VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2007, 20:16   #31
Активный Участник

Благодарности: 210 в 34 сообщениях Поиск благодарностей ylka
Злость Re: Belly dance

ну и кто- нибудь куда-нибудь ходил из местных курсов???

Я вот сегодня побывала....оплевалась вся.... Как я поняла, в основном танцы здесь преподают польки, но не в этом дело.... в конкретном случае- не умеет преподавать вообще!!! Да и говорить по-английски тоже, видимо поэтому молчала , как рыба в воде, ничего не объясняя. В принципе конечно: смотри и повторяй, но мне кжется как-то вести за собой надо публику ( просто есть опыт занятий всякого рода шейпинга). А она все одно и тоже, да бегала на часы смотрела..... Глядя по группе ( сегодня нас было всего три, в первый раз, когда пришла четыре), видимо, аренда не смертельна ( каждый урок по 10 евро один час). Вообщем, от препода многое зависит....посмотрю еще в одном месте, там вроде тетенька училась в Египте, в конкурсах участвовала....может больше шансов...

Последний раз редактировалось ylka, 24.04.2007 в 22:58.
ylka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.04.2007, 11:44   #32
Участник

Благодарности: 54 в 28 сообщениях Поиск благодарностей Natusik
По умолчанию Re: Belly dance

давно уже как то просматривала эту тему,хотела ответить, да все руки не доходили. Но сегодня наткнулась на Юлькин рассказ про беллиданс в и хочу вот что сказать.
я здесь сама веду аеробику-беллиданс в спорт-клубе уже с января, и плююсь после каждого класса.ко мне та-а-кие тетки приходият,я не знаю,откуда они повылазили-там елементарной координации движений нет, да они вообще бедром двинуть не могут, как роботы какие-то. они просто боятся движение сделать секси.Повторяем по 100 раз одно и то же ,а на след занятие они опять ничего не могут сделать и все по-новой. То есть, насколько я пониала за 4 месяца моего беллиданса, а также и просто преподаваня классической аеробики,кот я тоже веду с ними-главное для них- это сколько они см сбросят за занятие с талии, а также хотят хорошо пропотеть.Все. Никакого интереса к танцу как к таковому нет. Глухо.И преподаватель я очень хороший,английский прекрасный,умею всегда их мотивировать,шучу-короче настроение им прекрасное создаю-но с беллидансом скоро буду завязывать, и буду переориентироватся в кик-бохинг-вот ето у етих теток классно поидет!!!!
Natusik вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Elinmayo (12.05.2007)
Старый 25.04.2007, 12:02   #33
Активный Участник

Наташа, а вы где пре:подаете???? В голвей??? Тогда хочу прям сейчас!!! Так в том и дело, что танца-то там вообще не было, да и отдельный составных танца тоже ...Я конечно, полазила по форумам, теории начиталась, но ведь это должны объяснять в зале!!!! Тем более, что группа для новичков, как раз и надо рассказать, что к чему....А она: вот так надо и показывает, например, волну животом......а как, там ведь надо сначало прочуствовать три группы мышц, сначала научиться сокращать верхний, средний и нижний пресс???? а она типо: дома потренируйся вот так делать!!!
Старый 07.05.2007, 12:40   #34
Активный Участник

У Анны на сайте новый кусочек клипа появился!!!!!!
http://annabelly.magisters.net/site/...05_Liedags.wmv
Старый 12.05.2007, 10:29   #35
Новичок

Благодарности: 2/1 Поиск благодарностей Elinmayo
Отправить сообщение для  Elinmayo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Natusik Посмотреть сообщение
давно уже как то просматривала эту тему,хотела ответить, да все руки не доходили. Но сегодня наткнулась на Юлькин рассказ про беллиданс в и хочу вот что сказать.
я здесь сама веду аеробику-беллиданс в спорт-клубе уже с января, и плююсь после каждого класса.ко мне та-а-кие тетки приходият,я не знаю,откуда они повылазили-там елементарной координации движений нет, да они вообще бедром двинуть не могут, как роботы какие-то. они просто боятся движение сделать секси.Повторяем по 100 раз одно и то же ,а на след занятие они опять ничего не могут сделать и все по-новой. То есть, насколько я пониала за 4 месяца моего беллиданса, а также и просто преподаваня классической аеробики,кот я тоже веду с ними-главное для них- это сколько они см сбросят за занятие с талии, а также хотят хорошо пропотеть.Все. Никакого интереса к танцу как к таковому нет. Глухо.И преподаватель я очень хороший,английский прекрасный,умею всегда их мотивировать,шучу-короче настроение им прекрасное создаю-но с беллидансом скоро буду завязывать, и буду переориентироватся в кик-бохинг-вот ето у етих теток классно поидет!!!!
Всё хорошо, что хорошо заканчиваетса! "Эйнштейнами не рождаютса, ими становятса"!!!
Я по началу тоже как робот была. Смотрела на себя в зеркало на свой животик и думала, ну почему же Ты не двигаешся, этой самой волной или змеёй. Тепер то и коброй и змеёй и всякие выкрутасы бёдрами, но по началу всегда сложно!
Многие не выдерживают. Сколько людей бросило занятия после 1-3 разов. Человек должен хотеть и усердно работать над собой. А на счёт 3 потов скажу, что их гораздо болше сходит, если выкладыватьса со всей душой!!!
Сколько не встречала ирландцев в Праге, все идут в айриш паб, но если кбольать пойти куда дальше а ещё и в арабский ресторанчик, то всем было интересно и каждая девушка или женщина смотрела с восхищением, но ещё играет роль воспитание и культура.
Да и ещё одно, сколько смотрела на арабских женщин или женщин занимающихся бэллидэнс долгое время, ни у одной из них нет всем известного целлюлита.
Так же, даст бог визу к мужу, буду с вами к Вам на занятия, или дома перед зеркалом.
Старый 11.07.2007, 13:16   #36
Новичок

Благодарности: 3 в 3 сообщениях Поиск благодарностей bellydancer

S etoi subboty budu prepodavat bellydance v Coolock Sports centre, Dublin 5.
Kajduju subbotu v 11.00

Pravda v Coolock pohoje russkih malo A irlandcy zdes mojo objavlenie ne pro4itajut. Hotja uje 6-7 irlandok naprosilis na tancy
Kstati, hoju zdes na aerobiku.. O! Eto zdes o4en veselo, no skaju po pravde, strojnyh i sportivnyh irlandok poka ne videla.
Старый 14.07.2007, 17:55   #37
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Это здорово, но Кулок, в натуре, какой-то неудобноваримый район...
Если соберусь-что брать с собой? (окромя денег)
Старый 22.07.2007, 14:14   #38
Новичок

Благодарности: 3 в 3 сообщениях Поиск благодарностей bellydancer

Aga, Kulok neudobovarimyi rajon, eto fakt! a okromja deneg ni4ego ne nado. Na nogi 4eshki ili noski, topik i shtany, kak dlja fitnesa.

Цитата:
Сообщение от NeZoviMenia Посмотреть сообщение
Это здорово, но Кулок, в натуре, какой-то неудобноваримый район...
Если соберусь-что брать с собой? (окромя денег)