![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы летаем SWiss. на нас 4-ых на 3 недели, на новый года вышло 900 евро. не удобно, что теперь погулять по Цуриху не пускают, да и ждать около 6 часов, когда летишь в Москву, но зато обратно всего 40 минут и еще не разу швейцарцы не опаздывали. на те же числа S7 нам выходило окло 2.300 евро.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
очередное веселье
![]() проверяю билеты на сайте с7. полли уже типа нет... на лесси (средние по цене): Взрослый x1 38950.00 RUB Ребенок x2 58430.00 RUB Таксы 28369.00 RUB Сборы от 3143.72 RUB Скидки 0.00 RUB Итого 128892.72 RUB на тедди (дорогие) Взрослый x1 114755.00 RUB Ребенок x2 172180.00 RUB Таксы 9549.00 RUB Сборы от 7412.10 RUB Скидки 0.00 RUB Итого 303896.10 RUB при разнице более чем в 2 раза в билетах у дорогих таксы в 3 раза меньше ![]()
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чуется мне это как на ибае: плеер стоит 1 фунт а доставка 300.
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Podarok, аэропорт в Цюрихе большой и хороший, есть детская комната. Я почти всегда в город выходила - погулять (с визами проблем не было).
В этом году летела с7 в Москву и обратно. В принципе, все нормально, но на обратном пути пришли за 2,5 часа на чек ин (я летела одна с двумя детьми - 7 лет и 7 мес), так места с ребенком старшим дали отдельно. Я была в шоке, потому что такое случается первый раз в жизни. Они сказали, что много народу уже зарегистрировались (вероятно транзитники). В результате, мне дали два места рядом с ребенком в 3-м ряду (первый ряд после бизнес класса. бронь на него что ли была???) Потом оказалась, что разъединили так несколько семей (дети отдельно, родители отдельно). Последний раз редактировалось Kleo, 11.09.2009 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Podarok, можно выйти с любой шенгенской мультивизой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я в курсе - нам уже визы не нужны (ЕУ гражданство), а раньше (когда нужны были) ограничений для резидентов IRL не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спешу сообщить, что С7 нет слов....
Все рейсы в Дублин с 4 октября отменены.
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чего-то я запарился...
Надо в Ноябре домой, в Ростов сгонять, пересмотрел кучу сайтов, цены какие-то ненормальные. С7 дает только до МСК. аж 2676 евро за 4 билета...Ужас! А еще из МСК. добираться... Народ, может, кто, свеженький, летал на юг России, поделитесь опытом-чем добирались? Пока оптимально только из Дуб. до Франкф. на Аерлингусе; оттуда до Ростова Аерофлотом. За все-про-все-1550 евро. Это на 4-х. Одно неудобно-надо багаж получать, потом с ним тащиться, по-новой регистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
взял на днях dub-mow-dub (bmi, 750 euro), mow-bax-mow (s7, 650 euro)
и там и там были распродажи. вышло 1.4к на 1 взрослый + 2 ребенка были дешевые тарифы до mow на свисах (около 550), Deesy добавил 16.09.2009 в 12:15 сволоче оне.... благо что я не успел купить на них.... хотя когда писал им материл они сказали что через пару дней повесят все
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 16.09.2009 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Моль (16.09.2009) |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka,
я про прямые рейсы говорю, а не через Франкфурт. Понятное дело, что в Дублин можно прилететь хоть через Нью-Йорк. Про пару недель я не в курсе. По телефону сказали, что про отмену прямых рейсов стало известно только сегодня. Жаль, никто не хочет сюда летать.
![]() |
#45 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Летать с маленькими детьми, конечно удобнее на прямом. Но, если сделать визу, то выпустят (своему сыну делали на 3 дны, многоразовая), то там и места много и поесть где и отдохнуть. Я с маленькими летала и спокойно долетали. Цитата:
Т.к. теперь есть зона для нон - EU, то там можно провести 6 часов, о с детьми сложнова-то, т.к. там она действиетльно очень маленькая и делать там не чего. Если есть возможность то лучше выйти в EU. Там места по больше и даже есть детская комната (если память не изменяет). Да и народу там никогда не бывает много. Сервисс мне очень у свисс нравиться: просто, но спокойно и без выкрутасов. Не разу не опазадывали с прилётом иногода прилетали раньше. (тьфу-тьфу) Я одна летаю с двумя детьми на Свисс иногда по два раза в год (цена позвонляет ![]() ![]() Да еще вот. Из Москвы самолет улетает в 7 утра. надо в аэропорту быть в 5, мы выезжаем в 4. Не удобно.. не поспишь.. зато никогда не застрянешь в пробках. Нашим родителям нравиться. Хоть я всегда и думаю, что им не удобно. ![]() Последний раз редактировалось NILEDI, 16.09.2009 в 20:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
s7 |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
Билеты в Россию | Prima spe | Путешествия и Отдых | 12 | 01.08.2008 10:39 |
Билеты в Таллинн | Lilleke | Куплю-продам. | 0 | 11.08.2007 19:54 |
Украина.Билеты | alex6 | Путешествия и Отдых | 4 | 04.04.2007 14:45 |