![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Dmitriy90 добавил 08.12.2009 в 15:49 пожалуйста прочтите тут: http://www.rulesoftheroad.ie/rules-f...-motorway.html
“I like my beer cold, my TV loud and my homosexuals flaming.” Holmer S. Последний раз редактировалось Dmitriy90, 08.12.2009 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хотя Мы ж в Ирландии,"наши судьи сами знают чаво они хочют" ![]()
![]() |
![]() |
#34 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
один дедушка едет в правой со скоростью 90км/ч. ![]() Ну или в суде. )) А на практике за это штрафуют, за обгон одиночного ТС. vc добавил 08.12.2009 в 17:33 Цитата:
vc добавил 08.12.2009 в 17:35 У нас хуже ситуация: По однополосной трассе(100км/ч не motorway!) с hard-shoulder едут некоторые пожилые люди со скоростью 80-90, и ничего тут не сделаешь))) Они и уступать вроде не обязаны)) Последний раз редактировалось vc, 08.12.2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Виноват ехавший в правой полосе - он никогда там не должен быть, за исключением когда делает обгон. Так как правая полоса была им занята, обгоняющий мог сделать обгон слева. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
скажите кде я неправ ?
![]() |
Благодарность от: | Jen (08.12.2009) |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
класс ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Если вы едете по пустой четвёрке со скоростью 120км/ч а впереди знак 60, значит ли это что вы должны тащиться 60 км/ч? ))) PS: в Ирландии водители не злобные, ещё ни разу не видел, чтобы кто-то в правой полосе не уступил, если ему помигать. vc добавил 08.12.2009 в 23:17 Цитата:
vc добавил 08.12.2009 в 23:19 Цитата:
И это вполне разумное требование. Последний раз редактировалось vc, 08.12.2009 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | magician (09.12.2009) |
![]() |
#41 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
тебя кто-то догоняет по правой и начинает тупить 80 - мне теперь тоже скорость сбрасывать, чтоб все законно было ?
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и как они это докажут ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() vc добавил 09.12.2009 в 10:23 Цитата:
Например он притормозил, потому что впереди у него машинка стоит и ждёт поворота направо!. Поэтому весь правый ряд оказывается заблокированным, из-за того, что не знающий правил товарищ в левом ряду начинает обгон)) Правила в данном случае не от балды придуманы. vc добавил 09.12.2009 в 10:25 Ну можно подавать в суд, если желание есть ![]() Последний раз редактировалось vc, 09.12.2009 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как я обычно нахожу работу? | nexus | Работа в Ирландии | 32 | 17.07.2009 23:12 |
думы о будущем, как обычно происходит съезд со съемного жилья | DenisSpb | Хозяин в доме | 30 | 08.05.2008 05:46 |
GIN (обычно + тоник) | Elena | Еда... | 25 | 21.02.2008 22:43 |
Чем вы обычно расплачиваетесь? | nexus | Общие темы | 19 | 31.03.2004 22:37 |