![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Абсолютно ничего не мешает . А насчет того что штамп 4 будут продлевать еще ох как неизвестно ибо законы постоянно меняются и как раз в сторону избавления от тех кому надо платить. Государство беднеет и поэтому звереет.
Благодарность от: | invisible (21.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
Получившие гражданство, помогите информацией пожалуйста! Знакомые заполняли форму на гражданство и возник вопрос по поводу людей, дающих рекомендации: это должны быть натуральнуе ирландцы или могут быть и люди, получившие гражданство через натурализацию? Спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
....скажите пожалуйста...я получил недавно резиденство (штамп 4 я получил пол года назад)...на этот день у меня чистыми рабочих 80 месяцев и я невыезжал последние 1,5 года из Ирландии....Я могу на данный момент подавать на гражданство или мне нужно подождать какое то время....Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ldlaps добавил 07.02.2010 в 21:41 Цитата:
![]() ![]()
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 07.02.2010 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Kak получить Ирландское гражданство | Cockney | 60+ | 1 | 18.06.2008 15:40 |
Ирландское гражданство детям | Marchal | Иммиграция | 20 | 12.03.2007 12:39 |
получить ирландское гражданство | evgenia | Наши дети | 4 | 14.01.2006 10:22 |
ирландское гражданство | Ashura | 60+ | 38 | 17.11.2005 09:24 |
Ирландское гражданство за 2 месяцa? | Vitaly | Иммиграция | 27 | 05.05.2005 10:36 |