![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Нет, он не из Свидетелей Иеговы, это точно! Регистрироваться мы собираемся, когда я приеду, хотя там тоже очередь на регистрацию до января, у меня виза будет открыта на 3 (если продлить, то на 6) месяцев. Моя виза не позволит мне ждать год. Так, сначала мы собираемся зарегистрироваться, а через год иметь свадьбу с гостями и прочим. Хотя задам ему этот вопрос насчет церкви также….. Спасибо за информацию. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
<a tibia lublu - naleva, naprava , priatma. yeshyo! Sychas! >
а может быть подумать еще? - ну явно же не пушкин.. да и не лермонтов.. и живет-то где... Louth?! да еще и IT - ну полный приезд... sorry for that... не до смайликов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
My name is Exaybachay
|
![]()
во-первых анюта не шугайтесь, про клонданкин - эт чушь написана. ронанстаун конечно - полное дерьмо, он-то и тянет среднеклондалкинский индекс в самый низ рейтинга (ниже только баллифремот). а так клондалкине достаточно вполне себе приличных мест (не на уровне элиты конечно, но на уровне лоуер миддл класс вполне), а цены на жилье... ну короче сходите на www.myhome.ie скажем и посмотрите. вообще цены на жилье - очень хороший показатель.
по тем же ценам на жилье судя louth - совсем не такая уж дыра, раз стоит в первой трети индекса (за 2002 год) сразу после корка. конечно провинция, но ведь вся ирландия в некотором роде - провинция. люди, желающие жить в столицах, в ирландии не живут (или живут и матерятся ;)) вот что вам я советую: не торопите мужа со свадьбой, пусть он вам статус невесты сделает и вы придете и осмотритесь. и еще совет: не нужно цитировать личные письма на форумах, эт нехорошо. |
![]() |
![]() |