Облом с выборами
Народ, здравствуйте!
Пришел сегодня, как путевый, на выборы. А меня обломали...Две клуши, которые на участке сидят со списками, долго не могли врубиться-как это я-ирл. ситизен ????????
Сходили с супругой домой, принесли им паспорта, показали.. Пока ходили, эти клуши куда-то позвонили, проконсультировались,и, когда мы во второй раз пришли с паспортами-они очень громко, чтобы все вокруг услышали, провозгласили, что мы не имеем права голосовать, т.к. напротив наших фамилий стоит буква L, которая означает, что мы не являемся членами ЕЮ.
Мы им вежливо попытались объяснить, что, дескать, это ошибка, и вот-наши ирл.паспорта...Одна из женщин нам заявила, что они звонили в дистрикт коурт, и что там, главный по местным выборам им сказал-НЕТ.
В это время в дискуссию попытался вступить полисмен, который в это время там обретался. Я его спросил-есть ли у него ирл. паспорт, на что он недоуменно ответил, что-есть. Тогда я поинтересовался у него, почему он может голосовать, а я -нет? Естественно, ответа я не получил...
Я бы и не писал все это, но, стало обидно, что какой-то му...к, который отвечает за проведение выборов в нашем районе,и у которого должно быть как минимум, образование, сказал НЕТ.
Вот вам, народ, и натурализация...
Я менту так и сказал, что ихний паспорт теперь для меня значит не более чем туалетная бумага...
Может, позвонить на радио-рассказать историю ?! Что посоветуете ?
|