![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с этими буслейнами непонятно.
вроде как мотоциклисты в часы пик ездят по ним только так, гарда не трогает. а в не часы пик, я не видел чтоб мотоциклы по буслейнам разъежали. ну разве что при обгоне слева ![]() однако насчет этого College Green, в моем примере раньше конкретно знак висел "направо низя всем кроме автобусов и мотоциклов". а теперь тормозят и штрафуют всех, кто не автобус. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вначале было так
![]() потом они честно предупреждали и отворачивали траффик мирным путем ![]() теперь на этом самом "незаметном знаке" четко видно стрелки для баса и другого траффика, куда и кому можно ехать. если кто-то не заметил то сам себе злобный буратино. и раскраска на дороге тоже соответсвующая... и знаки баслейна висят... но таки каунти кансил вместе с гардайцами ленивые, вешали объявы в газетах но не разослали предупреждения всем автоводителям по почте. за что мы им налоги платим!!! ![]()
![]() |
#35 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Почему сразу не повесили схему движения, а то всёравно нифига не понятно!
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
Самое эффективное( если они действительно хотели освободить дорогу, а не собрать штрафы) было бы поставить большой оранжевый знак со стрелкой "detour"! Внизу мелким шрифтом можно приписать "except buses and taxis". Тогда уж все водители обратят внимание и повернут.
A "College Green bus priority" людям ничего не говорит. Если человек не из Дублина (да и некоторые из Дублина), то ему трудно будет догадаться что: а) Collеge Green - это именно то, по чему он едет сейчас б) Bus Priority - означает, что остальным проезд закрыт в) куда и где собственно поворачивать? Все эти пункты из ихнего знака неочевидны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Deesy, Спасибо за фото. Но Вы сами машину водите? ездили в тех местах?
Я ехала со стороны Q bara - про нововведения не знала ни из газет, ни из тв - нас в стране не было две недели, как раз тогда когда все это ввели. Первое предупреждение мне не увидеть, оно со стороны Dame Str. Оно вообще висит по другому направлению (две фото у вас с разных дорог). И как раз со стороны Dame Street нарушителей не было - видимо предупреждение видно заранее. Насчет второго. Пристроившись за автобусами после Qbara можно таки действительно заметить предупреждение когда уже въехал на эту самую bus line. Я кстати тоже заметила разметку для автобусов когда поворачивала за автобусом в непонятках что произошло,и возможности свернуть на другую полосу уже не было (там машины идут тоже плотно). Так что знак этот вывешен совершенно незаблаговременно. Оттого то и столько "нарушителей" там отлавливают. В понедельник 17го августа в 8.30 утра со всеми нарушителями 3м гардам было не справится... Такие знаки (причем более ясные нежели рассказы о каком-то коридоре) должны быть уже на набережной, на повороте у Qbara... Тогда у водителя будет время подумать как ему ехать, поменять маршрут, перестроиться в другой ряд.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Юрий. Я уже согласилась с тем, что я возможно водитель неаккуратный. Но число машин остановленных в том месте говорит скорее о том, что предупреждения водителям раставлены все-таки не надлежащим образом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
много - это сколько и за какой срок? я каждый день на набережной вижу по несколько машин, которые едут по бас-лейну. около колледжа видел только остановленные гардой машины, а едущих по бас лейну, всего пару раз за почти месяц, как там сделали бас-лейн. это я к чему - около колледжа, по моим наблюдениям, машин по бас-лейну ездит меньше, чем в других местах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
кстати знак de-tour действительно должОн быть. мож поставят еще? табло-то электричество поди что жрут, всяко дороже будут.. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Ехал вчера вечером. Знака Кул Десак не было, но машины днём могут только на разворот. Так закрыть один из главных перекрёстков центра могли только
Я категоричекиотказываюсь признавать за этими людми право тратить мои налоги!
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 22.08.2009 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Открытие Русского Общества в Trinity College. | pushinkajk | Общие темы | 25 | 11.01.2011 15:39 |
Подарок к НГ от гарды | alz | Автотранспорт | 16 | 03.01.2009 13:03 |
Trinity College приглашает на "славянский чай" | Sergei | Культур-мультур | 45 | 30.10.2007 12:18 |
Trinity College | Ramona | Образование | 10 | 04.04.2006 12:00 |
Опрос о схожести такси и машин гарды. | Петя и волк | Однажды... | 6 | 09.02.2004 08:56 |