![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласна, но ИМХО:Себе тоже не всегда доверять можно. Я вот никак запомнить не могу, солила или нет, и скока минут оно уже варится, и как долго кастрюля в холодильнике стояла. А уж к такой процедуре, как творогомануфактура, я вообще опасаюсь даже начинать.
А вообще, за все время, что покупала в" Росинке" - творог-сметану - литовскую, оч. вкусная, на мой взгляд- сроду ничего не было, никаких ужосов. Дитя, правда, не кормила творожками, благо оно и не ело ничего такого напрочь. Кстати, на местное молоко - вот точно, аллергия страшная. Вот и проверки, и всякие там транспортировки, а на тебе.перешла на лактозе фри, гадость, но аллергии нет. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
veronika,с распутиным понятно. а колбасу и мясные продукты из каких магазинов ест ваша кошка?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Любители животных, берегите братьев наших меньших. Ну чево они вам плохого сделали. Узнал бы кот Матроскин, он бы вам Бурёнку бесплатно из Простоквашино переслал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ужасное качество местной ЛОР консультации! | Ljulka | Медицина | 108 | 18.07.2009 09:24 |
Оптом с доставкои напитки,специи,рис,приправы,колбасные и молочные изделия а так же и | Shan | Услуги | 0 | 28.10.2007 12:02 |
Литовские, русские магазины | sandra | Еда... | 8 | 06.03.2007 23:11 |
Meteor - качество? (покрытие) | Valera | Общие темы | 26 | 03.12.2004 16:42 |
Качество бензина и .... в ИРЛ | Zindur | Автотранспорт | 16 | 20.02.2004 09:10 |