![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Участник
|
![]()
если будет камера - я с удовольствием поснимаю, смонтируем потом ролик афигеный про самих себя! )))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ksu (16.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто хочу напомнить: Работы выкладываются сегодня с 7pm по завтрашние 7pm на фликр.
Победитель будет объявлен завтра после 7pm.
![]() |
#35 |
Участник
|
![]()
Можно выставлять "отфотошопленные" работы? Или единственные 2 условия - это соответствие теме и работа должна быть создана в промежуток с момента оглашения темы до "заливки" на сайт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Короче мы пообсуждали с Ксю этот вопрос и вот её вердикт (с которым я вполне согласен): "можно делать косметический ремонт, но нельзя перестраивать дом".
Иными словами, фотошоп юзать можно для обработки снимка, но до той поры пока фотография остаётся фотографией, а не произведением digital art. Используйте собственное чувство меры, плиз. Ксю, кстати, подкинула идею сделать отдельный конкурс по обработке фоток. Типа выкладывается один снимок для всех и каждый кто хочет его обрабатывает ... детали потом обговорим, но идея мне нравится.
Благодарность от: | ssd (23.12.2009) |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
тогда нужно более подробно описывать свою мысль чтобы небыло двойного понимания...
или как можно еще понять такое?: Цитата:
знаю возможно не самый лучший пример (что первым увидел в сети то и схватил), но тогда пожалуйста "разжуйте" сию фразу: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
Это пока лишь идея. Никаких конкретных условий нет на данный момент.
Цитата:
![]() плакалъ ![]() называется "а потом пришёл модератор и всем всё объяснил" ![]()
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
А я почему-то так и на смогла залогиниться на акаунт смены на фликре. Вышла из своего акаунта - не помогло. Всё время при попытке зайти ка сменовский акаунт, выкидывает в яху, чтоб логиниться через мэйл. Ну я Ксю рассказывала в прошлый раз. Кстати, новых фоток тоже сделать не получилось, а старые (этого года) есть подходящие... Как быть?
![]() |
![]() |
#42 |
Участник
|
![]()
Ясно, спасибо. Набудущее буду знать.
Мне тоже нравится идея с фотообработкой, но тут, правда, сложно будет выбрать победителя... фотоколлаж и фотожаба - это не одно и то же. Один сделает смешно, но "тяп-ляп", а второй создаст "качественную красоту" но без юмора. Да, нюансов много, но идея хорошая! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ну вот Анко надо подумать об условиях и критериях. Это пока абстрактная идея была.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() что можно сделать: -перевести в черно/белое? -добавить какой или убрать объект? Чесно говоря "доделать готовое или обработать фото" тут кроме как сделать чего еще с ним в фотошопе больше нечего. Лучше тогда например сделать конкурс "******", например: кто то выставляет неудавшееся фото (может очень темное или пересвеченое чуть чуть) и остальные доделывают его до ума..., ну и победитель кто лучше и интереснее доведет до ума ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Третье Место
![]() Нравится снимок удачным моментом. Может быть, не самый лучшим расположением, но уж очень живой момент -замечательная детская ручка, летящая игрушка... Второе Место ![]() КРасиво, красочно, удачно расположено, нет лишних бэкграундов (разве что чуть сверху черный треугольник). Нравится отражение кубиков. Ощущение игры не очень присутствует, но "GO" на переднем плане зовет играть прям сейчас ![]() Первое место ![]() Свет на этом снимке - супер. Рюмочки на не новой шахматной доске и исчезающие в темноте - красиво и нестандартно. Сепиа в тему.Здорово!
Жизнь не так проста, как вы думаете, она проще (С)Рави Шанкар Последний раз редактировалось Ksu, 23.12.2009 в 20:45. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заданная Тема - "Тот еще фрукт!" | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 11 | 11.12.2009 23:01 |
Заданная Тема - "Части Тела" | Ksu | Фото и Видео | 10 | 03.12.2009 21:54 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Игра "Волк и яйца" или "Осьминог" | Kolobok | За покупками | 4 | 25.03.2008 17:18 |