![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Шкода фабия, смотрим подшипники передней подвески , саленблоки стабилизаторов и развал/схождение, датчики АБС. На 16-ти клапанниках меняем сразу таймбелт и с пробегом свыше 100тысч км имеем шанс попасть на Лябда-зонд и катклизатор.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#33 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Да и формулировка вопроса довольно глупая - пусть покажут хоть одну неимпортную машину,
ну лех, чего ты? понятно же всем о чем речь
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Берём машину , хозяина и едем в гараж, если брать в гараже то будет гарантия на 6 месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vat на б/у машины не платишь только vrt. в любом случае махи из ЮК полутше местных но надо искать.Исключения бывают и в Ирландии на хор.машины и цены.Часто бывают в херальде -намного привлекателные цены чем в бай and sell. http://www.evening-herald.ie/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
My name is Exaybachay
|
![]()
в смысле "получше местных"? ;) они вроде как там и тут почти одинаковые. разве только там опелей нет, а есть вауксхоллы ;)
или ты, финч, про выбор? ну выбор действительно там больше, тут нет вопросов.
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
антон - они разные - поскольку здесь своего автопрома нет - врт очень большой, поэтому, что бы держать примерно равную цену производители занижают спек ирландских авто.
ну и по мелочам - типа у нас теперь спидометр метровый с 05 года... |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я слышал что покупать машину в юк выгодно по причине ее потенциально лучшего состояния (это обобщение).
Дело в том, что и них там альтернатива NCT проводиться по более строгой схеме (назвается MOT) и самое главаное чаще. То есть раз в год. Вот тут https://www.ros.ie/VRTEnquiryServlet/showVRT есть калькулятор если еще не говорили про него ( я мог на зметить ссылку) можно приблизительно прикинуть цену, но нельзя забывать про то что VRT базируется на рыночной цене. Т о когда платишь VRT цена может отличаться от калькулятора потому что в нем нету функции оценки наличия кондиционера например. В то же время там нет оценки отсутствия капота (который дома лежит) ![]() ![]() есть минус - нужно время чтобы ехать, выбирать, покупать ... Но съэкономить можно. Вал.
![]() |
#42 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> антон - они разные - поскольку здесь своего автопрома нет - врт очень
> большой, поэтому, что бы держать примерно равную цену > производители занижают спек ирландских авто. > ну и по мелочам - типа у нас теперь спидометр метровый с 05 года... ну про спидометр верю. собственно он и должен быть метровый теперь про все остальное - нет. дело не в том, что они занижают спецификацию. тут просто выше цены. а спецификации все одинаковые вроде как. по крайней мере по цивикам я как-то сравнивал. а уж что-что, а цивики на британщине собирают.
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Имеется ввиду в первую очередь разница по цене и состоянию здоровья машинки.
ну про цену понятно. а состояние - это следствие бОльшего выбора я так мыслю. просто если на рынке 20 машин каких ты хочешь, то среди них будет 3-5 подходящих по пробегу и состоянию, а если на рынке 2, то возможно ни одной не будет ;) > конечно я расматривал престижные мадели в основном. от 5 до 17 тысяч? ;)))) ну-ну ;) > КАРа мне понравилса 2 сивика в порту-например один 99года черный > 180 лошадок 50 пробег 12.5 т.евро я так мыслю когда я захочу платить за бензин, страховку и таксы на машину 180 лошадей, я куплю новый аккорд ;) а тратить чертову уйму денег на рухлядь прошлого века - нафиг нафиг. на рухляди я готов ездить если припрет, но за 3К не больше ;)
![]() |
#45 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Если кто вдруг захочет брать машину из Японии - требуйте к машине аукционный лист. Расшифровать его не трудно... Калькулятор для ВРТ есть вот тут - https://www.ros.ie/VRTEnquiryServlet/ShowVRT Для машин из-за пределов ЕУ не забудте ВАТ на общую сумму. Насчет Англии - какой-то смысл в этом есть. Я вот к примеру уже месяц не могу найти Авенсис с автоматом в нормальном состоянии тут. В отличии от метрополии - где выбор их богат. Я бы даже заплатил людям которые подобрали бы мне 3-5 вариантов которые можно было бы посмотреть в одном месте...
![]() |