![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1)Сэндвич(5видов хлеба и пять начинок),т.е. можно выбрать,так же надо проставить галочки надо ли масло или без него.. 2)фрукт(банан,яблоко,апельсин)тож надо выбрать 3)напиток(апельсиновый сок,яблочный сок,вода)на выбор Поэтому возможно я безответственно подхожу к этому вопросу,но вот не заморачиваюсь на ланч-боксе,ну и потом .да!то что дома дети получат полноценный обед,имхо,как-то сглаживает недостатки ланча в школе...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 01.11.2009 в 22:25 Я думаю, Дестини имела ввиду хлеб с колбасой-сухомятка, а то, что Вы перечислили-очень даже "сыромятка". А, еще хотела спросить, а что такого, если дети суп или каши будут есть в школе, почему учительница сразу "бедной" станет, и школа в столовку превратится? ну едят же они бутерброды и все остальное, что сейчас едят, разве, что имеется в виду месс, тогда понятно, но месс можно и из банана с хлопьями устроить, при желании. Хотя я б скорее в пользу фруктов-овощей-райс кейков (как-то они по-русски называются, забыла) склонилась, чем супов и каш холодных. Уж поди не оголодают дети, если не поедят плотно, я, кстати и не помню, чтоб мы в школе ланч-боксы имели. Яблоко мама даст с собой, печенье там, ну а в столовке-булочки да соки были. Обеды, правда, тоже готовили, но мы, почему-то там никогда не обедали, только в старших классах, так как много уроков было.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 01.11.2009 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
их несколько обнаружилось - http://www.virtualireland.ru/showthr...t=%EB%E0%ED%F7 http://www.virtualireland.ru/showthr...t=%EB%E0%ED%F7 http://www.virtualireland.ru/showthr...ight=lunch+box
![]() |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у меня дети к овощам привыкли/приучили, и даже очень, но я не скажу, что ето их любимые блюда. по мне пусть хоть что-то в школе сьедят, чем голодные домой придут и все обратно принесут. супы - жидкое, имеет свойство проливаться на всех и вся ![]() вы ето поймете, когда свой появится.
![]() |
![]() |
#35 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
строго говоря, даже нормальный обед без первого - это в каком-то роде сухомятка, если без запивки или соуса....
Супы полезны далеко не всем и не всегда. Министр здравоохранения Чазов не рекомендовал их людям анемичным, а также пациентам с пониженной желудочной секрецией - суп разбавляет желудочный сок, и когда доходит очередь до второго блюда, то слабый раствор желудочного сока низводит на нет питательную полезность и железосодержание мяса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А еще, предпочтительнее, чтоб обоснование шло с позиции опыта своего, а не какого-то-министра кислых-щей-за которого-писали-подчиненные. ![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 01.11.2009 в 22:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тата, спасибо, у меня уже появился, а то б откуда я про те ланч-боксы стала думать
![]() LULU добавил 01.11.2009 в 23:54 Ну лично, конечно, не была знакома, но советы советских министров, а тем более врачей в вопросах питания для меня-не аксиома. А что, специалисты по тромбозу теперь считаются диетологами? Вы так близко к сердцу не принимайте моих слов о Чазове,я его обидеть не хотела-замечательный ученый, хоть, и теоретик.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 01.11.2009 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ну почему же теоретик?
Практиковал, и немало. И в военных госпиталях работал. И был бы просто номенклатурщиком, не оперировал бы cream de la cream... Вы полагаете, что ведущий кардиолог страны соображает в здоровом питании меньше, чем коллективный разум ОБС? Сначала: Погуглив: Лучше поздно, чем никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() У нее в боксе фрукты (какие захочет),водичка или питьевой йогурт,сыр (обожает эдем.Берет с собой всю упаковку).Фрукты с сыром она не миксует.У них 2 перерыва.А по пятницам в школу разрешешо приносить что-то сладкое-она берет крекеры такие круглые (из риса),залитые шоколадом+все как обычно.Йогурты нам можно-просто мусор домой приносит.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вот спасибо !
пошла штудировать . в частности там Пчёлка советовала как-то мясо молоть - идея прекрасная .ещё что-то было дельное . а вообще , с поиском напряженка у меня , я и "кладёте ", а не "ложите" набирала и по разному комбинировала - не ищется , чего раньше не было . выдает только эту темку . |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а крекеры с шоколадом, по вашему, ето не сухомятка и полезно?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И действительно! Вы, главное, не нервничайте,-это вредно.
Ну так здесь никто насильно никого ни к чему не принуждает, правда? Кому-то нравится "дисбактериоз" лечить, а кому-то-ничего не лечить.
Благодарность от: | Destiny (02.11.2009) |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а это каждый день?
Крекер с шоколадом в кол-ве одной штуки в неделю даже не помешает.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Blood Sugar Sex Magic | gustavatwork | Культур-мультур | 0 | 05.05.2007 20:13 |