![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В россии на импортнутых маках народ делает иногда лазерную кравировку на клавы. Стоит не много.
Я на в прошлом месте работы пока ждал русскую клаву научился без нее печатать, теперь таких проблем нет ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (10.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не практичные ниразу эти произведения искусства. А заменить на практичные - означает поступиться эстетикой. Вот и приходится себя убеждать, что лучше этих произведений искусства человечество ещё ничего не придумало
![]()
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже что-то начал на маки засматриваться...только цены на них кусаются однако.У меня в в универе каждый третий на нём сидит...Доктор,что со мной?
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Georgio, вы просто не умеете их готовить.
Завтра проидет AppleTV ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что, произведениями искусства ещё надо учиться пользоваться, и не каждому дано прочувствовать весь неземной кайф топтания батонов на куцой маковской клаве?
![]()
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Georgio, ну я не получаю вообще удовольствия от "топтания батонов"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про гвозди речи не было, не практичны они именно для своего основного применения, а именно топтания батонов
![]()
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В тему про гвозди:
http://deepapple.com/news/35949.html Чем они не практичны? Можно конкретику? ![]() К примеру я могу сказать, что для разработки под винду они не практичны (если стоит MacOS). Или при разработке под смарткарты - мало инструментария. В остальном намного более практичнее моей рабочей машины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уточним, речь идёт об этой клаве:
Не практична она: 1. Узким ентером 2. Неудобным расположением и размером курсоров и функциональных клавиш 3. Отсутствием расширенной цифровой клавиатуры. Причём мотивы последнего мне вообще не понятны. Ну как, достаточно конкретно? ![]() Georgio добавил 10.12.2009 в 15:22 Что-то очень часто можно увидеть в сети как продукция аппле попадает во всяческого рода переделки, то макбук грузовиком переедет, то айфон швыряют об асфальт со всей дури. Техникой надо пользоваться по назначению ![]()
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения... Последний раз редактировалось Georgio, 10.12.2009 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
может не эргономична все-таки?
Цитата:
в конце концов купите простую клавиатуру - подключите - будет работать. В МакОСе есть поддержка писишных раскладок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В данном случае эргономичность и практичность для меня означают одно и то же. По ссылке - такая клава у меня уже есть, была в стандартной поставке 2 года назад. А покупать простую клавиатуру - так это ж весь стиль коту под хвост.
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Georgio, iPhone я лично на асфальт 3 раза ронял, падал "лицом" вниз. Все отлично. Телефон должен быть расчитан на падения. Ноут тоже, тк mobile equipment.
Ааа, ты насчет клавы....я думал о маках в целом, сорри ![]() Я тоже не совсем представляю зачем они ее так уменьшили: но ща вроде есть возможность полноразмертые wireless клавы заказать. Разве нет? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно. Только выбор никакой. И я не хочу wireless.