![]() |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
..вместо того чтобы с плазменных телевизоров переключиться на разработку голографических (или летающих по дому) телеков им гораздо выгоднее завалить рынок в количестве 100 телеков на покупателя, а потом выдумывать способы заставить купить его еще один телек. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мона поднапрячься и поувольнять больше половину public secotorа для начала.
Да и вообще много ещё рычагов как выжать немного деньжат. Главное ведь найти реально правильный выход, и если после всех исследований и рассчётов он подтвердится, то вопрос "За какие деньги" (с иронией в голосе) уже будет играть второстепенную роль! Yo
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
READ ONLY
|
![]()
Нет смысла тврить революционно новое, если можно давать больше функций/улучшать их за те же деньги. А количество со временем переходит в качество.
Вы готовы заплатить 15-20-50 кевро за летающий телевизор? Если да, то надо подождать пока единомышленников станет достаточно для серийного производства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Bumblebee добавил 03.07.2009 в 13:16 Огласите ваш список, пожалуйста. Bumblebee добавил 03.07.2009 в 13:17 А как его смотреть? В свободном падении? Последний раз редактировалось Bumblebee, 03.07.2009 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
но мы предполагаем, что я это заранее сделал и не сильно ошибся (то есть под нож мне пускать потом не 90% "медалек", скажем 10% их).
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Весь не буду - лень и некогда. Хоть у правительства и остались только рычаги фискальной политики, но это ещё не лимитирует их в разработке решений по выходу из кризиса.
Можно договориться со строителями забрать новые дома за долги например... К критике отношусь очень положительно, но я всего лишь предложил один из реально вероятных вариантов по выводу СТРОИТЕЛЬНОГО сектора из кризиса. Да, согласен - государство в полной ж(долговой яме), но ничего не делать, или делать только то что ни к чему не приведёт тоже нельзя!
"There is only one thing that encourages people going to work - its a Weekend!" (c) Penthouse, 2009 Последний раз редактировалось penthouse, 03.07.2009 в 12:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Про упущени прибыли тоже не соглашусь - совершенно разные целевые группы кастомеров. Если грубо - то тот, кто может себе позволить супер-новую плазму за 2К - купит ее, а не устаревшую модель за 30%. Однако многие _никогда_ не купят ту плазму за 2К, но за 30% купить ее вполне в состоянии. При этом, если старую партию пустить под пресс, те люди свои тугрики потратят на что-то другое, а этот конкретный производитель не получит от них ни цента...
![]() |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
..нее, он будет постоянно висеть в воздухе и следовать за вами.. так что экран перед глазами будет маячить всегда. даже когда вы спите или находитесь в ванной комнате
![]() вы только представьте как это выгодно телевизионщикам - показывать вам круглосуточно рекламу по такому телевизору ![]() Цитата:
..хотя и здесь налицо кризис перепроизводства.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Кстати, не далее как вчера имела беседу с родителницей - жена местного миллионера (наверное, уже бывшего). У мужа средних размеров империя стройматериалов, фирма слишком известная, чтоб её тут называть ![]() Девелоперы ему должны миллионы за материалы. Дома не продаются, счета игнорируются. Очень многие говорят - давай я тебе в счёт долга дам дом. На что оный миллионер отвечает - и нафига мне дом? Если ты его не можешь продать, я его тоже не продам, ландлордом быть - зачем мне этот гемор? Пустой будет стоять и ветшать? Спасибо, я лучше пешком постою и начислю тебе интерес за каждый месяц неуплаты. А к вопросу о том, как поднимать секторы... Некоторые marginally умные правительства вместо того, чтобы прикрывать срам банкам за счёт бюджета, вкладывают эти деньги в развитие инфраструктур и гос проэктов, создавая рабочие места и медленно но верно пытаясь восстанавливить циркуляцию денег. Эти попытки пока настолько незаметны, что нету смысла приводить примеры. Ирландское правительство, к сожалению, просто перетасовывает одну и ту же пачку денег из одного кармана в другой, создавая видимость наличия какого-либо плана. пытаются выиграть время до подписания Lisbon Treaty, чтобы вообще умыть руки и sit back. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (05.07.2009) |
![]() |
#41 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
...а насчет плазмы и кризиса перепроизводства именно так и обстоит ситуация - поскольку я уже ЗНАЮ что через полгода выйдет "немного улучшенная плазма за ту же цену", то я не буду тратить свои 2K на новую плазму. потому что я куплю плазму за разумную цену, которая значительно улучшает мою текущую ситуацию. если у меня совсем нет телека, то и подержанная плазма за 300e лучше чем ничего. если уже есть неплохой телек, то имеет смысл подождать лет 5-7, пока "плазма за 2K" не покажет радикального импрувмента в сравнении с тем, что я уже имею (cтанет голографической, начнет летать и тд). разве нет? так проблема-то как раз и в том, что уже не осталось в мире людей без телеков. поэтому какой смысл продолжать штамповать количество и делать мелкие импрувменты? Galaxy добавил 03.07.2009 в 13:48 Цитата:
..весь этот interest останется только на бумаге? Последний раз редактировалось Galaxy, 03.07.2009 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (05.07.2009) |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не поймешь... то они голосовали против. теперь уже ждут чтоб подписать ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а должников "заказывать" не принято чтоли?
![]() Galaxy добавил 03.07.2009 в 13:53 короче все что нужно миру - это хорошая война. и кризис перепроизводства разом решиться (ибо все уничтожат, снова делать придется) и лентяев всех поубивают (первыми с голоду помрут) и дома сносить не надо будет - либо бомбами разрушат, либо народ у строителей по-отбирает... Последний раз редактировалось Galaxy, 03.07.2009 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Секреты Фен-шуй для дома | Miracle | Интересы и Увлечения | 27 | 02.09.2008 22:33 |
Ищу утварь для дома | relenka | Куплю-продам. | 5 | 14.07.2008 10:14 |
Женшина дома... | Apple | Женские разговоры | 71 | 30.04.2008 15:38 |
Как вы выглядите дома? | Apple | Женские разговоры | 53 | 03.02.2008 16:54 |
Ремонт дома | Anya | Хозяин в доме | 14 | 06.03.2007 11:16 |