![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пока никак. Времени маловато, лень и т.д....к сожалению
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Чем меньше номер айрона, тем она длинее - и естественно более длинной клюшкой сложнее управлять. Поэтому, если Вы пока на поле не выходите - то приобретите клюшки 7,PW,SW и паттер. А если есть возможность купите недорогой полный комплект клюшек с сумкой ( в комплекте обычно все клюшки которые Вам пригодятся на поле), отдадите может максимум 150 евро (Я такие видел в магазинах Heaton, elverys). Но на первое время это самое то, так как нет смысла покупать фирменный набор, все равно убьете его через год ![]() Valerikoff добавил 14.07.2011 в 00:30 To Olla и не забудьте купить гольф перчатку, если Вы стоите в сторону цели в левосторонней стойке, т.е левое плечо смотрит в сторону цели при ударе - то покупайте перчатку на левую руку. А то конкретные мозоли Вам будут обеспечены, если не будет перчатки. Удачи в этой прекрасной игре..))) Последний раз редактировалось Valerikoff, 13.07.2011 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (14.07.2011) |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Valerikoff,спасибо за обстоятельный ответ. я сама толком не знаю, что хочу,у меня с недавнего времени "по долгу службы" неограниченный доступ к гольф-полю, играй-не хочу. но гольф-уроков нет. многие мои коллеги играют, мне очень хочется к кому-нибудь присоседится just to get a feeling of the game, потребности клиентов опять же чтоб понимать, понимать вообше о чем голферы говорят...как-то так.
и да, я -женшина ![]()
![]() |
#35 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Valerikoff, 14.07.2011 в 20:35. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (15.07.2011) |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
проверьте личку
![]() |
#37 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо, проверил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А меня эта игра никак не зацепила,на данный момент....Хотя,по долгу службы,вынуждена была появляться в гольф клубе.Изначально наблюдала,а недавно решила попробовать сама.Кстати,женский пол(не знаю почему)особо не играет,в основном дядечки преклонного возраста.Нацепив перчатку на левую руку,ВНИМАТЕЛЬНО слушала советы учившего меня(с хватом не получалось изначально,потом,вроде наладилось),потом оъяснения.на счёт всего остальног(стойка,прицеливание)После этой тренировки я поняла,или я не доросла ещё до ЭТОГО вида спорта,или поспокойней характер надо подбирать(каковой я не являюсь).Хотя.....к годам эдак 60-90....,глядишь и вернусь на поле,дабы ,получая ирландскую пенсию просаживать её за игрой в гольф.P.S.Надеюсь,не в обиду никому!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
для меня это не спорт,а скучное время провождения. Не редко бываю в гольф клубах, по работе.Иногда смотрю на игроков и тихо офигеваю. 8-9 утра, на улице дождь а они уже по полю скачут. Для меня рыбалка как для них гольф.
Dmitry_J добавил 16.07.2011 в 01:31 Занудельман, откуда с Елгавы? ![]() Последний раз редактировалось Dmitry_J, 16.07.2011 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
Активный Участник
|
![]()
Занудельман, Dmitry_J -ребята, гольф это не наш вид спорта и поэтому такое мнение про пенсионеров и скучную игру, и это не только Ваши мнения, так думают многие и из других стран, где гольф не массовый вид спорта. Наши то виды в основном это баскетбол, футбол и тд и тп..
Dmitry_J, Вы привели хорошое сравнение с рыбалкой, так оно и есть - ну чего переться в 3-4 часа утра с удочкой, да еще не известно будет улов или нет ![]() Занудельман - играют женщины и мужчины и не только преклонного возраста, а так же дети от и до ( особенно в каникулы). Насчёт Цитата:
На одном гольф форуме как то спросили, что значит для Вас гольф, мой ответ был таким - Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (16.07.2011) |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландия - самая населенная призраками страна | Иностранка | Однажды... | 1 | 14.01.2009 17:00 |
Ирландия — лучшая страна планеты... | Palex | Общие темы | 2 | 19.11.2004 09:13 |
...Страна Канадия - Страна Без Забот, В Страну Канадию Ведёт | Ten O'Clock | Иммиграция | 135 | 10.06.2004 12:41 |
Опрос: Ирландия-"моя" страна? | Maruska | Общие темы | 2 | 16.10.2003 17:53 |
Ирландия- комфортная страна | Maruska | Общие темы | 6 | 18.06.2003 20:09 |