![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: Какие подгузники лучше? | |||
Pampers |
![]() ![]() ![]() ![]() |
65 | 64.36% |
Hugies |
23 | 22.77% |
Libero |
2 | 1.98% |
Другие |
11 | 10.89% |
Голосовавшие: 101. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девченки у нас на Украине такая же фигня с подгузниками,цены не реальные,хотя выбор большой разных марок, можно и дешовенькие найти нормальные ,а вот в Латвии как то выбор не велик памперсы и хагексы.Я как то др. не видела или не попадались.Сам голосую за памперсы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Были в августе в Испании и попробовали там подгузники с пандой на белом фоне, название не помню. Покупали в Меркадоне. После памперсов, которые мы тут покупаем, испанские подгузники показались просто супер. Правда потом выяснилось, что у них отклеивается вставка, к которой прилепляется липучка, но все равно они нам очень понравились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
К сожалению, корректировать опросы я не могу.
![]() |
#36 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
Благодарностей: 2 от: | Katyaa (02.09.2012), Natali1978 (02.09.2012) |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Активный Участник
|
![]()
Tots Bots - я покупала по интернету на одном из английских сайтов, не помню, каком, давно было. У них сейчас много новых моделей, зайдите на http://www.totsbots.com/ . Считается, что нужно где-то 8 штук в день. Я покупала 16 в каждом размере (т.е. 8 используется, 8 стирается/сушится). В реальности, если есть сушилка, то можно меньше, но я люблю с запасом. А если в сушилку положить шары, то подгузники просто супер пушистые. Плюс 4 непромокаемых штанишек более чем достаточно. Мне больше нравятся на липучках, т.к. можно растянуть вместе с ростом дитяти.
![]() ![]() Так как подгузники сделаны из махровой ткани, то они со временем еще лучше впитывают. Еще один плюс для младенцев - о правильном формировании тазобедренных суставов волноваться не нужно! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (03.09.2012) |
![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
Lidl's Toujour
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мамочки, чтото я позно видимо спахватилась, еще до беременности думала про многоразовые, а потом не до этого стало и вот уже сыну год, время так пролетело... И все это время мы пробовали разные одноразовые... По мне так они все одинаковые, да и ребенок на все положительно реагирует, только всеми хваленые памперсы мне пахнут какой то резиной. Думаю, может действительно перейти на многоразовые, но останавливает возраст, все таки год и к горшку приучать вот вот... Может уже и не смотреть в сторону многоразовых? Кто что посоветует???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
Я бы купила 3-4 пары штанишек с кармашками для муслиновых вкладышей и пачку этих самых муслиновых подгузников (В Mothercare пачки по 20 штук). Их легко менять, они быстро сохнут и потом в хозяйстве можно использовать. Более экономный вариант и с уже ходящим ребенком наиболее простой. Они, кстати, помогают приучать к горшку, т.к. ребенок понимает - мокро.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата: