![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
My name is Exaybachay
|
![]()
У всех собирающихся идти в среду есть мой или Оксанин номер телефона?
Если кому-то мой нужен - пишите приватом - я вышлю. Это я к тому, что ходить-то мы будем я думаю часов до 10, так что кто не сможет придти в 7, сможет присоединиться в 8.
![]() |
#34 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Так, небольшой апдейт: думаю с 7 до 7:30 где-то мы будем собираться и щёлкать на месте, а потом уже двинемся по реке на запад. Не общей кучей, а кому как бог на душу положит.
Завтра обещает быть совсем небольшая облачность (30%) и не будет дождя и сильного ветра, но будет холодно (вроде 7 градусов в 7 часов и дальше только холоднее), поэтому вслед за Ксю очень рекомендую брать тёплую одежду и т.п. Ещё апдейт - я сегодня общался с секретарём Irish Photography Federation. Договорились что я ему посылаю заяву на этой неделе, а он связывается со своим трежурером и тот разбирается с физ. Далее, вышеупомянутый секретарь, Шон, уезжает в отпуск на две недели, а по приезду нужно будет устроить с ним встречу, где он раскажет про дистинкшны и т.п. Он обещал приехать в Дублин для этого (он вроде сам из Дандалка или что-то типа того).
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, нужно бы в вики тоже попасть http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...ubs_in_Ireland
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (07.10.2009) |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
добавила
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Всем Здрасте! Хорошее Название клуба! Как раз у меня будет фотовыставка с 5-15 ноября. Больше половины фотографий сделаны на смену 8м)) Отличный фотоаппарат.
Может комунибудь нужно, могу привезти, также объективы советские гелиосы есть)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (08.10.2009) |
![]() |
#39 |
My name is Exaybachay
|
![]()
А неплохо вчера прогулялись я считаю
![]() На следующей неделе будем смотреть. Я постараюсь раздобыть проектор таки, но если не удастся - не может ли кто посодействовать? Я понимаю, что на отпечатках лучше, но не все захотят и успеют напечатать. Ну то есть большинство не захочет. Общая идея - приносим по 5 или меньше лучших снимков со вчерашнего вечера каждый ![]() Насчёт места я выясню. Вчера greenon предлагал просто в пабе, но мне это не очень нравится, да и с проектором обломимся наверное. Очевидный вариант - как тогда, в школе при церкви. Ещё можно попробовать у Константина в студии, если он будет не против (он вроде предлагал). Потом есть ещё пара мест, о которых я ещё не договаривался, если договорюсь - сообщу. Если у кого есть ещё какие предложения - пишите. KaraNagai добавил 08.10.2009 в 06:42 А да, добавлю: то, что я пытаюсь раздобыть проектор, совсем не значит, что не надо печатать. Если есть возможность и желание - приносите принты. Я сам постараюсь напечатать свои на А4 скорее всего.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 08.10.2009 в 05:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrew Shahoff (08.10.2009) |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
==================== Следующее занятие 14 октября (среда). Антон подтвердит позже где. Тема встречи: "Просмотр фотографий c фотопрогулки. Обсуждение. Критика." Приносить с собой до пяти лучших снимков.
Жизнь не так проста, как вы думаете, она проще (С)Рави Шанкар Последний раз редактировалось Ksu, 08.10.2009 в 08:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Проектор будет. Притом помимо тех 4-5 недель в году, когда он занят, он, я надеюсь, будет на более-менее постоянной основе.
![]() |
#42 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Как-то на ворке последние две недели меня по вечерам припахивают именно по средам
![]()
![]() |
#43 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Плохо. Вообще крайне сложно сделать один день удовлетворяющий всех. Можно конечно голосовалку запустить, но боюсь что результаты её будут того... inconclusive.
Пока думаю начинать собираться где-то с 7, но сами ивенты (какие бы они ни были) планировать где-то с 8,
Благодарность от: | wonderwoman (10.10.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
![]()
Супер! а в какой форме нужны снимки тогда? Последний проектор, который я видела в живую, только слайды брал
![]()
![]() |
![]() |
#45 |
My name is Exaybachay
|
![]()
в джпегах. ну или на принтах, но тогда проектор не при чём.
если бы кто-то принёс запасной лаптоп - я бы был весьма благодарен.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голосование по названию фотоклуба | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 5 | 01.10.2009 07:21 |
Давайте пообсуждаем название фотоклуба. | Andrew Shahoff | Фотоклуб "Смена" | 115 | 30.09.2009 10:44 |
Новости про VRT | Yapi | Автотранспорт | 9 | 12.09.2007 16:56 |
новости | lllll | Общие темы | 0 | 18.09.2006 21:26 |
Новости по WP. | Announcer | Работа в Ирландии | 2 | 23.07.2004 22:15 |