![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
Спорить с Вами не собираюсь. Просто рассказала, то что сказали в посольстве. Еще раз повторяю в Ирландии такие паспорта пока делать не будут. А чип, он наверное не такой заметный для глаз %-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
думаю make sense, потому как очередь на гражданство счас сократилась до 1.5 лет - если судить по той статистике что дается на вебсайте..
а это новые загранпаспорта? все что я слышал про них это "биометрические".. наверное там и отпечатки надо сдавать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Galaxy;492090]думаю make sense, потому как очередь на гражданство счас сократилась до 1.5 лет - если судить по той статистике что дается на вебсайте..
QUOTE] А ссылку можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Участник
|
![]()
![]() |
#39 |
Активный Участник
|
![]()
Бил в пиатницу. привез своы пасспорт, детскиы пасспорт и ГНИБ карту, ну соответственно самого виновника торжества. Забpиало минут так 10 все. никто ничего не спрашивал, толко сказали что ставиат на 3 года и за ето нужо заплатит 150евро. Ну вот собственно и все. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собственно по теме
http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/PB09000197 Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Участник
|
![]()
Был сегодня 15.01.10 Даже не дали номер. Сказали по irish born child 2005 у них нет пока никаких распоряжений. Сказали подойти на следующей неделе. "ЦИРК".
Как DVR мог получить не знаю.Да ещё за 10 минут. Мы только за номером стояли минут 20...
![]() |
#43 |
Участник
|
![]()
Был сегодня 21.01.10. Опять отправили домой.Сказали позвонить на след. неделе. Хотя я в этот понедельник был у них и мне сказали что можно приходить.Главное не раньше 14 дней до конца старого GB. У нас кончается 28.01.10.
DVR, как вам удалось всё провернуть? может у Вас ребёнок родился пораньше (IBC/05)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Привет всем.незнаю где написать вопрос а тему не хотел открывать.так что не судите сильно а лучше помогите инфой если сможите...
вопрос такой 3 года человек находится в ирландии а еще через 9 месяцев у него рождается ребенок ,в обшей сложности 3 г и 9 месяцев.его ребенок получает айриш паспорт..????? так как слышал что после 3 лет зачали то ребенок получает паспорт....сори но с английским плохо .иначе бы сам нашел инфу по этому вопросу,а с переводчиком могу не все понять правельно..всем спасибо. да забыл добавить родители не граждане евросоюза.
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 22.01.2010 в 01:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите или можно продлить визу раньше на месяц.Собрались в отпуск,будем открывать "шенген" ,а у них условия,наличие ирландской визы как минимум 3 месяца после возврашения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Non-Eu Parents of Irish Citizen Child могут легально работать в любой стране EU? | survivor | Иммиграция | 9 | 19.02.2010 18:59 |
Irish Motorbike&Scooter Show 2009 | Galaxy | Двухколесные | 50 | 03.03.2009 13:07 |
Reminder Notice to Non-National Parents of Irish Born Children | tadpole | Иммиграция | 2 | 24.11.2007 16:01 |
Irish will need passports to visit Britain from 2009 | ерёма | Иммиграция | 2 | 25.10.2007 07:55 |
Renewal of Leave to Remain under the Irish Born Child 2005 | Mysh | Иммиграция | 9 | 31.01.2007 17:06 |