![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
Сообщите, пожалуйста, если запланируете занятия для старших ребят 8-9 лет без музыкального опыта - ни теории, ни практики. Доп. усилия в этом случае = доп. занятия?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
наверное ,русский хор ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Без опыта, как я уже говорила, можно начинать ходить на хор и муз.литературу (рассказы о композиторах, прослушивание музыки, обсуждение, викторины). Но нужно немножко больше людей чтоб записалось, пока вас только двое, а двое - это не хор, а дуэт ![]() Anna K добавил 13.08.2009 в 21:46 ВНИМАНИЕ! ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ! Найдено место для проведения занятий и обозначено время, так что можете смотреть и прикидывать с остальными активити. Значит, место: Чарлевилль Теннис Клуб, здесь можно посмотреть карту http://www.charlevilleltc.com/location.html Там есть большое помещение внутри, хорошо отапливаемое зимой, и привыкшее к детям, так как у них по будням там Play school. Время у нас будет с в субботу с 1p.m. to 5p.m., я постараюсь учесть пожелания тех, кто просил после двух (по возможности), но всем, конечно, угодить не смогу, кому-то придется и на час дня ходить. Первые две недели сентября у них забукированы, а третья забукирована у меня, поэтому стартовать будем с 26го сентября. До этого момента я хочу организовать 1 встречу-собрание, можно даже там, на месте, только не в субботу, а например, в воскресенье, чтобы обсудить все детали, познакомиться, записаться и т.п. Тем не менее, пожалуйста, продолжайте записываться на форуме, чтобы я примерно подсчитывала и распределяла группы. Всем спасибо, кто уже откликнулся!
"Знать путь и пройти его – две разные вещи". "Много умных книг прочитал - еще не выстрадал" Последний раз редактировалось Anna K, 14.08.2009 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо еще раз всем за активное участие в теме, прошу вашего внимания, открыта новая тема "Музыкальные занятия для детей всех возрастов - начинаем!" http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=32592
"Знать путь и пройти его – две разные вещи". "Много умных книг прочитал - еще не выстрадал" Последний раз редактировалось Anna K, 14.08.2009 в 12:51. Причина: перенесение текста в новую тему |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (14.08.2009) |
![]() |
#38 |
Спам-робот
|
![]()
А где тема?
![]() |
#39 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
Наташа, прошу, не делайте поспешных выводов только по форуму, у меня есть еще другие источники завлечения деток с мамами и папами
![]() Настоятельно прошу вас и всех, кто интересуется занятиями, прийти на встречу 13го (ссылка 5-ю сообшениями выше), там вся картина, я думаю, вырисуется.
Благодарность от: | Natally (31.08.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я третья мама с ребенком 9+
![]() ну и своего 7-летку младшего хотелось бы тоже отдать на занятия.
Благодарность от: | Anna K (03.09.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
дети, музыкальные занятия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Занятия с психологом | Snoopy | Наши дети | 1 | 26.04.2009 18:04 |
Внешкольные занятия | redleprechaun | Наши дети | 1 | 20.01.2009 08:56 |
Дополнительные занятия | dnaleri | Наши дети | 1 | 25.09.2008 20:17 |