![]() |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
ну и кто- нибудь куда-нибудь ходил из местных курсов???
Я вот сегодня побывала....оплевалась вся.... Как я поняла, в основном танцы здесь преподают польки, но не в этом дело.... в конкретном случае- не умеет преподавать вообще!!! Да и говорить по-английски тоже, видимо поэтому молчала , как рыба в воде, ничего не объясняя. В принципе конечно: смотри и повторяй, но мне кжется как-то вести за собой надо публику ( просто есть опыт занятий всякого рода шейпинга). А она все одно и тоже, да бегала на часы смотрела..... Глядя по группе ( сегодня нас было всего три, в первый раз, когда пришла четыре), видимо, аренда не смертельна ( каждый урок по 10 евро один час). Вообщем, от препода многое зависит....посмотрю еще в одном месте, там вроде тетенька училась в Египте, в конкурсах участвовала....может больше шансов...
https://www.facebook.com/julia.babik...7726152&type=3 Последний раз редактировалось ylka, 24.04.2007 в 22:58. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Участник
|
![]()
давно уже как то просматривала эту тему,хотела ответить, да все руки не доходили. Но сегодня наткнулась на Юлькин рассказ про беллиданс в и хочу вот что сказать.
я здесь сама веду аеробику-беллиданс в спорт-клубе уже с января, и плююсь после каждого класса.ко мне та-а-кие тетки приходият,я не знаю,откуда они повылазили-там елементарной координации движений нет, да они вообще бедром двинуть не могут, как роботы какие-то. они просто боятся движение сделать секси.Повторяем по 100 раз одно и то же ,а на след занятие они опять ничего не могут сделать и все по-новой. То есть, насколько я пониала за 4 месяца моего беллиданса, а также и просто преподаваня классической аеробики,кот я тоже веду с ними-главное для них- это сколько они см сбросят за занятие с талии, а также хотят хорошо пропотеть.Все. Никакого интереса к танцу как к таковому нет. Глухо.И преподаватель я очень хороший,английский прекрасный,умею всегда их мотивировать,шучу-короче настроение им прекрасное создаю-но с беллидансом скоро буду завязывать, и буду переориентироватся в кик-бохинг-вот ето у етих теток классно поидет!!!! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elinmayo (12.05.2007) |
![]() |
#33 |
Активный Участник
|
![]()
Наташа, а вы где пре:подаете???? В голвей??? Тогда хочу прям сейчас!!! Так в том и дело, что танца-то там вообще не было, да и отдельный составных танца тоже ...Я конечно, полазила по форумам, теории начиталась, но ведь это должны объяснять в зале!!!! Тем более, что группа для новичков, как раз и надо рассказать, что к чему....А она: вот так надо и показывает, например, волну животом......а как, там ведь надо сначало прочуствовать три группы мышц, сначала научиться сокращать верхний, средний и нижний пресс???? а она типо: дома потренируйся вот так делать!!!
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
У Анны на сайте новый кусочек клипа появился!!!!!!
http://annabelly.magisters.net/site/...05_Liedags.wmv
![]() |
#35 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я по началу тоже как робот была. Смотрела на себя в зеркало на свой животик и думала, ну почему же Ты не двигаешся, этой самой волной или змеёй. Тепер то и коброй и змеёй и всякие выкрутасы бёдрами, но по началу всегда сложно! Многие не выдерживают. Сколько людей бросило занятия после 1-3 разов. Человек должен хотеть и усердно работать над собой. А на счёт 3 потов скажу, что их гораздо болше сходит, если выкладыватьса со всей душой!!! Сколько не встречала ирландцев в Праге, все идут в айриш паб, но если кбольать пойти куда дальше а ещё и в арабский ресторанчик, то всем было интересно и каждая девушка или женщина смотрела с восхищением, но ещё играет роль воспитание и культура. Да и ещё одно, сколько смотрела на арабских женщин или женщин занимающихся бэллидэнс долгое время, ни у одной из них нет всем известного целлюлита. Так же, даст бог визу к мужу, буду с вами к Вам на занятия, или дома перед зеркалом.
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
S etoi subboty budu prepodavat bellydance v Coolock Sports centre, Dublin 5.
Kajduju subbotu v 11.00 Pravda v Coolock pohoje russkih malo ![]() ![]() ![]() Kstati, hoju zdes na aerobiku.. O! Eto zdes o4en veselo, no skaju po pravde, strojnyh i sportivnyh irlandok poka ne videla. ![]()
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это здорово, но Кулок, в натуре, какой-то неудобноваримый район...
![]() Если соберусь-что брать с собой? (окромя денег) ![]()
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Aga, Kulok neudobovarimyi rajon, eto fakt! a okromja deneg ni4ego ne nado. Na nogi 4eshki ili noski, topik i shtany, kak dlja fitnesa.