![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, я после обеда не могу, так что хорошего вам просмотра
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natusia (05.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
![]()
Жаль
![]() Ланита, Натуся - вы как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ходил на этот новый мун.. первая серия ещё ничё так, но вторая просто ужОс. Не мог дождаться когда закончиться. Если бы был не с девушкой скорее всего ушёл бы раньше времени.. реально скучное кино. Зато ирландкам(молодняку и пенсионеркам) он понравился очень сильно судя по их воплям и радостным всхлипываниям, когда этот Чингачгук рыжий волк был с голым торсом.
Короче парни не тратьте время на этот фильм =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Epo, так фильм же для девочек
![]() Я б тоже сходила, да не с кем, мужа на такое кино лучше не брать, а то с половины сеанса придется уходить ![]()
Благодарность от: | Ланита (04.12.2009) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Епо, тут такое дело, что девы, которые собираются идти, фильм видели. Так что ваш коммент не совсем в тему
Nat добавил 04.12.2009 в 09:12 Еллен, а вы идете с нами? Последний раз редактировалось Nat, 04.12.2009 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Деечки, я не уверена уже, что пойду. Подруга пригласила на выставку свою - грех не пойти. Я бы успела, если бы выставка в Дублине была, но она на севере... Но кто знает, может, и успею.
Нат, скинь мне в личку свой тел., плиз. ![]() Епо, на самом деле, не та публика в этой теме уже. Это все равно, что мясолюбам пропогандировать вегетарианство ![]()
![]() |
Благодарность от: | IrinE (04.12.2009) |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, что "Женские разговоры" о-о-очень интересуют мужчин на форуме, мы знаем
![]() Девочки, переписывалась с Нат. Апдейтинг: в кино хотим идти в воскресенье тогда и Demi сможет, и я на 100%, и мы с Примадонной потом в сауну едем!!! Кстати, никто из кинолюбителей не хочет присоединиться в сауну? ![]()
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Ланита, Свет, ты перепутала, точно может Натуся, Деми под вопросом
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, мне уже Деми написала
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
new moon, кино |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ребенок не хочет идти в presсhool (Было: rebjonok ne hochet idti v preschool) | Renata25 | Наши дети | 70 | 31.01.2014 09:39 |
twilight | magician | Само приползло | 0 | 11.12.2009 10:44 |
Отдаются кино на DVD и VHS | tadpole | Куплю-продам. | 4 | 22.09.2007 12:54 |
Probe travels to surface of Saturn's moon Titan Friday | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 22 | 17.01.2005 08:20 |