![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, Дык это понятно, я и отметился. Но какой в этом прикол, пособия ведь нету. Или отмечаются все, не зависимо есть пособие или нет?
Последний раз редактировалось Dmitry_J, 19.01.2010 в 16:51. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всем привет!может кто-нибудь продлевал пособие по безработице???я буду получать 238 дней,а потом хочу продлевать,кто знает какие документы будут нужны?и вообще реально ли это? я сижу дома с ребёнком,муж работает,я получала 6 мес. декретные,потом уволилась и получаю безработные.заранее спасибо за любую инфу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
...до того как стал на социал,я платил элементы по ребенку без вычита налогов...скажите!... на данный момент находесь на социале...могу я получать какую нибудь помощь от государства в выплате элементов на ребенка?....спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Попросите может Вам в "социале" на ребенка отдельно добавят денег - типа Qualified Сhild Increase. Правда, там одно из условий, чтобы ребенок проживал с Вами, но покажите документы, что Вы платите алименты - может поможет? Если нет, то попробуйте сходить к Community Social Welfare Officer (от Health Board который) - может там Вам какую 20-ку накинут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помощь нужна | ljuljok | Вопросы и предложения | 4 | 09.03.2009 11:02 |
нужна помощь | VadyxaUman | Иммиграция | 2 | 20.01.2009 15:27 |
Помощь с СиВи | Kolobok | Работа в Ирландии | 17 | 14.12.2007 18:53 |