VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2003, 18:18   #31
Заслуженный Участник

Благодарности: 15 в 15 сообщениях Поиск благодарностей Anonymous
По умолчанию Привет

Ну что же теперь делать? От любви отказаться не могу. Мне вобщем без разницы, где мы с Джоном жить будем. (возможно по приезду в Ирландию возьму свои слова назад). Главное, что он рядом будет! У меня здесь тоже деревня можно сказать, ничего, живем. Где наша не пропадала? На фото его дом и дом его родителей очень хорошо выглядят и улица с другими домиками также впечатляют.
Нет, он не из Свидетелей Иеговы, это точно! Регистрироваться мы собираемся, когда я приеду, хотя там тоже очередь на регистрацию до января, у меня виза будет открыта на 3 (если продлить, то на 6) месяцев. Моя виза не позволит мне ждать год. Так, сначала мы собираемся зарегистрироваться, а через год иметь свадьбу с гостями и прочим. Хотя задам ему этот вопрос насчет церкви также…..
Спасибо за информацию.
Anonymous вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.09.2003, 21:34   #32
Заслуженный Участник

Благодарности: 15 в 15 сообщениях Поиск благодарностей Anonymous

<a tibia lublu - naleva, naprava , priatma. yeshyo! Sychas! >

а может быть подумать еще? - ну явно же не пушкин.. да и не лермонтов.. и живет-то где... Louth?! да еще и IT - ну полный приезд...
sorry for that...
не до смайликов...
Anonymous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2003, 07:24   #33
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

во-первых анюта не шугайтесь, про клонданкин - эт чушь написана. ронанстаун конечно - полное дерьмо, он-то и тянет среднеклондалкинский индекс в самый низ рейтинга (ниже только баллифремот). а так клондалкине достаточно вполне себе приличных мест (не на уровне элиты конечно, но на уровне лоуер миддл класс вполне), а цены на жилье... ну короче сходите на www.myhome.ie скажем и посмотрите. вообще цены на жилье - очень хороший показатель.

по тем же ценам на жилье судя louth - совсем не такая уж дыра, раз стоит в первой трети индекса (за 2002 год) сразу после корка. конечно провинция, но ведь вся ирландия в некотором роде - провинция. люди, желающие жить в столицах, в ирландии не живут (или живут и матерятся ;))

вот что вам я советую: не торопите мужа со свадьбой, пусть он вам статус невесты сделает и вы придете и осмотритесь.

и еще совет: не нужно цитировать личные письма на форумах, эт нехорошо.
KaraNagai вне форума   Ответить с цитированием
Ответ