![]() |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ключевое слово
без учета времени реакции
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
magician, ага, время реакции составляет 0,5-1сек. То есть на скорости 30 это будет 4-8м. + <10м тормозной путь.
сами-же нависали, что 50км/ч - 23 метра. 30км/ч суммарно будет меньше 15. Тем более, что если кто-то мирает поворотником в припаркованых машинах, я по любому сбрасываю скорость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
когда перед тобой выскакивают с парковки ...то нужно еще среагировать... или тормозить или газовать ...ибо оттормозившись можно влететь в зад и быть виноватым
![]() |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() newman добавил 31.07.2009 в 12:25 Вот вам еще свежая ситуация ![]() Еду на днях домой, сворачиваю к парковке, и мне на встречу по моей полосе едет веселая девочка с L ![]() Последний раз редактировалось newman, 31.07.2009 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тормозной путь легкового авто составляет половину положения стрелки спидометра. Лёгкая формула. Причом это немного даже в плюсе по сравнению с местными данными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | magician (10.08.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интересная ситуация в ФАС | Miss | Работа в Ирландии | 31 | 17.01.2012 11:39 |
Ситуация с spousal WP | vegas | Работа в Ирландии | 4 | 23.08.2007 21:03 |
как там ситуация с продлением working visa? | dancer | Иммиграция | 13 | 10.02.2005 14:09 |
Какая ситуация с жильем в Лимерике | burzuj | Хозяин в доме | 2 | 29.05.2004 23:58 |