![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Определилась, что хочу японскую
Countess добавил 22.10.2009 в 08:55 На аукционе была rav-4 2004г Продалась за 4500 Конечно, это риск большой и отдельная тема для разговора. Но модель-то, что надо Последний раз редактировалось Countess, 22.10.2009 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
Скажите, а в чём риск, если покупать машину на аукционе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sergejs1978 (22.10.2009) |
![]() |
#34 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Аукцион то - в Ирландии...
Это как незабвенное: Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Риск в том, что машину только видишь 5 минут, когда она по залу проезжает. Ну если до открытия приехать-можно рядом постоять)) Если опытный механик рядом-то риск снижается, глаз намётан и слух всё улавливает, да и то...Никакой гарантии...
![]() Я все свои три машины на аукционах покупала. Никогда проколов не было. Но они и не дорогие были Последний раз редактировалось Countess, 22.10.2009 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у меня у самого сузука 3-х дверка,я на ней езжу на рыбалку две резиновые лодки,подкомки,ведра ,стулья и прочие вещи чудно влазят если сложить задние сидения или даже одно из ряда... по тех параметрам доволен машиной. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня знакомый держит гараж в Wexford,так вот он механик с опытом большим,не один десяток лет ,плюс фанат Santa Fe-шек,это я всё к чему,....первые модели отстой полный,куча проблем было у него и них соответственно.Последнии более менее,но ОЧЕНЬ МЯГКИЕ,в прямом и не очень смыслах.......(зацепившись за полу-бревно на покатушках,вырвало переднюю гранату......)
Благодарность от: | Countess (23.10.2009) |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у моего коллеги одного инжекторы на Санте менять пришлось... Какие-то сопливые они у них... И пробег-то всего ничего.
Я у своей тоетки и понятия до сих пор не имею - где они... ![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (23.10.2009) |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
doroga_za_gorod, знакомый в гараже хёндаевском работает. Предлагает санту и второй, который поменьше, в рассрочку, без % и за хорошую цену
Вот такую 2007. За 10К http://www.hyundai.ie/configurator/i...66&bodyID=4251 Последний раз редактировалось Countess, 23.10.2009 в 18:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ездил на Санте 06 или 07 года, ужос. Трейлер еле тянет, пластик внутри просто ужасный, сверчков полный салон. Походу слизана с Паджеро, но новый Хюндай просто табуретка даже по сравнению с Паджеро 96 года. Про новые модели просто молчу, ездил на 05, просто сказка, правда комёршиал. Такого стиля авто я бы всё же не брал Хюндая. Мицубиши смотреть, Ланд Крузеры. Рафик слегка маловат ИМХО. Или миниван какой юпонского импорта.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (24.10.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Countess (24.10.2009) |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хочу купить машину | vichka | Автотранспорт | 16 | 20.01.2008 17:08 |
какую МАМУ купить для Q6600 и DDR2 1066? | ADM | IT и Связь | 7 | 31.10.2007 05:14 |
Еду на собеседование, нет моб. телефона(карты) какую купить? | Loopback | Общие темы | 29 | 13.04.2007 02:33 |
Какую камеру и где купить? Почти философский вопрос... ;) | Arte | За покупками | 63 | 23.02.2006 08:29 |
Вопрос про видеокарту - какую купить? | Arte | Общие темы | 7 | 21.12.2005 17:39 |