![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так и о чем тогда спорили? Если люди могут позволить себе страховку, то они ее покупают. если нет (доход низкий), тогда медикал кард. Мне просто казалось, что некоторые ратовали за то, чтобы не иметь ничего вообще.
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Завтрак: Овсянка (дорогая с фруктами итд) + молоко. примерно центов 20-30. (время готовки 5 мин). + чай (я пью еще натуральный сок, но ввиду экономии соки за 2,5евро/литр можно исключить). второй завтрак - Кофе, 100гр тунца (около 50центов) Обед: куриная грудка (1 евро) + рис (центов 5 наверное) + салат (руккола-помидор-какой-нить сыр) центов в 50 выйдет. Полдник: Чай + 100гр тунца - около 50 центов Ужин: примерно то-же что и в обед (часто грамм 150 рыбы вместо курицы, которую я примерно за 5-6 евро/кг мороженную в последний раз покупал.). Это 5 раз в день питание. Причем я покупаю не самые дешевые продукты, тк сильно экономить нету цели (при 20К в год такая цель будет). Если пититься сэндвичами из Insomnia, то да, не хватит 5 евро в день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить медстраховку | Antonina | Путешествия и Отдых | 4 | 15.05.2008 09:56 |
2 ВОСПИТАТЕЛЯ В СЕМЬЮ В МОНАКО | domenika | Услуги | 0 | 09.05.2008 13:24 |
Как сделать приглашение (отделено из другой темы) | lelena69 | Иммиграция | 29 | 12.06.2007 17:50 |
Как перетащить семью? | Sancho Panza | Иммиграция | 29 | 30.10.2006 09:04 |
должны информировать налоговиков о доходе заграницей | IL | Иммиграция | 7 | 12.02.2004 12:43 |