![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tiramisu, я думаю это запасы с родины. У меня тоже всегда есть бромгексин
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На все случаи не запасешься ведь. Редьку что ли тоже везут с родины или все таки на месте покупают? Вчера объехала кучу магазинов черную редьку не нашла.
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если высокая температура плохо сбивается нурофеном и калполом - ОБЯЗАТЕЛЬНО сдайте анализ мочи!!!
Это может быть бактериальная инфекция. Особенно, если недавно перенесли вирусную - помните, по-русски это называли "осложнение после гриппа"? Вот. У моей было такое же, так это оказалось осложнение на почки, воспаление, дело кончилось операцией и тремя неделями в больнице. Началось именно с несбивающейся высокой температуры. Сначала из emergency нас отправили домой, но через сутки мы снова были там. Ведите ПИСЬМЕННО строгий учет количества лекарств и температуры! Потом это предъявите врачу, чтобы он УБЕДИЛСЯ, что температура держится высокая и плохо сбивается. В общем, добейтесь врача, который выслушает вас внимательно, до которого дойдет, что не сбивается температура. Высокая - это одно. Плохо сбивающаяся - это другое!! Делайте анализ мочи!
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бромгексин и Бронтекс заказывала онлайн через Apteka.de. Прислали через 3 дня, а редьку с Латвии привозила, в холодильнике ещё парочка осталась.
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас сегодня температура была 40,2. Я чуть разрыв сердца не схватила. Поехали в госпиталь, отсидели 3,5 часа. За 100евро взяли мочу на анализ, послушали. Сказали, что у вас ангина, продолжайте давать нурофен и калпол. Когда мы спросили а что для горла?, нам ответили, калпол, нуууу или в любом маркете купите спрей для горла.
В шоке....... ![]() Julija1981 добавил 01.01.2011 в 22:46 MOLLI, А сколько у них стоит доставка? Что то на сайте только про цены по Германии Заранее спасибо ![]()
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 01.01.2011 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (06.01.2011) |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доставка стоила 20 евро. Поэтому выгодней заказать набор лекарств.
Сейчас свирепствует довольно нехорошая ангина. Болеют и взрослые и дети. Насколько слышала- без антибиотиков не обойтись.
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так я знаю, что ангина лечится только антибиотиками, поэтому очень удивилась, когда в госпитале сказали пить калпол и если хотим купить, какой-нибудь спрей в маркете.
![]()
![]() |
#38 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, не увлекайтесь так же часто антибиотиками, от них очень ослабевает иммунитет и так неокрепшего ребенка, и потом часто малыш болеет. У ребенка до 37,7 температуру сбивать в принципе не нужно, т.к. на этом этапе, их организм борется с инфекцией самостоятельно. Температуру нужно сбивать когда уже зашкаливает за 38С что бы предотвратить фебрильные судорoги. Не в коем случае не натирайте ребенка спиртом, или уксусом, т.к. спирт который содержится в уксусе и друг алкогольных ликвидах - попадает в кровь ребенка и может вызвать тяжелую интоксикацию организма. Если температуру невозможно сбить только калполом или другим жаропонижающим средством, то, дайте нюрофен + паралинк на пропорции 50:50. То есть, если вашему ребенку положено только 2,5 мл, распределите эту пропорцию на 2,5 мл. Если ребенку положено 5,0 мл, то распределите пропорцию 2,5 мл нюрофена и 2,5 мл паралинка. Сбивает температуру сразу. Также свечи паралинк очень эффективные. Не в коем случае не кутайте ребенка, наоборот, разденьте его, дайте телу остыть. От кутаний - температура только еще больше повысится. Давайте много пить!
Не болейте! RGN, RPN Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 06.01.2011 в 09:48. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ksusha (05.01.2011) |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mrs_Hart, вы точно уверены в пропорциях?
![]() Насколько я слышылы от врачей ничего делить не нужно - дается и то и то внужной дозе для вашего веса/возраста. Там же разные составляющие - зачем делить то? ![]()
![]() |
#40 |
Активный Участник
|
![]()
Потому что может быть передозировка анальгетика ( что крайне опасно для детей до 3 лет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, я возила свою в VHI Swift Clinic - принимают через 5 минут (гарантируют в течение часа) Прием стоит 120 евро для всех, для людей со страховкой меньше,условий не знаю.
Но сидеть в приемной с малышом несколько часов, еще и при эпидемии свинного гриппа,я не хочу. Клиника очень понравилась, у нас как раз такая зверская ангина была, мы получили свои рецепт в воскресенье и стали пить антибиотики. Наверное, без них не вылезли. Температура была очень высокая. Я это к тому, что можно чуть - чуть переплатить, но получить намного лучший сервис, чем в гос. больнице. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А зачем чередовать паралинк с калполом? Это же один и тот же препарат - парацетамол, если я не ошибаюсь..?
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я об этом подумала. Чередуют Калпол и Нюрофен , ничего не делить , давать каждые 4 часа Калпол ,и каждые 6 часов Нюрoфен. Это при высокой ,плохо сбивающейся тапмературе. Так в госпитале всегда говорят.
Последний раз редактировалось tasya, 06.01.2011 в 14:58. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (07.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Еще можно чередовать так: Например в 8 утра вы дали ребенку нюрофен, в 12 дайте паралинк, в 4 дайте опять нюрофен, и в 8 паралинк. Более эффективно и безопасно. Последний раз редактировалось Mrs_Hart, 06.01.2011 в 09:54. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (06.01.2011) |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот и мы заболели.. были в бассейне во вторник, а в четверг утром детка такая никакая была, вечером поднялась т. ~39 (електронный врет постоянно поетому неточно) дали ибупрофен (детское что то) утром она как сковородка, купили нурофен, т. упала, пару раз за день дала вроде детка кушает, играет. ночью опять поднялась, утром ребенка никакая, голову поднимет и бухается обратно. жалко та сил нету. и так вот уже 4й день, прошлая ночь кошмар, ребенка просыпалась каждые полчаса, лекарства ночью не давала. сейчас нурофеном сбила т. и сижу думаю, звонить врачу или нет.. ехать в госпиталь или нет.. у нас сопли немного. ети дни были у друзей. там тоже малыш, вчера тоже затемпературил и т. не падает оы нурофена, у него ко всему понос и рвота..
похоже один вирус они подобрали. вопрос- как долго давать нурофен и когда есть место быть мамской панике?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Высокая температура + кашель у ребенка | Podarok | Детские болезни | 18 | 09.01.2011 22:05 |
температура и кашель | olesja7907 | Детские болезни | 37 | 03.11.2009 09:44 |