![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а так то - если есть желание - то почему бы и нет ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у меня CV на 3 страницы, 2 из них только последние места работы по ирландии с ачивментами, естественно , если там все хобби и муть на 5 страниц - то в топку
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Дискуссия была как-то во время "бума" и когда работы было много - тогда представители агентств уже рекомендовали много не писать, только самое главное и на одной странице, в крайнем случае на 2-х Мне шлют иногда СиВи на 5-10 страниц - если я их буду все читать, то не будет свободного времени. А если заинтересуют пару первых строчек, тогда запрошу больше информации. А так - то же самое - много написано - отставляю не читая. |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
Пардон, думаю Вы давно в Ирландии и навернека знаете что на склады и на форклифты в основно берут работать через агенство, тоесть работник работает на агенство а не на фирму или склад где он проводит время, и платит работнику тоже агенствоь беря с клиента за то определённую мзду, так работают почти все предприятия связанные с логистикой!
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ааабалдеть, буду знать ... это кстати назваетцца сабконтрактинг если чо , и контрактор имеет право нанимать того кокго он хочет под сабконтрактинг ...короч - очередные сопли а не тема
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня 16 лет экспириенса (-)
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
так выгодней,проблем меньше и увольнять легче. |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не обязательно субконтрактором должно быть агентство. Индивидуальный человек тоже может работать по договору и выписывать счет для оплаты (как селф-емплойед) регулярно или на отдельную работу, даже за один день или за пару часов всего. И отказаться от такого работника фирме можно в любой момент, и это дешевле фирме, чем еще платить агентству сверху. И никаких проблем - за все налоги, социальные страхования, начисления отпускных и прочие бумаги-отчеты отвечает сам работник. |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Активный Участник
|
![]()
в лидле и теско таже ситуация.приглашают на интервью полячка.а потом смотришь те же поляки что с тобой сидели в магазине работают.да и по английски не понимают толком.в лидле вообще в шенноне----семьями.так что....мы в пролёте
#40 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, там кто то советовал искать работу на прямую. В 2007 я потратил 7-8 месяцев на поиски работы самостоятельно (искал хорошую, а не любую). Потом обратился в агенство. Они меня трудоустроили за 3 недели.
![]() |
#41 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
вот вот хоть ктото понял! Komprende добавил 18.10.2009 в 02:15 Magician D_IRL Не важно субконтрактинг это или нет, у моего друга гораздо больше опыта нежели у того пшека, и даже в субконтрактинге агент выберает кого он посылает на работу! Факт в том что они пропихивают своих, вам господа иеющим тут свой бизнес не понять видимо что такте работать искать работу и быть не справедливо посланным и замененым какимто галимым пшеком который и по англиски не говорит да и спец не очень! Меня даже бесит то когда ты идёш на работу там из 10 8 поляки, так ты что, ты одлжен по польску мовить! Так что не надо тут рассусоливать свои познания, это факт и такое есть, и нефиг тут сваливать на то что какието сопли или пустые жалобы! Такое есть и постоянно будет, там где сидит пшек, другим не пролезть! Меня просто бесят высказывание тут местных пирожковых бизнесменов, которые особо то и не знают как обычный человек живёт, и нету смысла гнать пургу о жалобах и суде и что есть что и о соплях, когдато самим их жевать прижётся, у каждого это время придёт! Или уже было! Очень не приятно когда тебя имеют как форена ирлахи но когда это желают поляки, это в тройне обидно! Модераторы можете активно банить, просто на этот раз высказал всё что думаю, ненавижу когда люди говорят о простой истине, и всем известной проблеме так что ты ещё и сам виноват и сопли тут разводиш! Последний раз редактировалось Komprende, 18.10.2009 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не ходите в агентства, где работают поляки. В Ирландии есть агентства принадлежащие "нашим" и где работают "наши". Проверьте, какие у вас появятся шансы, и пр. не хотите говорить по польски в польском колективен (8 из 10 по вашим словам) - все в порядке. Но почему (мне кажется большинство ищущизх работу) тогда не хотите говорить по английски тоже? Полно вокруг меня соседей из стран бывшего СССР и ищущих сейчас любую работу, некоторые здесь уже по 5-10+ лет и абсолютно не знающих и не понимающих самые простые английские слова. "Польских - с польскими сотрудниками" агентств по трудоустройству всего-то 5-10 вряд ли больше, "бывшего СССР" штук 5 имеется тоже (знаю о принадлежащих "русским, беларуским, украинским и даже грузинским владельцам", возможно они тоже помогают только своим а "поляков" отставляют в сторону, А английско-говорящих агентств по Ирландии вроде более 400. Но надо понимать и говорит по английски. Как это вам? Последний раз редактировалось D_IRL, 18.10.2009 в 05:57. |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
с "бывшим СССР" из моего опыта работали честно только девушки из Bangor и Leixlip. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Возможно и поляки знают (культура взяток в Польше работает не хуже чем в бСССР) как своих отблагодарить, поэтому и получают работу в самую первую очередь. Знаю, что некоторые жившие недалеко поляки, даже уже работая все равно скидывались на "презенты" своим работодателям. Сейчас вот знакомый (не ЕС) получил работу на новой большой стройке вместе с другими такими-же - и каждую неделю они человек двадцать скидываются по 60 евро в пользу своего "нашего" прораба (форемана) чтобы не вылететь с этой работы. Последний раз редактировалось D_IRL, 18.10.2009 в 11:13. |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() печально. хотря против реалий не попрешь. поляки - не поляки - какая разница? демагогия тут не поможет. я разместила бы их в разделе "Черное". |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Польские кабаноси и копченая свинина | D_IRL | Еда... | 12 | 11.05.2007 17:08 |
Агенства по трудоустройству | alex6 | Работа в Ирландии | 0 | 11.12.2006 17:37 |
аукцион - как проверить честность агенства | Yury | Хозяин в доме | 2 | 01.11.2006 16:05 |
Агенства занимающиеся поиском работы в Ирландии | KosyaK | Иммиграция | 2 | 14.11.2003 12:57 |
В какие агенства стоит обратиться, чтобы уехать в Ирландию? | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 03.07.2003 08:13 |