![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Чисто субьективно, но на снимках никона больше воздуха что ли, и потом начиная с сороковки и вплоть до мрака 3 и 3ДС пошли косяки повально, то проблемы с АФ, то потом еррор99 особенно у марка 3 и 3ДС. Представляю себе шок когда в ответственный момент камеру клинит в ноль. За такое бабло такие кизяки, как писали, там конструктивная проблема с затвором, но после доработки вроде работает у людей, про Д3 никаких серьезных косяков вообще не было, как то так. так что уже не вопрос религии, а вопрос качества и отношения к своим покупателям.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Хотя объективности стоит сказать что если 3-4 года все репортеры бегали с белыми объективами то теперь - почти все с черными ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну не почти все, но гораздо больше, да. А вот на спорт ивентах ничего не изменилось - все тот же лес белых труб...
![]() |
#35 |
Спам-робот
|
![]()
Просто спортивное стекло так легко как репортерское не заменишь
![]() Пекин, Олимпиада ![]() ![]()
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всышку хотелось бы, а объектива китового мне надого хватит
![]()
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
У Никона есть очень хорошая очень маленькая вспышечка sb-400.
Дешева, очень компактна, очень быстра, ворочает головой вверх-вниз, для съемки дома хватает за глаза. Ничего похожего у Кенона вроде=бы нет. ![]()
Благодарность от: | _NY_ (28.07.2009) |
![]() |
#39 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
KaraNagai добавил 28.07.2009 в 11:24 с чёрными трубами - силы зла, я так считаю ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 28.07.2009 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Будете смеятся, но никон делает много теле объективов в сером исполнении
![]()
![]() |
#42 |
My name is Exaybachay
|
![]()
А к канонам продаётся специальная хрень, которую можно наклеить на серый объектив и получится чёрный, ага
![]()
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
А рядом с этим товарищем из россии еще один и на ремне у него точно не никон - так что 50/50
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
My name is Exaybachay
|
![]()
занимательное рядом: знаете ли вы, что серый цвет профессиональных объективов канона обусловлен тем, что имея два таких объектива можно один из них использовать для выставления баланса белого камеры, когда на ней установлен второй?
никон же продавая чёрные объективы, как бы утверждает, что автоматический баланс белого на производимых им камерах никогда не ошибается. KaraNagai добавил 28.07.2009 в 12:41 хееххе интересно кто первый скажет мне что-нибудь про плёнку сейчас? ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 28.07.2009 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Активный Участник
|
![]()
а еще мне не нравится как крепится бленда даже на Л стеклах - как сопли если сравнить с никоновскими, но вот вспышка 580 II по мне лучше SB900 в плане качества
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Nikon D5000 | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 3 | 15.04.2009 12:18 |
NIKON AF-S 16-85 F/3.5-5.6 G VR | Forest | Фото и Видео | 7 | 08.03.2009 12:41 |
Nikon D50 (без линзы) | Pasadena | Куплю-продам. | 1 | 11.11.2008 20:36 |
Загоню Nikon F65 | Murka | Куплю-продам. | 3 | 21.03.2008 20:36 |
Nikon | Roslin | Фото и Видео | 1 | 14.07.2007 14:20 |