![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
KaraNagai добавил 24.11.2009 в 11:11 малоподвижный образ жизни и неадекватное (по составу) питание. гм тут совершенно не причём, насколько я знаю.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 24.11.2009 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bobba (14.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Еще есть версия, что толстеют от гормонов, которые колят скоту, чтобы рос быстрее. Генная инженерия как раз занимается тем, чтобы ни гормоны, ни антибиотики, ни удобрения были в сельском хозяйстве не нужны. Конечно, производителям химкатов это невыгодно, отсюда и слухоподобная информация и псевдонаучные статьи. Ясно же все, как белый день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не всем ясно. Гораздо проще думать, что толстеешь из-за происков злобных геноводов. А не искать причины в самом себе.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
То что кущать меньше надо, так и слону понятно, но зачем добавлять то? Я кстати стройная ![]() Мне вообще всё равно, ешьте чё хотите ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
НЕ ЕСТЬ!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Просто на фоне малоподвижного образа жизни, переедиания и несбалансированного питания факторы привносимые в это дело гм продуктами (даже если есть достаточно солидные тому подтверждения, в чём я сомневаюсь) настолько мизерны, что совершенно неважно едите вы их или нет. Кстати есть теория: дополнительная беготня по магазинам в поисках не-гм продуктов положительно влияет на здоровье сама по себе ![]() KaraNagai добавил 24.11.2009 в 16:07 vadzen, сказали же, в чистом виде - никак. вообще никак. никаких гарантий того что что-то помеченное как "негм" не содержит генов "гм" организмов.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 24.11.2009 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Algis (27.11.2009), Mishka Na Servere (10.12.2009) |
![]() |
#38 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
"содержит GM компоненты" на "GM free" положительно сказывается на усвояемости этих продуктов и самочувствии потребителей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Фигня и подтасовка с явным несоблюдением элементарного экспериментального протокола. Это если вы о русских борцах с ГМ. А у австрияков, кажется, так явного вывода и не было... Я уже устал поражаться доверчивости народа и падкости на всяческие "разоблачения"...
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот, предыдущая тема... http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=25812
А сейчас практически полное повторение.. Так что - боян, господа.... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Algis, баян всегда с апгрейтом.
жизнь покажет кто прав а кто нет. я стараюсь избегать таких продуктов,а так же продуктов содержащих всякие добавки. конечно проще ни о чём не думать , просто жрать всё в подряд. меня такая позиция не устраивает. знакома с множеством людей ,которые стараются как и я избегать таких продуктов и с теми кому наплевать на это. хотите кидайте в меня помидоры, но качество жизни и состояние здоровья отличается.
![]() |
#43 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
bromka, расскажи чего ты избегаешь? (ничего что я на ты?)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bumblebee, будем на ты.
избегаю большого количества консервантов, ген. мод.продуктов. избегаю гидрожира, всегда читаю состав печенья всякой выпечки. не знаю на сколько это правда, что гидрожир прямиком на бёдра садится, мне вкус изделий с ним не нра. в том же лидле или алди достаточно много продуктов неплахого качества,без консервантов . что то покупаю органик, в чём то не вижу и не чувствую разницы органик или нет. не люблю бросаться в крайности, есть продукты которые без консерванта не хранятся. но утверждать что всё туфта, на мой взгляд не верно.
![]() |
#45 |
Активный Участник
|
![]()
Считаю, что ГМ прод-ю обходить надо. Как? кто как может и как хочет.
Месяц назад просмотрели итересную передачу русского доктора био. наук(Ермакова И.В.). Она ставила опыты с крысами, которых кормили ГМ прод-ми. Потомство этих крыс в большенстве случаев было бесплодным. Это конечно не говорит, что человечество обязательно станет бесплодным. Но меня эта ин-я насторожила. Каков % бесплодия по миру. В Ирладнии кажется каждая 4 женщина, может я и ошибаюсь. Европа вроде бы очень строго начала подходить к вопросу ГМ. ГМ может быть решением проблемы голода, с какой стороны только на это посмотреть. Вроде тут что-то по ее работе есть http://rutube.ru/playlists/play/214326.html
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
non-EU fees: как ето обойти? | Korvin | Образование | 31 | 17.06.2008 23:12 |
генетически модифицированные продукты | Elena | Еда... | 67 | 26.04.2004 20:01 |