![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Я подозреваю что гораздо больше в реальной жизни. В то время еще не умели отключать половину цилиндров в пробках. И это наверняка премиум а не обычный А98?
Но собственно какое это имеет значение? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И что это тебе даст? Что толку приводить цитаты, если цыфры говорят другое? На V двигателе момент выше, чем на рядном. Соответстенно в горку я быстрее залечу, пока ты там будешь восхищаться своей хорошей сбалансированностью. А при обгоне это может стоить лишних секунд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Один и тот же объем, одна и таже марка авто (всмысле технические примочки все одинаковые)? Не вижу связи, что V6 мощнее чем L6.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Момент достигается на более низких оборотах на Вэшке. Причём серьёзно, около 500 крутов разница. Это если сравнивать одного класса БМВ и Ауди, Е39 и С5, с похожим объёмом, 2.5 и 2.4. БМВ, 2.5, 6 горшков, рядный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да хоть и 5л, но не такой он сильно прожорливый (по трассе каких 10-15, по городу 20-25). Кайфа только: удобство в салоне и обогнать кого. А вот финансово: страховка, такс, детали= дорого. Думаю старый 2.7 дизельный поди лучше бы был (но к этому придешь чуть позже): пока же надо кайфовать от 320 лошадей ![]() фотки хоть можно взглянуть (5л с 320 лс)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
doroga_za_gorod, не вводи во искушение ![]() П.С свои фотки выложу чуть попозже - надо сначала марафет навести машинке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну почему как DE,IS... или чо другое -мафынка ашь сверкает ...
как фотка IRL - так пыльно-грязная-побитая-дверями-на-парковке ...абыдна
![]() |
#41 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продам FIAT-SEICENTO 2001г.недорого, в хорошем состоянии | fofa | Куплю-продам. | 3 | 10.08.2008 15:41 |
Продается Mercedes A140 '99 и VW Vento '97 | Ika | Куплю-продам. | 0 | 04.08.2008 13:59 |
Продаю Mercedes-Benz 2001 | Yuchanson | Куплю-продам. | 0 | 30.11.2007 14:18 |
запчасти Mercedes 311 | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 29.11.2007 15:52 |
Mercedes Benz C180 | Roslin | Куплю-продам. | 0 | 07.04.2006 08:03 |