![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу только предложить заехать на фирменный сервис Тойоты ![]() Бред ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
Я со всем лично знаком, и из личного опыта писал, и строго о той категории автомобиля. А вы похоже с потолка, т.к. ваши приведенные аналогие вообще тут не уместны.
Как-раз вы-то тут полный бред и написали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Спам-робот
|
![]()
Шустрик, так у меня в хозяйстве как-раз А6 TDI и есть - кому уж как не мне писать?
Кстати, только что с сервиса - вот интересно сколько такое будет стоить для Тойоты: 1. Замена ремня, насоса, натяжного ролика. 2. Замена тормозных колодок. 3. Замена рычагов в передней подвеске. 4. Замена всех фильтров по кругу - маслянного, топливного, салонного, анти-аллергичного. 5. Смена масла в АКПП. 6. Смена резинок на шрусах. Что еще бред? Страховка ? Мне больше 30 и у меня 11 лет но-клейм бонуса. У меня на 6-литровый Порш страховка 600 монет будет. Откуда интересно взялась цифра в 5К (10К) в год на содержание такой машины? Шустрик, изложи в деталях что там ремонтироать на такие деньги? ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Скорее само заползло | Andrew Shahoff | Само приползло | 2 | 26.07.2007 09:53 |
Скорее сюда чем в Работу :) | Andrew Shahoff | IT и Связь | 3 | 16.07.2007 10:42 |
обследование всего тела | nadezda_k | Медицина | 5 | 01.07.2007 10:13 |
.. скорее из "очевидное-невероятное" | vovus | Само приползло | 4 | 09.02.2007 14:04 |