![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жизнь - монета: то орел, то опять кинут.
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Некий Лао Цзи написал книгу, в которой были тысяча с
небольшим правил, при исполнении которых человек становился счастливым. Некий Конфуций написал фразу - "Чтобы человек был счастливым, - не нужно никаких правил". И оба правы...
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
magician, лазить проверять лень, но вот по памяти могу сказать, что скорее всего наоборот. Лао Цзи написал "Дао Дэ Дзин", в которой всего около 5 тыс . иероглифов. Скорее всего отсюда путаница, а вот Конфуций как раз любил своды правил и законов писать для всех и вся. Впрочем надо поглядеть поточнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Америка отказалась размещать ПРО в Польше.
Израильский премьер прилетел тайком в Москву. Европа признала Грузию агрессором. А ведь Россия всего лишь отправила баржу с дровами в Иран.
Благодарностей: 2 от: | Andrew Shahoff (04.10.2009), courtlough (25.09.2009) |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У китайцев, "бросить пару палок", означает психануть и отказаться от ужина.
Благодарностей: 2 от: | courtlough (25.09.2009), Deacon (03.03.2010) |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если в ваш кабинет часто входят без стука, повесьте с внутренней стороны на дверь мишень для дартса.
Проверено!
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дети нормальных людей играют с родителями в «качельки», дети инженеров — в «гармонический осциллятор».
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если в голове слышны голоса - может это сосед справа?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну Elfer, ты с соседями в своей голове как-то сам разбирайся,
как чо интересного нашепчут - приходи
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бездумная добыча крабовых палочек лишает крабов возможности
размножаться.
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Свиной грипп - это когда гриппуешь, а эти свиньи даже не позвонят, чтобы
узнать, жив ли ещё ты.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему?
приходит единственный вопрос: зачем?
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#43 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Папа – у телика, мама – в инете… Господи, бедные, бедные дети! Даже последствия супер-бедлама Не возбуждают ни папу, ни маму! Сколько каналов! А сайтов – тем паче! Вроде бы детям – такая удача, Что ж тогда просят родителей детки: Ну, обратите внимание, предки! Мы шоколадки о пол раздавили, Чашки, тарелки давно перебили, Вымыли кошечку вашей мочалкой… Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко?! ***
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Предпятничная.
Я в даун уйти готов, но дауном мне не стать. не тот алюр, не говоря о стати.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот интересно, а кто и когда изобрел напильник?
нагуглить неполучилось ...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пятничная тема :) Убунта. | YellowMan | IT и Связь | 31 | 08.12.2008 16:14 |
[KLM]... сдеся мысля пришла | magician | Политика | 1 | 11.05.2005 22:55 |