![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bumblebee,
1) у жены валуева татуировки на лбу "жена валуева" нет 2) позвольте использовать ваши слова "Но и нас там не было, чтобы знать что было сказано и как...". По версии следствия он попросил ее переставитт машину на что она начала на него наезжать. Естественно у Валуева есть другая версия. Версия охранника мне не кажется нереальной. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (08.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#35 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ой моська, знать она сильна, что лает на слона! Попробовал бы он так в тёмном переулке наорать на стриженых братков из 90-х которые его в длинну и в ширину в 2 раза больше ![]() Я думаю даже если бы они на него наорали, он бы только блеял. А тут известный человек, которому совесть не позволит старика бить, на него можно и поорать, показать свою принципиальную позицию... vc добавил 06.11.2009 в 18:34 Цитата:
Он загнал охранника в трубы теплотрассы.. пока пытался выковырять оттуда немножко поцарапал)))) И ещё поднял и встряхнул слегка. От этого у дедушки проснулся плеврит и ревматизм.
![]() Последний раз редактировалось vc, 06.11.2009 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | WaterRose (08.11.2009), макс унылый (08.11.2009) |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я за Валуева по любому!
На работе показывал его фотку (с собой не ношу, из интернета показывал ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#37 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
во сколько бой?
онлайн будут показывать? new_ добавил 06.11.2009 в 21:45 http://www.justin.tv/nutjobs через 15 минут вроде пассворд должнт быть nutjobs Последний раз редактировалось new_, 06.11.2009 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я уж думала поинтересоваться : кто, кому, чего и куда навставлял
![]() ![]()
![]() |
#43 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю лучше поинтересоваться в каком раунде матч закончится
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
READ ONLY
|
![]()
Не смотря на всё это Валуй имеет очень большой шанс проиграть бой.Очень буду болеть за Колю,надеюсь он размерами задавит скорость Хея!
Братья Кличко ждут Колю с нетерпением,в любом случае Валую как боксёру конец в ближайшие пол года.Пускай лучше в фильмах снимается. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (08.11.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Валуев против Чагаева | Oleg123 | Спорт и здоровье | 1 | 16.04.2007 16:32 |