![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поздравляю !!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Loob (13.04.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Активный Участник
|
![]()
А во всолько влетит сдать на А? Учитывая, допустим, что мне нужно будет минимальное колличество положеных часов и я сдам с первого раза? +-
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
А разве есть минимальное количество положенных часов? Или чего то изменилось?
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну не везет мне... вторые провижнл давно кончелись. приехал в такс-офис, хочу полные права, дайте третие провижнл. говорят: третие даем только тогда когда будет подтверждение от rsa что ты подал на тест-драйв. написал в rsa, заплотил за экзамен 70 евро, через день на мыло пришло подтверждение о подаче на тест-драйв. распечатал, поехал в такс-офис. и вот она засада: там говорят твои последние права кончелись более 5 лет, теперь иди делай все по новой, сдавай теори-тест, жди 6 месяцев, потом новый запрос в rsa. хорошо еще что rsa обязуется подождать этого времени и не потратить мои 70 евро
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Активный Участник
|
![]()
плохо без прав наверн. на маленьком приходится кататся...?
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, на маленьких.. ямаха 250YZF, ямаха 600XJ, хонда 1000GL.. пока на девершн катаюсь.. то ли догнать не могут, то ли не попадаюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
то что если гарда тебя заловит, то тюрьма или если не дай бог авария - страховая точно не возместит - тебя не смущает? или ты в смысле "без прав" = "по provisional"? Galaxy добавил 08.09.2010 в 11:41 Цитата:
если хочешь - возьми пре-тест, сильно помогает. это еще 150. Последний раз редактировалось Galaxy, 08.09.2010 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Galaxy, блин, никакая не тюрьма. В суде однажды слышала дело: у ирландца ничего вообще не было, ни прав, ни такс, за рулём поймали и бухого к тому же. 1000 евро штраф и гуляй себе дальше
Благодарность от: | Galaxy (08.09.2010) |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так то у ирландца.. чего с него взять?
хотя мож у человека ирландское гражданство за 10 лет получено.. в любом случае появление в суде выдаче гражданства не поспособствует.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ой я вас умоляю! мне батя жигуль отдал когда я показал ему права. он прекрасно знал что они куплены. три года так ездил. так то советский союз, там на каждом углу проверяли.
а кто тут трогает байкеров? страховка есть, такс заплочен, ну и ладушки.. насчет провижнл я писал, кончелись больше пяти лет назад. кстать насчет турмы... я б с удовольствием посидел бы. но это другая тема ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот хрен там, а не ладушки. Закончились эти времена уже давно.
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Без прав страховку не сделают
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
впечатаетесь вы, не дай бог, на своей дивершн в мой скутер, когда я буду ехать с ребенком... тыды башку вашу на руль насажу... ваша жизнь против жизни моего ребенка? ха-ха! тюрьмы в таком случае я тож не боюсь.. ...устроит вас такой расклад? ...или может лучше быть на дороге *ответственным за свою жизнь и жизнь других*? (хотя если вам пофиг на свою жизнь, то на жизнь других тем более) ...ну и соответственно честно прочесть книжку с правилами, сдать "по местному" на права (а не купить их), иметь нормальную (а не липовую) страховку итд... водить после этого руководствуюясь принципом отвественности, а не лозунгом "пусть хоть в тюрьму сцуки сажают если поймают, я не боюсь вашей тюрьмы".. Последний раз редактировалось Galaxy, 09.09.2010 в 08:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Galaxy,
Cool down!!! PS: А разве несовершеннолетних пассажиров можно на двухколёсном транспорте возить ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про экзамен на права и автоматику/механику | nikulina | Автотранспорт | 9 | 28.07.2008 11:12 |
Американский экзамен на гражданство - 100 вопросов | Kolbassa | Иммиграция | 0 | 28.09.2007 18:46 |
Тест по вождению в Рахини | Foxy | Автотранспорт | 3 | 20.07.2007 15:46 |
Мотоцикл | alz | Куплю-продам. | 15 | 02.04.2006 18:19 |
экзамен | Anonymous | Образование | 1 | 28.10.2003 12:31 |