VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 20:10   #31
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,367 в 1,001 сообщениях Поиск благодарностей Dimi
По умолчанию Re: Ужасное качество местной ЛОР консультации!

Цитата:
Сообщение от OlexM Посмотреть сообщение
О нет, вы меня в пример не приводите. Я как раз говорю о тех случаях, когда что-то случилось (болячка вылезла или аксидент серьезный), что потребует в дальшейшем _существенных_ вливаний финансовых. Вот тогда люди начинают кусать локти-ногти и все то, до чего можно и нельзя дотянуться. Проблема еще в том, что такие случаи роисходят куда чаще, чем можно это представить... Говорю из опыта, ёклмн.
Так и я же о тех случаях. Обязательно нужно иметь либо медкарту, либо медстраховку.
Dimi вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.07.2009, 13:44   #32
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM
По умолчанию Re: Как втиснуть медстраховку при доходе 20000/год на семью из 3-х человек? (отделено)

Так и о чем тогда спорили? Если люди могут позволить себе страховку, то они ее покупают. если нет (доход низкий), тогда медикал кард. Мне просто казалось, что некоторые ратовали за то, чтобы не иметь ничего вообще.
Старый 20.07.2009, 12:30   #33
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,087 в 932 сообщениях Поиск благодарностей OgreSwamp
Отправить сообщение для  OgreSwamp с помощью ICQ
По умолчанию Re: Как втиснуть медстраховку при доходе 20000/год на семью из 3-х человек? (отделено)

Цитата:
В одной местной газете журналист проводил опыт, можно ли выжить, питаясь на 5 евро в день. Оказывается можно. Но у него опыт длился неделю. Потом он вздохнул с облегчением
У меня есть большое подозхрение, что он покупал ветчинку нарезанную итд. Если самому готовить, так вполне выходит. Вот мой примерный рацион
Завтрак:
Овсянка (дорогая с фруктами итд) + молоко. примерно центов 20-30. (время готовки 5 мин). + чай (я пью еще натуральный сок, но ввиду экономии соки за 2,5евро/литр можно исключить).
второй завтрак - Кофе, 100гр тунца (около 50центов)
Обед: куриная грудка (1 евро) + рис (центов 5 наверное) + салат (руккола-помидор-какой-нить сыр) центов в 50 выйдет.
Полдник:
Чай + 100гр тунца - около 50 центов
Ужин:
примерно то-же что и в обед (часто грамм 150 рыбы вместо курицы, которую я примерно за 5-6 евро/кг мороженную в последний раз покупал.).

Это 5 раз в день питание. Причем я покупаю не самые дешевые продукты, тк сильно экономить нету цели (при 20К в год такая цель будет). Если пититься сэндвичами из Insomnia, то да, не хватит 5 евро в день.
OgreSwamp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ