VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Результаты опроса: Какие подгузники лучше?
Pampers 65 64.36%
Hugies 23 22.77%
Libero 2 1.98%
Другие 11 10.89%
Голосовавшие: 101. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2012, 13:33   #31
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса
По умолчанию Re: Какие подгузники лучше?

Цитата:
Сообщение от Лю Посмотреть сообщение
Huggies покупала в Латвии летом, просто жуть, может не те купила. Все скапливается внизу подгузника и отвисает, даже после 1 пописа. Может не те купила.
Те-те...!) Тоже их купила и такая же фигня. Короче, "памперс" рулит - это однозначно..!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.08.2012, 19:35   #32
Заслуженный Участник

Благодарности: 821 в 368 сообщениях Поиск благодарностей БУЛОЧКА

Девченки у нас на Украине такая же фигня с подгузниками,цены не реальные,хотя выбор большой разных марок, можно и дешовенькие найти нормальные ,а вот в Латвии как то выбор не велик памперсы и хагексы.Я как то др. не видела или не попадались.Сам голосую за памперсы.
БУЛОЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 21:36   #33
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей dachshund

Есть еще вариант для мам прочитать книгу Ингрид Бауер "Жизнь без под г узников" и составить свое окончательное мнение по поводу подгузников
dachshund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 07:58   #34
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,788 в 1,107 сообщениях Поиск благодарностей odin_dva

Были в августе в Испании и попробовали там подгузники с пандой на белом фоне, название не помню. Покупали в Меркадоне. После памперсов, которые мы тут покупаем, испанские подгузники показались просто супер. Правда потом выяснилось, что у них отклеивается вставка, к которой прилепляется липучка, но все равно они нам очень понравились.
odin_dva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 08:31   #35
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

Цитата:
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
Ой,ой,голоснула за хаггисы,а сама только "памперс" покупаю. Тирамитсу,низзя там исправить мою роковую ошибку..?
К сожалению, корректировать опросы я не могу.
Старый 02.09.2012, 20:15   #36
Активный Участник

Благодарности: 150 в 77 сообщениях Поиск благодарностей el_ka1

Цитата:
Сообщение от Mayka Посмотреть сообщение
А тряпочные никто не пробовал покупать. По-моему, супер. И ребенок без всяких раздражений, и на горшок не к 5 годам учится ходить (у нас в 1 год и 4 месяца уже просился). Купил один раз и стирай. Машины у всех, я думаю, есть. Мороки больше немного, но преимущества несомненно есть. Мне бы не хотелось ходить в полиэтиленовых штанах, пропитанных разными химикатами. Зачем же на малышей такое напяливать?
Майка, полностью согласна. Я один раз купила подгузники Тотс Ботс двух размеров (1 и 2) плюс непромокаемые чехлы на них, плюс бумажные вкладыши для "больших" дел. Протечек не было никогда, раздражений тоже. Экономия явная: во-первых, могла эти подгузники бесконечно использовать с обоими детьми (сейчас передала подруге для ее дитяти), а во-вторых к полутора годам оба ходили на горшок самостоятельно. На ночь - Wiona. Они хоть и дорогие, но т.к. использовались мало, то на бюджет семейный не давили. Зато экологичны - никакой химии на нежной коже, после использования можно сразу в компост!
el_ka1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 20:34   #37
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,363 в 813 сообщениях Поиск благодарностей Taisa

el_ka1, Напишите плиз название на англ и где их купить можно?
Старый 02.09.2012, 21:01   #38
Заслуженный Участник

Благодарности: 946 в 314 сообщениях Поиск благодарностей Pauchiha

эххх,как вспомню рождение старшего в 90 в риге...и пальцы от пелёнок в кровь...для среднего в 92 привозили памперсы из америки и одевали по праздникам.ну а с младшеньким прям сказка! пробовала все,а понравились из лидла,тк без липучек и на крупную жопку лэзэ.
Katyaa (02.09.2012), Natali1978 (02.09.2012)
Старый 03.09.2012, 09:15   #39
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,139 в 457 сообщениях Поиск благодарностей vadzen

Цитата:
Сообщение от Mayka Посмотреть сообщение
А тряпочные никто не пробовал покупать. По-моему, супер. И ребенок без всяких раздражений, и на горшок не к 5 годам учится ходить (у нас в 1 год и 4 месяца уже просился). Купил один раз и стирай. Машины у всех, я думаю, есть. Мороки больше немного, но преимущества несомненно есть.
Мы пользуем более года bumGenius 20 штук. Внутреннее покрытие - ткань из хлопка. Вставки тряпичные.
vadzen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 13:40   #40
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Taisa Посмотреть сообщение
el_ka1, Напишите плиз название на англ и где их купить можно?
Tots Bots - я покупала по интернету на одном из английских сайтов, не помню, каком, давно было. У них сейчас много новых моделей, зайдите на http://www.totsbots.com/ . Считается, что нужно где-то 8 штук в день. Я покупала 16 в каждом размере (т.е. 8 используется, 8 стирается/сушится). В реальности, если есть сушилка, то можно меньше, но я люблю с запасом. А если в сушилку положить шары, то подгузники просто супер пушистые. Плюс 4 непромокаемых штанишек более чем достаточно. Мне больше нравятся на липучках, т.к. можно растянуть вместе с ростом дитяти. Я еще в Mothercare купила пачку простых муслиновых подгузников и вкладывала их в чехлы. Это уже когда я детей к горшку приучала, так было проще, а сохнут они вообще моментально. После горшочного периода - удобные тряпки для хозяйства. Можно еще пару вкладышей с флиской купить (boosters). Это на случай долгих прогулок, чтобы больше впитало. Мы их с собой даже в поездки брали. Только много места в багаже занимают. Бумажные вкладыши очень удобны, когда на прикорм переходишь и стул уже оформившийся. Просто собираешь и смываешь в унитазе. Мои обычно регулярно по-большому ходили, поэтому я в определенное время сажала их на горшок. Так что бумажные вкладыши мы даже пачку не использовали. А так, если только попис, то можно их под водой сполоснуть, высушить и опять вкладывать.
Так как подгузники сделаны из махровой ткани, то они со временем еще лучше впитывают. Еще один плюс для младенцев - о правильном формировании тазобедренных суставов волноваться не нужно! Широкое пеленание в лучшем виде. Если подгузники только описаные, то можно просто прополоснуть в холодной воде. Удачи!
Благодарность от:
Taisa (03.09.2012)
Старый 08.09.2012, 16:13   #41
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей emerald green

Lidl's Toujour
Старый 08.09.2012, 21:21   #42
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,014 в 365 сообщениях Поиск благодарностей NIGHT13
Отправить сообщение для  NIGHT13 с помощью ICQ

Мамочки, чтото я позно видимо спахватилась, еще до беременности думала про многоразовые, а потом не до этого стало и вот уже сыну год, время так пролетело... И все это время мы пробовали разные одноразовые... По мне так они все одинаковые, да и ребенок на все положительно реагирует, только всеми хваленые памперсы мне пахнут какой то резиной. Думаю, может действительно перейти на многоразовые, но останавливает возраст, все таки год и к горшку приучать вот вот... Может уже и не смотреть в сторону многоразовых? Кто что посоветует???
NIGHT13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 21:46   #43
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от NIGHT13 Посмотреть сообщение
Думаю, может действительно перейти на многоразовые, но останавливает возраст, все таки год и к горшку приучать вот вот... Может уже и не смотреть в сторону многоразовых? Кто что посоветует???
Я бы купила 3-4 пары штанишек с кармашками для муслиновых вкладышей и пачку этих самых муслиновых подгузников (В Mothercare пачки по 20 штук). Их легко менять, они быстро сохнут и потом в хозяйстве можно использовать. Более экономный вариант и с уже ходящим ребенком наиболее простой. Они, кстати, помогают приучать к горшку, т.к. ребенок понимает - мокро.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.09.2012, 08:26   #44
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,014 в 365 сообщениях Поиск благодарностей NIGHT13
Отправить сообщение для  NIGHT13 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от el_ka1 Посмотреть сообщение
Я бы купила 3-4 пары штанишек с кармашками для муслиновых вкладышей
не подскажите ,как эти самые штанишки выглядят? ссылка была бы идеальным вариантом, а то открыла магазин, там разные варианты ,что то туплю с нужным) спасибо
NIGHT13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 20:24   #45
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от NIGHT13 Посмотреть сообщение
не подскажите ,как эти самые штанишки выглядят? ссылка была бы идеальным вариантом, а то открыла магазин, там разные варианты ,что то туплю с нужным) спасибо
Зайдите на http://www.kittykins.co.uk/cloth-nappies/type/6/ - Я у них покупала, правда, другую модель. Причем с дядечкой еще и по телефону все обсудила в плане количества и типа. У них большой выбор, может, он посоветует. Он меня еще и отговаривал лишнее покупать, но так как я везла все это хозяйство в Москву, то мне нужно было запастись
Благодарность от:
NIGHT13 (09.09.2012)
Ответ