы предложите за 400-550 евро. я понимаю еще за 600 и с большим сервисом чем у остальных (гид например будет бегать чуть ли не целый день с вами, а не просто проведет 2х часовую экскурсию) Я лично покупаю турпоездку напрямую у производителей (авиабилет на сайте авиакомпании, гостиницу тоже онлайн с ценой адекватной месту и удалености от моря ![]() Невижу смысла переплачивать турпосредникам..., но если вы предоставите какую то необходимую мне услугу то может и обращусь к вам (например мне как гр-ну ЕУ чтобы поехать в Россию нужно приглашение, так вот за приглашение и могу обратиться, а за билетом только если он будет дешевле того что увижу онлайн). Вообщем примерно так ![]() mihailsv добавил 16.12.2009 в 15:40 Цитата:
![]() одно время даже дешевле предлагал людям поехать*... (желающих 0) *не люблю сидеть на месте, а одному дорого гонять такими кусками (предлагал по цене амортизации) сейчас не повезу по причине занятости Кстате себестоимость поездки на Клифы например: ~100 евро* *без учета стоимости работы (примерно 12 часов) т.е 6 человек по 40 евро= 240 (прибыль) расход: 100 + 120 (за работу если вы договоритесь с водителем за 10 евро/час)= 220 дааа, большой бизнес= целых 20 евро за день заработайте ![]() а может вы дешевле предложите? (по 25 евро за место?) ![]() Последний раз редактировалось mihailsv, 16.12.2009 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из России мало людей сюда поедут. Цены не самые бюджетные, обычный 7 дневный тур дешевле чем 2к с полной забивкой автобуса (50 чел) вряд ли найдёте. Второй, если даже не первый, пункт это гостеприимность посольства. Немало людей даже заказав тур отказывались от него после общения с кусочком Ирландии в Москве. Просто шли потом в нормальное посольство, спокойно делали шенген и катили смотреть замки Франции и пить пиво в Германии. Стоимость туров тут формируют высокие цены. У местных тур операторов договорённости с отелями, ресторанами, транспортными компаниями и т.д. Вот и щитайте во сколько обходится тур. Автобус нужен, водитель нужен, 100 евро за 8 часовой рабочий день. Гид нужен, 170 евро за 8 часов, плюс 85 за любое время в пределах 4 часов, проработанные после 8. Это за обычный тур. Если инсентив, с местными аттракциями, то плата уже 220. Каждый вечер ужин всей группе, в некоторых случаях и обед. Французы постоянно с обедами туры берут, т.е. ещё и ресторан нужно заказывать. Причём заранее, на маршруте и на определённое время, ибо так сходу за час никто 50 рыл не накормит. Макдак разве что.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Активный Участник
|
![]()
Фея,
Goshka, спасибо AVOR добавил 16.12.2009 в 20:14 Фея, напишите мне в личку и напишите даты мы вам предложим хороший вариант Последний раз редактировалось AVOR, 16.12.2009 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
AVOR дайте пожалуйста ссылку на веб саит вашей турфирмы (если он есть). Я правда услугами турфирм уже лет 10 не пользовался - все через интернет, но мало ли, прогодится когда нибудь. Кстати, многие "русскоговорящие" относятся к русскому бизнесу в Европе/Америке с осторожностью, зная как некоторые "соотечественники" совсем не прочь нагреться за счет бывших однокашников (особенно если у тех проблемы с местным языком и т.д.) Надеюсь вас ето не затронет, ну и удачи в начинаниях.
Благодарностей: 2 от: | Countess (23.12.2009), Ekaterinburgenka (24.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот что мне нравится в белорусских турфирмах, так это то, что кроме путевки они делают и визы. Вот я, может быть, хочу посетить Мюнхен, а терять день или два на поход в немецкое посольство -- не хочу. А Вы визы делаете?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Каково Ваше мнение о новом основном законе Евросоюза (Lisbon Treaty referendum)? | Anatoli | Политика | 9 | 19.01.2008 13:46 |
Языковая политика Ирландии: ваше мнение. | Apple | Общие темы | 125 | 14.12.2007 23:38 |
Nokia D-Box (было: А кто-нибудь это пробовал? Ваше мнение) | VVK | Общие темы | 0 | 02.05.2007 11:50 |
Ваше мнение о школах | aussie | Образование | 45 | 27.02.2007 20:18 |