![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну я сними связывался когда, они мне всё тож самое убедительно пересказали
Цитата:
Хороший веб дизайнер в таллинне получает от 8000 крон и выше, а это всего около 500 евро
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 01.11.2009 в 22:48. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Покупается девелоперский аккаунт за 100 баксов + фотки с айстока= типо дизайн домен за 5 рублей, хост (понятно крутой и свой от хостгатора). Чистая прибыль= 150+ евров. Сидят там пара парней и чпокают сайты по десятку на день. Там даже индусов не надо. Не знаю, но мне не очень верится в их бизи-бизи бизнес. Цитата:
Последний раз редактировалось GOOSE, 01.11.2009 в 23:03. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (02.11.2009) |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
Бегло прочитал и что-то везде: покупается... платить... купить...
Те кто хотят что-то купить могу посоветовать сборник темплейтов на DVD с ebay за 3 евро. И так же сборник фото со стока ещё за 3. Итого за 6 евро у вас будет порядка 40000 сайтов и столько же фоток. Те кто ничего не хотят покупать - может всё так же весело найти в интернете. Ну всё: можно начинать пизнесс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
боюсь предположить но мне кажется что у них прожиточный минимум раз в 10 меньше. и вот кто после этого будет выглядеть жадным?
![]() |
#36 |
Спам-робот
|
![]()
У них прожиточная жадность в 2 раза ниже )
vc добавил 04.11.2009 в 15:44 Жадным выглядит тот, кто требует больше денег, вне зависимости от того где живёт. Давайте я поеду в Саудовскую Аравию и оттуда буду клепать сайты от 1000е? Нв все вопросы отвечать: так здесь же прожиточный уровень выше!
![]() Последний раз редактировалось vc, 04.11.2009 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на днях в газете видел объявление сайт на 5 страниц 90 евриков вот и судите сами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не лучше давайте за 10 евро!!! Ведь в таком случае у вас будет куча клиентов, вы сможите позволить себе взять суду на дом, купить машину, содержать семью, ездить в путешествия 2-3 раза в год ну и т.д. и всё это всеголишь за 8 часов работы в день и самое главное вы плоите налоги!!! Вам это сказкой не кажется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поэтому они "бегут" в европу, становятся беженцами или просто бегут, живут "стадом" по 10-15 человек, потребности в еде главное рис, копят деньги, открывают свой бизнесс и ОПА!!! Они уже не делают сайты по 10 евро они уже далают по тем же ценам, что и "жадные европейцы", а парой качество всё тоже - "хромое" и если они видят выгоду, они тоже её не упустят уж поверьте. И это не относитя даже к индусам, это относится к любому человеку. А если индус професионал или просто толковый девелопер делающий путь по ступенькам с низу верх, то и в индии он тоже найдёт себе место, или в европе. Толька в европе он за гроши работать не будет, как толька выдастся случай.
Последний раз редактировалось Deserved, 04.11.2009 в 15:34. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Deesy (04.11.2009) |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
однако вас здесь обделили зарплатой (12к в год?) и теперь вы пытаетесь доказать всему миру что все кто хочет получать больше 12к - жлобы.
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да я не спорю просто за что купил за то и продаю(в смысле то что прочитал)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
READ ONLY
|
![]()
анекдот в тему:
В Одесском морском пароходстве сломался самый крупный пароход "Лазарь Каганович". Никто его починить не может и тогда старые портовые биндюжники советуют пригласить старого больного Каца, который чинил пароходы еще при Царе. Кац пришел, походил по пароходу, посмотрел, послушал, потом вытащил из кармана маленький молоточек, стукнул по маленькой гаечке на котле и пароход заработал. Сколько мы Вам должны за Вашу работу? - спрашивает Каца директор пароходства. 10000 рублей золотыми червонцами, - отвечает Кац. За что такие деньги? Ведь вы по сути ничего не сделали, только стукнули молоточком, и то совсем слабо! - возмущен директор. Очень просто, директор, - отвечает Кац: - 1 рубль я с Вас беру за то, что я пришел и стукнул молоточком, а 9999 рублей Вы мне должны за то, что я знаю, где стукнуть.
Благодарность от: | вЫлЫсЫпЫдЫстЫ (05.11.2009) |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |