![]() |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]()
Про брусничное варенье забыли!
Порадовал ассортимент всяческих светильников и ламп - на фоне убогого выбора по неадекватным ценам в "ирландских" магазинах. Последний раз редактировалось Vecais, 28.07.2009 в 18:42. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.ikea.com/ms/en_IE/ikea_fo...estaurant.html
Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ого! А в Швеции они стоят от 20 до 30 крон за кг. Даже в Лидле продаются. 1 евр=10крон.
Но самое убойное это соус к ним, в Белфасте вроде продавались соусы в пакетиках. Ещё добавлю, у ИКЕИ очень хорошая кухонная утварь. Всё такое наше, родное, европейское. А вот эта чеснокодавка это ваще самая лучшая вещь из ихнего ассотримента! Всё равно некоторые цены хорошо от Белфаста отличаются. Та же чеснокодавка тут 6 евро, там 4.60 фунтов, выходит 5.33 в еврах. Возможно, разница в ВАТе сказывается. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Apollon (29.07.2009) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Соглашусь! Отличные большие тяжелые сковородки с крышками порядка 20е - отлично! Только ложки-вилки такого плана http://www.ikea.com/ie/en/catalog/products/20087257 не покупайте - ломаются пополам, а цельно-металлические просто замечательные.
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо туда обязательно съездить! А то я в магазинах ИКЕЯ вообще никогда не была
![]() А как там бродить с маленькими детьми? Я краем уха слышала, что у них не только хорошее кафе с фрикадельками есть но и детская площадка? Или в Дублине нет такой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Nadia, там есть игровой уголок, а есть комната, куда можно сдать на время шоппинга
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nadia (29.07.2009) |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А безлошадным туда можно добраться? А то я тоже никогда не была, может, в этот раз и выберусь в Дублине.
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OlexM (29.07.2009) |
![]() |
#41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Автобусы 13/13А
![]() |
Благодарность от: | OlexM (29.07.2009) |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Про Лидл не знаю, там я их не покупал. Местые в маркете мне не нравятся, а икеевские весьма ничего. (Кстати, 3 месяца назад был в Кельне, так там местный Лидл даже путешествия продает: Греция, Испания, Тайланд, Бали... И цены очень даже ничего! Я даже рекламку добой забрал друзьям и соседям показать, как в старые советские времена.) ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Детей то можно сдать, но их надолго не берут. Мне кажется на час максимум. А, этого может не хватить, если много покупок планируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
ikea |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ikea строит дома! | Иностранка | Хозяин в доме | 35 | 26.02.2015 10:42 |
IKEA будет и у нас | nexus | За покупками | 53 | 31.01.2009 18:36 |
Вместе поехать в IKEA на вэне | Wheat | За покупками | 28 | 17.09.2008 13:20 |
'IKEA effect' hurting Republic's economy | DimaL | Финансы и Бизнес | 15 | 13.08.2008 05:22 |
Ikea | Maruska | Общие темы | 0 | 28.08.2006 18:46 |